Со мной подобное тоже было,только продержался чуть меньше 4 месяцев
TELEPORT, ты ли ?...слабо верится.....может аватар в недоразумение ввёл....хмм...
Со мной подобное тоже было,только продержался чуть меньше 4 месяцев
Это вы к кому обращаетесь,цитируя мой пост?TELEPORT, ты ли ?...слабо верится.....может аватар в недоразумение ввёл....хмм...
Каждый должен заниматься своим делом. Тем которым он владеет профессионально.Форекс как основная работа
Я точно знаю, что сам никогда не полезу самостоятельно торговать, для этого придумали ПАММ счета. Чему я несказанно рад.
Сам тружусь в инженерной сфере
Думаю это вполне реально.
По крайней мере я стремлюсь к тому, что бы ФОРЕКС был моей основной работой.
Да... ПАММ-счета основной работой не назовёшь, скорее как пассивное инвестирование, но со временем, доход от этого тоже может быть не малым и превратиться в основной, если будете постоянно развиваться в этом направлении.
как то это печально не торговать, а только бабло перекладывать из одной корзины в другую.. все равно должно быть стремление самому что то делать...
Так при относительно небольшом объёме торгов сливать депозит можно очень долго, а соответственно вовремя увидеть проблемы в своей торговле и что-то изменить!
Могу на себе простой пример привести. Последний реальный счёт который я слил продержался у меня 4 месяца! При это риск на сделку был 2% - 5% и слил я не всё, а 70%, остатки снял, так как не видел смысла дальше это продолжать!
ошибку видно очень быстро по простому принципу - прибыль есть или ее нету и вовсе не надо ждать 4 месяца слива, чтоб заметить, что заработка нет
Главное вот такую просадку и не допускать останавливаться в торговли.
Чтобы прибыльно торговать на Форекс необходимо как минимум 2 года плотной работы и самообразования!
А дальше что? Работать не нужно что ли!
То что нужно работать и учится - это понятно. Но не 2 года, а постоянно, пока торгуешь. Да и не только торгуешь, в принципе в любом деле это нужно!