Логин: 11288
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
5.2 Конкурсант, выполнивший условие п. 5.1, должен не позднее даты окончания текущего этапа опубликовать сообщение об этом на форуме в ветке «Участники и результаты конкурса «Стометровка». Этап ХХ». Например, так: "Дистанцию завершил". После этого открывать какие-либо сделки запрещается.
6.2 После завершения этапа конкурса инвест-пароли призеров конкурса будут опубликованы в ветке результатов, призеры обязаны зарегистрировать счета в компании DivenFx, после чего отправить модератору (bvn) в ЛС номера данных счетов. При невыполнении данных требований до четверга следующей недели, призер может быть лишен приза.
Не нужно, его мне предоставляет компания.bvn, насчет инвест пароля не понял, его нужно высылать после подведения итогов, или после того, как написал что дистанцию завершил
Можно любой реальный счет.и еще, если счет уже есть, нужно новый регистрировать или отправлять какой есть?
Да уж странные участники конкурса ))) Участвуют в конкурсе не ради призов ))). Хотя может быть человек просто проспал своё счастье ). Да и конкурс по мне так себе, регистрация происходит дольше чем сам конкурс ).
Этого требуют правила конкурса.Значит будем ждать до конца недели?
Неделю может быть прийдется пропустить. С представителем компании мы всегда на связи.А на новый конкурс времени будет достаточно для регистрации, а брокеру для проверки?
Вы имеете в виду участника? Ему отписал в личку.Может ему напомнить.
Да я имел ввиду того участника, который не в той теме отписался или я что то путаю.