• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс конкурсы - стоит ли в них участвовать? - Страница 22

Стоит ли участвовать в конкурсах?

• Да. Всё равно ничего не потеряешь, а выиграть можно.

Голосов: 129 79.6%
  • Да, но только тем, у кого нет начального депозита.

Голосов: 17 10.5%
  • Нет. Все конкурсы - это только трата времени.

Голосов: 11 6.8%
  • Нет. Всегда найдутся трейдеры, торгующие гораздо лучше.

Голосов: 5 3.1%

• Всего проголосовало
    162

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Agregat

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Согласен, но есть конкурсы с призовыми 5000 баксов, кто не захочет столько заработать?
Ну тут закрадывается вопрос ,а дадут тебе это заработать .
Да точно есть победители написанные на сайте,но ещё вопрос а реальны они .

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Реальны. Для компании это - не деньги. Но участников в таких конкурсах - немеряно.

Ну как сказать, в молодых компаниях конкурсантов не так уж и много, а вот уже которые давно на рынке, шанс заработать на конкурсах - мизерный

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
На счет реальности, сколько не участвовал и не занимал призовые места (даже в самых захудалых ДЦ) всегда деньги зачислялись. Как правильно сказал мождератор, для ДЦ это не деньги и ему финансово выгоднее потратиться на такое мероприятие, чем раскрутить подобный эффект по привлечению интереса к своему ДЦ, от рекламной деятельности.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
На счет реальности, сколько не участвовал и не занимал призовые места (даже в самых захудалых ДЦ) всегда деньги зачислялись. Как правильно сказал мождератор, для ДЦ это не деньги и ему финансово выгоднее потратиться на такое мероприятие, чем раскрутить подобный эффект по привлечению интереса к своему ДЦ, от рекламной деятельности.

Это Вы просто не встречали скряг компаний, которые меняли условия задним числом.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Это Вы просто не встречали скряг компаний, которые меняли условия задним числом.
Да да это точно ,их очень много .или в обще может ты и выиграл а в первые ряды в любом случаи не попадёшь:biggrin2:

skaivk

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Участвовал в нескольких конкурсах на форекс системах, занимал и первое и призовые места, в основном деньги выводил, вобщем-то только из-за призовых мы с форексом в расчете. На конкурсах хорошо тестировать новую перспективную систему, да и в параллель с основным счетом немного времени отрывается. На долгосрочных конкурсах - от 1 месяца главное не слиться в первые 2 недели, процентов 70 отсеивается. По поводу изменения правил - в основном все на виду, условия, участники, поэтому меняется что-то обычно с согласия большинства, на моей памяти был только один случай.
Хорошие призовые обычно на конкурсах у самих ДЦ. Крайний конкурс на форекс-маркете за первое место давал $3000. Призовых 20 мест было.
Вобщем мое мнение - хорошее решение для тех кому жалко или негде взять своих денег для торговли, если есть хорошая система, конкурс - идеальное место для тестирования.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Участвовал в нескольких конкурсах на форекс системах, занимал и первое и призовые места, в основном деньги выводил, вобщем-то только из-за призовых мы с форексом в расчете. На конкурсах хорошо тестировать новую перспективную систему, да и в параллель с основным счетом немного времени отрывается. На долгосрочных конкурсах - от 1 месяца главное не слиться в первые 2 недели, процентов 70 отсеивается. По поводу изменения правил - в основном все на виду, условия, участники, поэтому меняется что-то обычно с согласия большинства, на моей памяти был только один случай.
Хорошие призовые обычно на конкурсах у самих ДЦ. Крайний конкурс на форекс-маркете за первое место давал $3000. Призовых 20 мест было.
Вобщем мое мнение - хорошее решение для тех кому жалко или негде взять своих денег для торговли, если есть хорошая система, конкурс - идеальное место для тестирования.
Ну какие системы когда психология настроена на конкурсах в гонках.
То есть не как не протестишь систему так как не то место это.
А естественно не большие суммы жилить не будут не зачем из за пустяков портить репутацию.
Вот если конкурсы от какого нибудь форума и спонсор форум то реально можно вы играть но опять я в это не верю просто предпологаю

skaivk

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ну какие системы когда психология настроена на конкурсах в гонках.
То есть не как не протестишь систему так как не то место это.
А естественно не большие суммы жилить не будут не зачем из за пустяков портить репутацию.
Вот если конкурсы от какого нибудь форума и спонсор форум то реально можно вы играть но опять я в это не верю просто предпологаю
Вы на форекссистемах зарегистрированы? Там сейчас как раз конкурс намечается. Конкурс - необязательно гонки, лидеры меняются каждую неделю, я когда взял первое место, у меня 30% депозита было. Сейчас и 1000% не редкость, конечно, но все равно, до финиша доходят крепкие нервы и светлая голова. Вобщем шанс есть у всех.

Evgeniiy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Если есть свободное время, можно участвовать. Любой более-менее известный ДЦ обманывать не будет. Даже если не победите, то хотя бы потренируете психологию в экстремальных торговых ситуациях.
Ну если вам нужен адреналин и вы ещё не наигрались ,то пожалуйста участвуйте ,лично я считаю нужно трейденгу учится и глобально на всё это смотреть .

niksobolev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Много в конкурсах не участвовал, но могу утвердительно сказать : важно не спешить, обдумывайте, выжидайте более четкого сигнала и вы в разы нагоните тех, кто с первого дня уходит далеко, но как правило до финиша не доходят.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Много в конкурсах не участвовал, но могу утвердительно сказать : важно не спешить, обдумывайте, выжидайте более четкого сигнала и вы в разы нагоните тех, кто с первого дня уходит далеко, но как правило до финиша не доходят.

Не обязательно. Кто постоянно участвует в конкурсах, обычно те уходят в отрыв, так вот, если конкурс периодический, они знают приблизительную сумму, с которой можно войти в призеры и часто просто останавливают торговлю, достигнув пределы таковой.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Не обязательно. Кто постоянно участвует в конкурсах, обычно те уходят в отрыв, так вот, если конкурс периодический, они знают приблизительную сумму, с которой можно войти в призеры и часто просто останавливают торговлю, достигнув пределы таковой.

Можно согласиться и наблюдал несколько раз такую картину - вырываются вперед в течении первых дней конкурса и "залегают" на дно. Это наверное тоже опыт? Но каждым условиям конкурса есть свои нюансы, и в некоторых конкурсах такое не прокатит, если конечно участник желает попасть в призовые места.

Drim X

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Ну а вот по этому мнению я выскажу мнение ,
Если трейдер постоянно но скажем в большем случаи выигрывает конкурсы и зарабатывает .
его можно уже назвать успешным трейдером.
И следом вопрос ,зачем ему конкурсить?

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Ну а вот по этому мнению я выскажу мнение ,
Если трейдер постоянно но скажем в большем случаи выигрывает конкурсы и зарабатывает .
его можно уже назвать успешным трейдером.
И следом вопрос ,зачем ему конкурсить?
Конкурсы бывают разные и часовые и трёхчасовые и т.д. Почему бы не поднять свежую копеечку, если сам игрешь на долгосрок.:wink2:

Сверху Снизу