Вот уважаемый можно у вас узнать вы участвовали в конкурсах ,и в каких ,и ещё вопрос прибыль была с них чтоб нормально открыть депозит.Конечно стоит, отличная возможность для начинающего трейдера заработать денег на первый депозит.
Вот уважаемый можно у вас узнать вы участвовали в конкурсах ,и в каких ,и ещё вопрос прибыль была с них чтоб нормально открыть депозит.Конечно стоит, отличная возможность для начинающего трейдера заработать денег на первый депозит.
Вы сомневаетесь, что с призовых можно нормально раскрутиться? Не сомневайтесь и выбирайте тот конкурс, который вам подходит...есть много не торговых!Вот уважаемый можно у вас узнать вы участвовали в конкурсах ,и в каких ,и ещё вопрос прибыль была с них чтоб нормально открыть депозит.
я не торгую конкурсы ,я трейдингом занимаюсь серьёзно .Вы сомневаетесь, что с призовых можно нормально раскрутиться? Не сомневайтесь и выбирайте тот конкурс, который вам подходит...есть много не торговых!
Вы сомневаетесь, что с призовых можно нормально раскрутиться? Не сомневайтесь и выбирайте тот конкурс, который вам подходит...есть много не торговых!
Но ведь выводить прибыль полученную от торговли на призовые можно и это уже не плохой инструмент для заработка.А на демке хоть мильен заработай,а толку ноль,разве что опыт,да и то сомнительный.лично меня-таки огорчает невозможность вывода выигрыша. В этом плане конкурс отличается от демо-счета только возможностью померяться пиписьками с другими новичками (по-моему, удовольствие на любителя).
А, по-моему, совсем наоборот! Выигранный конкурс заставляет зачастую пересмотреть эффективность своей стратегии и применить какие-то новые дополнительные рычаги для достижения успеха.... не хочу пробовать другую торговлю а вдруг выиграю конкурс а это соблазн ,и потом отразится на моей стратегии начну так же разгонять ,а это всё просто разбив психологии...
А, по-моему, совсем наоборот! Выигранный конкурс заставляет зачастую пересмотреть эффективность своей стратегии и применить какие-то новые дополнительные рычаги для достижения успеха.
Но ведь выводить прибыль полученную от торговли на призовые можно и это уже не плохой инструмент для заработка.А на демке хоть мильен заработай,а толку ноль,разве что опыт,да и то сомнительный.
Вам лично удавалось выводить призовые? Если внимательно почитать условия вывода, то возникает впечатление, что весь выигрыш сольешь в ходе выполнения этих условий...
Ой где-то эту мысль я читал в статье на сайте ДЦ. Дескать, конкурсы воодушевляют юных трейдеров улучшать свою торговлю.А, по-моему, совсем наоборот! Выигранный конкурс заставляет зачастую пересмотреть эффективность своей стратегии и применить какие-то новые дополнительные рычаги для достижения успеха.
Да какой адреналин на демо счёте вот скажите ,что там можно почувствовать ,адреналин тогда когда свои кровные торгуешь вот это да.некоторым хочется - это возможность выкинуть адреналин, а в реальной торговле такого нельзя делать