В форекс конкурсах некоторые не только участвуют, но многие зарабатывают на таких конкурсах. Есть конечно в этом свои премудрости, но больших денег на таком принципе извлечения дохода не заработаешь.
да ладно, какая разница что за дц, если не надо вкладывать и тема конкурса интересная а еще можно заработать, никто ж портом не заставляет там оставаться
Считаю, что вполне реально занять призовое место в конкурсе. У меня 3-4 часто бывали. Потом эту тему забросила. На конкурсах форумов вообще шансов много, так как участников от сотни до трех сотен.Согласен, на демо конкурсах от брокеров сейчас рубят роботы по несколько сотен, а то и тысяч процентов от начального депозита, на таких конкурсах победить практически нереально.
Вариант, конечно, это реал-конкурсы, да чем длиннее тем лучше, но это не быстрые деньги, и для многих это самый главный минус.
Конкурсы от форумов тоже не плохи, зачастую как раз в небольшом количестве участников.
Я тоже люблю конкурсы, но не все. Не люблю долгие неделю и более. А так с удовольствием принимаю участие если время позволяет, даже призовые брать удавалось.Очень люблю участвовать в различных конкурсах. Халява никогда не будет лишней)
конкурсы это хорошо, а вот конкуренция большаяОчень люблю участвовать в различных конкурсах. Халява никогда не будет лишней)
т.е. вы хотите сказать, если у вас есть время, то вы выигрываете, если нет времени - проигрываете ? (Исходя из ваших слов)Я тоже люблю конкурсы, но не все. Не люблю долгие неделю и более. А так с удовольствием принимаю участие если время позволяет, даже призовые брать удавалось.
Конкурсы это все же не халява, а участие. Побеждает знающий или умеющий больше, чем другие. Или хотите сказать, что знаете и умеете больше всех, потому что всегда выигрываете?Очень люблю участвовать в различных конкурсах. Халява никогда не будет лишней)
так вы предствавьте какие сейчас конкурсы, а особенно количество конкурсантов. Неплохо бы рассматривать новые компании, которые не так раскручены и конкуренция конкурсантов малаТрейдинг на конкурсах краткосрочных напоминает азартную игру, где больше значит везение, чем умение. Но ведь иногда призы довольно достойные и если уделять конкурсу не много времени, то почему бы и не испытать удачу.
Да полно конкурсов сейчас как вы говорите где шансы очень большие, даже есть конкурсы где один на один участвуют. было бы желание и умение торговать.так вы предствавьте какие сейчас конкурсы, а особенно количество конкурсантов. Неплохо бы рассматривать новые компании, которые не так раскручены и конкуренция конкурсантов мала
Конкурсы - хорошая мотивационная площадка. Можно и навык словить, и связи расширить в трейдерском кругу ))
вот я не понимаю смысл конкурсов ,заработать на депозит ,ну пусть получится ,где факт что не сольёте ,разбить понятие рисков ,это 100% ,агрессия только зашкалит ,чем в обще плюсы в нихДа полно конкурсов сейчас как вы говорите где шансы очень большие, даже есть конкурсы где один на один участвуют. было бы желание и умение торговать.
Почему вы считаете, что те, кто зарабатывает на форекс, непременно призы сливают? Торговля за приз это одно, торговля НА призовые, совершенно иное.вот я не понимаю смысл конкурсов ,заработать на депозит ,ну пусть получится ,где факт что не сольёте ,разбить понятие рисков ,это 100% ,агрессия только зашкалит ,чем в обще плюсы в них
Почему вы считаете, что те, кто зарабатывает на форекс, непременно призы сливают? Торговля за приз это одно, торговля НА призовые, совершенно иное.
конкурсы - простая самореклама брокера. надо же хоть такими калачами клиентов привлекать
можно и поучаствовать, если без вложений.
Вряд ли удасться словить при такой огромной конкуренции и огромного количества конкурсантовКонкурсы - хорошая мотивационная площадка. Можно и навык словить, и связи расширить в трейдерском кругу ))
Если конкурсы проводит ДЦ, то конкурсантов много. Но ведь есть ещё и конкурсы на форумах. В таких участников не много и выиграть вполне реально.Вряд ли удасться словить при такой огромной конкуренции и огромного количества конкурсантов