• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс конкурсы - стоит ли в них участвовать? - Страница 2

Стоит ли участвовать в конкурсах?

• Да. Всё равно ничего не потеряешь, а выиграть можно.

Голосов: 129 79.6%
  • Да, но только тем, у кого нет начального депозита.

Голосов: 17 10.5%
  • Нет. Все конкурсы - это только трата времени.

Голосов: 11 6.8%
  • Нет. Всегда найдутся трейдеры, торгующие гораздо лучше.

Голосов: 5 3.1%

• Всего проголосовало
    162

maxforextrad

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
участвую как новичок, пытаюсь найти своё, понабраться опыта в этом деле, ведь все рано или поздно с этого начинают... а начинать с вкладывания денег на депозит - сори, но это точно не для меня! а так есть бесплатный шанс набить руку, а если повезет, то и получить приз!!!:d-thumbup:

да конечно это правильное решение, для начала посоветовал бы поторговать на демо, поучаствовать в конкурсах, а потом уже можно а на реал потихоньку переключаться, самое главное быть психологически подготовленными трейдером..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000
проголосовал за
Да. Всё равно ничего не потеряешь, а выиграть можно.
считаю что можно не только выиграть, но и научится правильно распоряжаться средствами, это касается конкурсов на реал счетах

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
А почему бы и нет? Денег за это не берут, а опыт приобретете.
Карино4ка, боюсь приобретете не опыт, а головняк. Чтобы победить нужно нарушать ММ и принципы торговли. Это сбивает с верного пути.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Карино4ка, боюсь приобретете не опыт, а головняк. Чтобы победить нужно нарушать ММ и принципы торговли. Это сбивает с верного пути.

Если ты понимаешь, что осознанно идешь на нарушение ММ, то никуда оно не собъет. Входы пооттачиваете, а на реальном счете все равно так торговать не будете.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
так ведь по логике на обычном счету иногда гораздо важнее оттачивать выхода, а на конкурсах человек и так выскакивает, как только ухватит прибыль?

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Есть хорошие конкурсы, где и депозит оставляют по окончанию для дальнейшей торговли и наторгованную прибыль можно вывести.

Реакции
0
Поинты
0.000
почему бы не поучаствовать! я так понимаю они внутри ДЦ происходят, в любом случае что-нибудь да и выиграешь, как по мне всех поощряют

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
если есть вагон времени -- наверно стоит учавствовать, иной момент, если есть тс и реальное депо и в это время можно торголвать и получать хоть какую-то прибыль, имхо
время -- деньги:wink2:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
если есть вагон времени -- наверно стоит учавствовать
Почему же? Можно совмещать реал-конкурсы с торговлей на счете. Очень хорошая добавка к профиту иногда получается. :i-yes:

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
однозначной позиции по вопросу : стоит ли участвовать и полезно ли для трейдера такие конкурсы ? нет...моё лично мнение, что конкурс , конкурсу рознь и если правила конкурса подходят под вашу стратегию, то почему не поучаствовать? конечно успешным терйдерам это не интересно, но начинающим ...даже очень)

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
конечно успешным терйдерам это не интересно, но начинающим ...даже очень)
Посмотрите на конкурсы, к примеру, Альпари. Там можно выиграть очень значительные призы, торгуя на реал-счете. И многим опытным трейдерам интересно принять участие в таких конкурсах.

alexboy15

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
я раньше учавствовал в конкурсах на демо счетах и понял, что от них я только тупею, и ничему хорошему они меня не научат. теперь только реал и никаких конкурсов.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Входы пооттачиваете, а на реальном счете все равно так торговать не будете.
Мне кажется что там не оттачивание входв а лихорадка и азарт. Вообще я вам скажу конкуренция вещь хорошая, но не для того кто конкурирует. А для того кто сбоку смотрит.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Мне кажется что там не оттачивание входв а лихорадка и азарт. Вообще я вам скажу конкуренция вещь хорошая, но не для того кто конкурирует. А для того кто сбоку смотрит.

Ну, если для вас такие эмоции имеют место, то за одно можно и хладнокровие потренировать. Лично я, участвуя в конкурсах, таких эмоций за собой не замечал.

VandD

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
я раньше учавствовал в конкурсах на демо счетах и понял, что от них я только тупею, и ничему хорошему они меня не научат. теперь только реал и никаких конкурсов.
и в чем же заключается ваше отупение от конкурсов? что мешает включить мозги и подумать торгуя на конкурсе? вы категорически не правы, хотя кто вас знает, может ваш мозг просто не выдерживал столь великой нагрузки... это же аж "конкурс" от которого вы тупеете!

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
в конкурсе ММ отсутствует...
Вот в этом я согласен. Я только не понимаю оптимизма по этому поводу. Ну мало-мальски утвержденный трейдер может пойти косануть бабла. Ну когда новичек зеленый лезет чтоб убиться там, я не поддерживаю.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Конечно стоит участвовать в конкурсах. Ведь можно всегда проверить ТС в действии и сравнить со своими конкурентами.
И именно на конкурсах - можно собрать первый депозит, без пополнения своих средств

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не знаю, я итрадейщик, а все равно люблю спокойно включать мозги, не думаю, что конкурс быстрее, чем то, что каждый день творю, просто такой смелый, потому что риск минимальный, а на конкурсе его придется увеличивать

monter

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
стоит учавствовать, когда есть шансы ,например ,мало участников и есть ограничения в торговле

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
стоит учавствовать, когда есть шансы ,например ,мало участников и есть ограничения в торговле

Да нет же, никто сути не улавливает. Стоит участвовать, не ради приза. Я участвую, чтобы проверять ТС, для меня важна не победа, а плюс. Если я закончил конкурс с плюсом, даже на последнем месте среди положительных результатов, это уже здорово. Значит ТС дает положителный результат - а это главное. Приз мне не нужен, с прибыльной ТС заработаю себе сам.