• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс конкурсы - стоит ли в них участвовать? - Страница 31

Стоит ли участвовать в конкурсах?

• Да. Всё равно ничего не потеряешь, а выиграть можно.

Голосов: 129 79.6%
  • Да, но только тем, у кого нет начального депозита.

Голосов: 17 10.5%
  • Нет. Все конкурсы - это только трата времени.

Голосов: 11 6.8%
  • Нет. Всегда найдутся трейдеры, торгующие гораздо лучше.

Голосов: 5 3.1%

• Всего проголосовало
    162

Zhora Kotov

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Если конкурсы проводит ДЦ, то конкурсантов много. Но ведь есть ещё и конкурсы на форумах. В таких участников не много и выиграть вполне реально.

Я как то участвовал в таком конкурсе от форума угадай курс через неделю,конечно участников много,а вот победителей думаю вообще нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Я как то участвовал в таком конкурсе от форума угадай курс через неделю,конечно участников много,а вот победителей думаю вообще нет.
чего нет? Есть, но шанс выиграть приз ничтожно мал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Если конкурсы проводит ДЦ, то конкурсантов много. Но ведь есть ещё и конкурсы на форумах. В таких участников не много и выиграть вполне реально.

Ну а смысл то везде какой в конкурсах ,чтоб выиграть победу и занять призовое место нужно быть гибким ,свою торговую систему которая если консервативная то придётся поменять ,ну а кто разгонщик то да можно пробовать ,но все конкурсы это всё 50 на 50

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Кстати участвовал как-то в конкурсе и даже удавалось 1е место занять. Но это чистое везение.. Когда йена резко начала обесцениваться и после этого никак не удавалось, поэтому перестал

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Борись Моисеев

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Кстати участвовал как-то в конкурсе и даже удавалось 1е место занять. Но это чистое везение.. Когда йена резко начала обесцениваться и после этого никак не удавалось, поэтому перестал
Это говорит, что у вас нет своей торговой стратегии, а форекс вы воспринимаете не серьёзно. Так и результата не будет никогда.На конкурсах с реальными деньгами хорошо проверять результативность своей стратегии.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
На конкурсах с реальными деньгами хорошо проверять результативность своей стратегии.
Ага,только призового места не займёшь.Что бы победить - нужно жахать на всё и ни разу не ошибиться.А вы всё парочкой ходите по веткам с уйди прАтивный ? прикольно

Последнее редактирование:

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Конкурсы не реале даже и не смотрю. Сливать не хочется. А вот на демке всегда жду на форумах интересные. Бывает, что дают для торговли реальные 50-100 баксов и прибыль, даже не заняв призовое можно снять.

Bella77

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Давно не участвовала в конкурсах - это все-таки мешает торговле на реальных счетах. Но на следующей неделе решила поучаствовать, хотя и без фанатизма.:)

Sayana Brukhanova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне как то не в напряг участвовать в конкурсах, но чувствуется, что не мое

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Давно не участвовала в конкурсах - это все-таки мешает торговле на реальных счетах. Но на следующей неделе решила поучаствовать, хотя и без фанатизма.:)

А для чего вот не понимаю если вы торгуете на реале и возможно что зарабатываете ,то для чего начинать изголяться ,можно у вас узнать ,
Вот я не понимаю этого ,
Понимаю тех кто в надежде на конкурсы выиграть денег на первые депозиты ,только для чего нужно им это когда торговать не умеют .

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
А для чего вот не понимаю если вы торгуете на реале и возможно что зарабатываете ,то для чего начинать изголяться ,можно у вас узнать ,
Вот я не понимаю этого ,
Понимаю тех кто в надежде на конкурсы выиграть денег на первые депозиты ,только для чего нужно им это когда торговать не умеют .

Вот полностью согласен. А вообще штука полезная, когда на деп копишь.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Главное на первых порах не зарабатывание денег, а освоение торговли на валютном рынке. Кстати, если с самого начала усвоить необходимые правила мани и риск менеджмента, то и денег не так уж много на это понадобится истратить. Поэтому, на мой взгляд, конкурсы только навредить могут, так как участвуя в них, новички приучаются торговать очень агрессивно, что в реале чревато негативными последствиями.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Недумая что человек не будет понимать что торгуя на реале так же как и в конкурсах то он быстро сольет депо.
Конкурс это одно, а реал другое вот между ними и нужно понимать разницу.

Zhora Kotov

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Недумая что человек не будет понимать что торгуя на реале так же как и в конкурсах то он быстро сольет депо.
Конкурс это одно, а реал другое вот между ними и нужно понимать разницу.

Для меня участие в конкурсе как путевка в жизнь .Так как в конкурсах соревнуются сильнейшие трейдеры .а чем я хуже в них и поэтому стараюсь не пропускать такие конкурсы которые идут месяц например.

Мармадюк

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Для меня участие в конкурсе как путевка в жизнь .Так как в конкурсах соревнуются сильнейшие трейдеры .а чем я хуже в них и поэтому стараюсь не пропускать такие конкурсы которые идут месяц например.
Скорее участвуют те, у которых не хватает денег на депозит. Да и в таких конкурсах знания не все , там удача играет основную роль.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

да какие сильнейшие ,в основном новички сливаторы ,которые тупо разгоняют ,и у которых тупо нет денег на депо ,вот и всё ,профи не куда не лезут они по тихому зарабатывают и экстрим в трейдинге не нужен ,тут стабильность нужна ,другое дело лчи на фонде там участники во первых призы хорошие ,а во вторых с надеждой на получение и привлечение денег в ДУ ,потому что все крупные инвесторы большинство на фонде ,
На форексе тот кто зарабатывает имеет стабильный доход и по тихому стригёт эти мани мани

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Думаю, что через конкурсы проходят все без исключения трейдеры. Всем ведь хочется побольше денег и сразу. Но когда уже понимаешь, что реально много людей гораздо лучше тебя подготовлены, более удачливы, то уже перестаешь тратить на конкурсы время.