да работать можно и на этой волотильности ,но конечно профиты ждать большие не приходиться ,но всё же есть по австрику вон какой пробой супер
тогда вам эта неделя по евробаксу должна была понравиться - каждый день могли зарабатывать)
да работать можно и на этой волотильности ,но конечно профиты ждать большие не приходиться ,но всё же есть по австрику вон какой пробой супер
Или на крупных интервалах от Н4 и более, + еще полезно иметь мобильный терминал чтобы хоть несколько раз в день можно было заглянуть что творится на рынкеЕсли работать по форекс по вечерам то только на крупных новостях иначе ни как не получиться заработать.
фрактал, не понимаю вас немного..
Сейчас к примеру на Н1 по фунту если рассматривать входы, то стоп обычный за максимум будет окого 30-40 пунктов.. и соответственно потенциальный профит большой, сто и больше.
А если взглянуть на австралийца к примеру, то там стоп в 15-20 пунктов, но и профит не как на фунте. Соответственно прибавив сюда регулирование лотом, и получается что волатильность вообще побоку..
Моя логика такова, но интересно бы узнать вашу.. Если не затруднит
Тоже верно. Пока нет новостей серьёзных. рынок в полусне находится, порой даже пипсануть не получается, настолько не значительны движения.а без новостей на рынке вообще мертвое царство, любые движения: сильные или слабые, только с новостей и начинаются потому без них никак не обойтись
Тоже верно. Пока нет новостей серьёзных. рынок в полусне находится, порой даже пипсануть не получается, настолько не значительны движения.
а вы поставьте индюк новостей, я когда поставил - сразу увидел что все движения - только по новостям
у вас просто разные видения рынка и главное разные торговые системы. Для вас 40 много, для вашего коллеги мало. Это и говорит о разных Торговых Систем
ну вы вряд ли 100 возьмёте - - это точнопри чём тут разное ,ну вы сами представьте если в день пара прошла 100 пунктов сколько возможно реально с неё взять .
я своё мнение озвучил выше .
Это почему же врятли?
Я сегодня по фунту 90 пунктов взял, почти все сегодняшние движение. Ничего не везможного нету.
Это почему же врятли?
Я сегодня по фунту 90 пунктов взял, почти все сегодняшние движение. Ничего не везможного нету.
Это вы о каких пунктах? на пятизнаке? Этого мало при входе крупными лотами. Нужно движение посильнее.Незнаю на EUR/USD всегда волатильность добротная, когда на тиковый график не глянешь обязательно в течение 5 минут 30-50 пунктов колебания есть. А это вполне достаточно для скальпинга.
Это вы о каких пунктах? на пятизнаке? Этого мало при входе крупными лотами. Нужно движение посильнее.