Начало дня, азиатская сессия, конец дня,- тихооканская, часто флет. В общем, я о торговом дне говорю.. а не о дне по МСК или по Гринвичу)) Извиняюсь что непонятно написал сразу.
Отрицательный своп при торговле 1-2 часа в день? Погуглить нужно, но своп начисляется при переносе через сутки..
а может он в полночь сделку открыл?
Угу, легко. На пятизнаке.
Нажмите на подпись, увидите результат на реальном счете..И что в итоге на долгом периоде за месяц скажем?
Согласна, тоже считаю что это пока не результат.. Три-четыре месяца стабильной и прибыльной торговли буду считать результатом, по которому можно судить о прибыли и просадках.Месяц торговли это еще не результат.
Врядли после трех четырех месяцев торговля будет успешной, и потом не все допускают просадки при торговли. Можно ограничиваться стопами минимальными.Согласна, тоже считаю что это пока не результат.. Три-четыре месяца стабильной и прибыльной торговли буду считать результатом, по которому можно судить о прибыли и просадках.
3-4 месяца - то мало. Не менее года нужно. Неизвестно как ваша система работает на безоткатных трендах напримерСогласна, тоже считаю что это пока не результат.. Три-четыре месяца стабильной и прибыльной торговли буду считать результатом, по которому можно судить о прибыли и просадках.
А не проще тратить послерабочее время, минут так 5 иногда раз в месяц скажем по-больше, но не на торговлю а на отслеживание своих средств у управляющего?
А тот в свою очередь как в посте 230 и днем и ночью у терминала, это его работа(в теории должна быть)Так не будет разумнее?
3-4 месяца - то мало. Не менее года нужно. Неизвестно как ваша система работает на безоткатных трендах например
3-4 месяца - то мало. Не менее года нужно.
Только похвасталась и получила просадку) 10%, или -2% за неделю не критично, но в размере просадки виновата сама. Могло быть -5 и плюсовая неделя.Врядли после трех четырех месяцев торговля будет успешной, и потом не все допускают просадки при торговли. Можно ограничиваться стопами минимальными.
вот видитеэффективности вашей тс пока нет. То что давало прибыль, неизвестно даст вам скажем через 3 месяцаНу.. Если так рассуждать, через год- полтора рынок может поменяться, систему придется менять или серьезно дорабатывать, и вновь ее тестировать годами.
Это кому как нравится. кто-то боится управляющему доверять.
Определенный уровень флета губит мою систему)
А еще человеческий фактор никто не отменял.
Это демагогия)вот видите эффективности вашей тс пока нет. То что давало прибыль, неизвестно даст вам скажем через 3 месяца
Это демагогия)
Точно так же стратегия показавшая отличный результат на протяжении длительного времени, при изменении рынка, может перестать быть прибыльной.
Был стабильный результат в течении двух-трех месяцев - можно работать. До открытия реала еще на демо и центовом тестила несколько месяцев.
Уточните пожалуйста, какие изменения рынка имеются ввиду? Всю жизнь меня интересует этот вопрос, а все никто не показывает что вот как было и вот как стало, поменялось..
Все только про волатильность говорят и на этом конец, но волатильность миняется минимум 3 раза за торговый день