Katastrofa
Интересующийся
На демо это не торговля а игры, ну или обучение но ни как не торговля. Серьёзно, как можно говорить что ты трейдер если у тебя в терминале демо деньги и демо % прироста к депозиту.
Серьёзно, как можно говорить что ты трейдер если у тебя в терминале демо деньги и демо % прироста к депозиту.
Здравствуйте! Я новичок и хотел бы попробовать
свои силы на рынке форекс. Однако бросать
работу пока не планирую, т.к. не знаю
получится у меня или нет. Скажите это возможно
посвящать торговле на форекс 1-2 часа в день по
вечерам? И какие инструменты вы посоветуете,
CFD, опционы, дэй-трейдинг?
А попробуйте на реал перейти и всё станет по другому.Тоже учусь торговать на средне-сроке.
Пока успешно получается совмещать работу и торговлю (пока на демо).
Самое спокойное время, по моему опыту, это когда америка уже закрылась. Азия, конечно, тоже что-то решает, но мало.
но в наших широтах это глубокая ночь.
Самое спокойное время, по моему опыту, это когда америка уже закрылась. Азия, конечно, тоже что-то решает, но мало.
но в наших широтах это глубокая ночь.
Так я ж не спорю. Но тут еще вопрос, кому насколько вообще комфортно работать ночью.Торговать можно на любом рынке и в любое время. Единственное что нужно- подобрать соответствующую стратегию торговли. Ночью чаще скальпируют на тихом рынке.
И сколько денег предлагаешь в управление на робота ,я так понимаю Вы даёте робота счёт свой а нам только нужно будет наблюдать и контралировать.Предлагаю работу роботом на Форекс. Найдите меня в Skype, я всё подробно объясню. Andruxa1402
И это правда. Но обычно всё же спокойнее.В азию бывают такие всплески что америкосы с европой столько вместе не зделают.
демо вредна для новичкадемо по любому нужен,это отличная практика для новичка,главное не затягивать,но и не спешить
особенно на японскую йенуИ сколько денег предлагаешь в управление на робота ,я так понимаю Вы даёте робота счёт свой а нам только нужно будет наблюдать и контралировать.
И это правда. Но обычно всё же спокойнее.
Согласна, лучше положить на центовый десять долларов, и тренироваться. Сумма хоть и небольшая, но отношение совсем не как на демке.демо вредна для новичка