• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс по вечерам - Страница 7

Katastrofa

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На демо это не торговля а игры, ну или обучение но ни как не торговля. Серьёзно, как можно говорить что ты трейдер если у тебя в терминале демо деньги и демо % прироста к депозиту.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Серьёзно, как можно говорить что ты трейдер если у тебя в терминале демо деньги и демо % прироста к депозиту.

не всех можно называть трейдерами, даже если они на реале торгуют - демо нужно, для того что-бы понять как торговать, игры это когда на реал сразу бросаються без понятия что там делать ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
это только дц надо, чтоб сразу на реал ну или еще тем, кто все слил и теперь не хочет один в дураках оставаться)

Александр90

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
демо по любому нужен,это отличная практика для новичка,главное не затягивать,но и не спешить

DerekXP

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я новичок и хотел бы попробовать
свои силы на рынке форекс. Однако бросать
работу пока не планирую, т.к. не знаю
получится у меня или нет. Скажите это возможно
посвящать торговле на форекс 1-2 часа в день по
вечерам? И какие инструменты вы посоветуете,
CFD, опционы, дэй-трейдинг?

Вполне можно, только это не получится вот так сразу стабильно сделать. Придется немного помучатся чтобы к чему-то прийти.

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
По вечерам делать нечего на рынке. Если понять , то можно работать отложками.

добавлено через 1 минуту
Тоже учусь торговать на средне-сроке.
Пока успешно получается совмещать работу и торговлю (пока на демо).
А попробуйте на реал перейти и всё станет по другому.

Последнее редактирование:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а смысл переходить, если нет уверенности в том, что делает человек , даже на демке?

LILU371

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вечером рынок вообще спокойный, даже толком и поторговать нельзя, цена двигается на 1-2 пункта или вообще на месте стоит

loyd

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Самое активное время для торгов-2 часа европейской сессии,2 часа американской.Смотря у кого когда вечер,у меня вечер когда Америка торгует,но Европу торговать мне проще.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
это кому как,, я после работы торгую, так что мне только америка и подходит

Shtirlitz

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Самое спокойное время, по моему опыту, это когда америка уже закрылась. Азия, конечно, тоже что-то решает, но мало.
но в наших широтах это глубокая ночь.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Самое спокойное время, по моему опыту, это когда америка уже закрылась. Азия, конечно, тоже что-то решает, но мало.

Торговать можно на любом рынке и в любое время. Единственное что нужно- подобрать соответствующую стратегию торговли. Ночью чаще скальпируют на тихом рынке.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

В азию бывают такие всплески что америкосы с европой столько вместе не зделают.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Чтобы роботом торговать нужно понимать как он устроен, на какой тс.
А так это будет обычный слив депо.

Shtirlitz

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Торговать можно на любом рынке и в любое время. Единственное что нужно- подобрать соответствующую стратегию торговли. Ночью чаще скальпируют на тихом рынке.
Так я ж не спорю. Но тут еще вопрос, кому насколько вообще комфортно работать ночью.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Предлагаю работу роботом на Форекс. Найдите меня в Skype, я всё подробно объясню. Andruxa1402
И сколько денег предлагаешь в управление на робота ,я так понимаю Вы даёте робота счёт свой а нам только нужно будет наблюдать и контралировать.

Shtirlitz

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
демо по любому нужен,это отличная практика для новичка,главное не затягивать,но и не спешить
демо вредна для новичка
И сколько денег предлагаешь в управление на робота ,я так понимаю Вы даёте робота счёт свой а нам только нужно будет наблюдать и контралировать.
особенно на японскую йену

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
И это правда. Но обычно всё же спокойнее.

Ну всегда эта сессия спокойная ,но почему я сказал что стопы всегда нужно ставить ,а то может так быть что расслабитесь и всё приплыли.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
демо вредна для новичка
Согласна, лучше положить на центовый десять долларов, и тренироваться. Сумма хоть и небольшая, но отношение совсем не как на демке.

Сверху Снизу