Никма, почему у вас непреодолимое желание считать других участников за простаков?
У того брокера FX-TREND
никаким, подчеркиваю никаким ECN и не пахнет. Это во первых.
Как проверить? Да очень просто это проверить.
ECN - доступ к межбанковской ликвидности. Если где-то убыло, значит, где-то прибыло. Одни из первых эту технологию стали внедрять DucasCopy, если про таких слышали. Дак вот, у меня там счет есть. И за сией торговлей я наблюдал. Никакие из сделок никуда не выводились, и в моем терминале даже запросов по ецн на такие сайзы в то время не было.
добавлено через 22 минуты
Да, просадку он выправил, надо сказать достойно. Но как долго может держать ритм?
Или просто уже на следующей неделе выключат доступ и будут себе спокойно рисовать сделки на своем брокере, который и зарегистрировали под это дело.
Вот если, хотябы недели три будет доступ, чтобы мы все смотрели за блестящей торговлей, а не один день, то возможно могли бы убедить многих в том, что идет какая-то торговля
Как сказал никма, котировки рисовать нельзя.
Это и не нужно, когда есть свой брокер, как тут неоднократно говорилось, в том числе и
Единственно, что с технической стороны дела, достаточно проблемно рисовать сами сделки в менеджерской части терминала МТ4, но можно открывать сделки в клиентском терминале, а вот закрывать их уже как захочешь. Если не угадал, то по лучшей цене нарисовал себе закрытие да и все.
Вот если бы торговля велась, например, в Альпари или хорошем буржуйском дилинге, таким как дука, оанда, и давался бы демо доступ даже по выходным,
то лично у меня не было бы сомнений в реальности, а так простите, держать депозит на брокере в 80кб (это только по одному счету), который (брокер) не проработал и полгода, наталкивает на мысли, что держат и рисуют они на своем собственном брокере.
И еще специально дляя никмы
Просадка была не 10%. Если не умеете считать, то я советую, хотябы научиться пользоваться калькулятором.
Максимальная просадка по счету была чуть больше 12кб от 76 на балансе или чутть больше 15%, всего-то
за два часа торговли