Столько всего понаписали - ужас. Так и не смог одолеть все то, что написали с моего последнего пребывания в этой теме.
Но в общих чертах я уловил, что основной механизм Папы Карло наконец запущен
И сейчас администрация проекта будет вволю играться с вкладчиками, перераспределяя стоимость долей - должна же быть у людей иллюзия, что они и в самом деле что-то могут удачно предугадать, словить тренд или верное направление
На самом деле меня интересует всего 1 вопрос - "Какие цели преследует тот, кто организовал этот проект?, но с несколькими подпунктами (по моим скромным предположениям всего пару основных вариантов):
а) Обкатать схему получение денежных знаков с населения через вот такие пулы (можно менять трейдеров, как перчатки, в конце концов даже новый пул затеять, сославшись на то, что трейдеры-участники начали сливать), да еще МЛМ-схема продажи якобы супер-прибыльного советника - идеальный продукт для готовых к труду и обороне МЛМ-структур, которые расплодились в огромных количествах по всему бывшему советскому союзу. А что? - цифровой товар, особо не проверишь, пока не купишь, а даже если сольет - так идеальных прибыльных советников вобще не бывает. Тем более, что в рекомендациях четко указано, что наиболее эффективно советник себя показывает на суммах от 10к долларов и у конкретного ДЦ. Короче, полная идилия для развития
б) Либо задачей все же ставилось пропиарить с помощью таких супер-прибыльных пулов свой ДЦ и дальше уже зарабатывать этой кухней сравнительно честно, возможно даже когда-то действительно стать форекс-брокером.
Как считате, господа?