Я помню ДЦ и кончил он плохо... Там кстати тоже Богдан был, только страховщик, который потом всех кинул...
Не, в случае с ДЦ я имею ввиду определённый период времени в мае - месяце, тогда сайт несколько дней был в дауне.
Я помню ДЦ и кончил он плохо... Там кстати тоже Богдан был, только страховщик, который потом всех кинул...
Не, в случае с ДЦ я имею ввиду определённый период времени в мае - месяце, тогда сайт несколько дней был в дауне.
500 маловато . всетаки текущая стоимость около 3400. и тем более крупные выплаты вот появились.
емайл готов также отдать, и счет либерти. только емайл вроде в акке нигде не увидешь.
Ну так это было в самом-самом начале его работы. Кстати, тот же ДЦ начал скамиться в сентябре... В любом случае по уровню дизайна ДЦ дал бы этому проекту огромную фору...
Сообщение от kustov
500 маловато . всетаки текущая стоимость около 3400. и тем более крупные выплаты вот появились.
емайл готов также отдать, и счет либерти. только емайл вроде в акке нигде не увидешь.
Извини, надо было отлучиться... поэтому с отвечаю с задержкой.Может мой пост не заметили из-за дискуссии других людей-в конце выплаты есть инвойс(типа батча от самого проекта) ..пожалуйста покажите его номер
Судя по номеру инвойса это уже пошли заказанные в понедельник или поздно в воскресенье9/22/2010 18:46 Batch# 45300338 U2311500 (FX-Pool)+$88.25 Merchant Reference: 381-602100118-2021
kiwin,у Вас какой инвойс 370 или 381,и если не секрет какая сумма?
Там то было понятно что это пирамида и не выплаты говорили что у проекта начинаются проблемы. Это только в пирамидах всегда ждёшь пока она рухнет. Здесь были предоставлены все доказательства и по этой причине я уверен что Форекс-пул будет работать ещё не 1 год.
Хотите поспорить? ))))
Готов купить. Пишите в личку, обсудим детали.Продам 174 доли Мирошниченко (сейчас цена 3180) за 2103 либерти вместе с акком. Сделку можно и нужно оформить через гаранта (за ваш счет) с этого форума. Кто-нибудь хочет долей Валеры да еще с наваром +50%?
Там то было понятно что это пирамида и не выплаты говорили что у проекта начинаются проблемы. Это только в пирамидах всегда ждёшь пока она рухнет. Здесь были предоставлены все доказательства и по этой причине я уверен что Форекс-пул будет работать ещё не 1 год.
Очень мощный пиар ход. Если пойдут выплаты депо с профитом 900% как вы думаете народу в ФП прибавится или убавится?
Ха-ха...при прочтении сообщения, мне пришло в голову то же самое. Перехожу на другую страницу - о-па...меня уже опередили)Хотите поспорить? ))))
Инсайд на самом деле собрал очень не много. Там была ОЧЕНЬ бредовая легенда, пожалуй самая бредовая за всю историю, и это, ИМХО как раз была его самая слабая черта, потому как даже не знаешь, что рефералам говорить, чем занимается проект: за больного примут Поэтому он так мало и прожил. Даже не знаю чем админы думали, когда сочиняли этот бред
Хотите поспорить? ))))