Ксения, по моему все-таки ты немного поспешила. Нет ни одного человека, которому по истечению регламента не выплатили.Выплатит всем ожидающим, перенесу обратно.
Специально слежу за ситуацией, т.к. самому интересно, как все обернется.
Ксения, по моему все-таки ты немного поспешила. Нет ни одного человека, которому по истечению регламента не выплатили.Выплатит всем ожидающим, перенесу обратно.
А ожидающие будут постояно, так как выплаты заказываются каждый день, а ждут их 3 дня, так что ожидающие в сущности будут постоянно ждать каждый в течении 3 рабочих дней...Выплатит всем ожидающим, перенесу обратно.
Эти выплаты были сделаны за несколько минут до переноса темы в проблемные.
Перенести его в проблемные можно будет при наличии не выплаченных заявок, сделанных в понедельник, сегодняшним числом.
Не стоило сразу приучать к быстрым выплатам. Если позиционируют себя как реальный форекс, то и выплаты нужно было делать не раннее, чем через сутки после заказа (вывод от брокера и т.п.) Но нужно ведь было привлечь вкладчиков не только высокой доходностью, но и быстрыми выплатами.
по моему стали платить на 3-и сутки потому что в условиях большого количества заказов для планирования снятий от брокера без ущерба торговле необходимо иметь график платежей на 3 дня вперед, иначе это никак не объяснить
Доступно долей Богдана Затулина: 668
9/23/2010 14:20 45348954 U2311500 (FX-Pool) + $252.13
Merchant Reference: 381-546100___-2021
при обменах количество свободных долей тоже увеличивается, я пока основную сумму на вывод не стал ставить, а обменял на зуба и консервы, с дугими вкладчиками тоже общался, на вывод все никто не поставил, особенно у кого Валерий был.продают потихоньку, наверно Фёдор подсуетился...
Это можно выяснить легко. Надо посмотреть отчет с выходных и посмотреть есть ли там незакрытые убыточные позиции. Мне лень искать его в топике. Если там таких позиций у Богдана нет, значит в понедельник ничего не мешало снимать сколько угодно денег с торгового счета.
с дугими вкладчиками тоже общался, на вывод все никто не поставил, особенно у кого Валерий был.
В вашей теории есть одно слабое звено, вы исходите из структуры обычного классического хайпа, его раскрутки и стадий насыщения. Здесь все несколько по другому. Я думаю этот проект создавался чтобы собрать очень много денег, используются завязки до сих пор не имевшие аналогов в хайпах.
До стадии насыщения ФП еще очень далеко. .
Все что мы пока наблюдаем всего лишь пиар акции для привлечения к проекту внимания крупных инвесторов, а они должны убедиться в солидности и долговременности проекта прежде чем понесут свои 10-50-100К.
Почти все бизнесмены, зная как тяжело достаются деньги, ни за что не поверят в такой бред.
С циферками не ошиблись? Может еще добавить 1 млн.$
Вы думаете, что крупные потенциальные инвесторы, способные сделать вклад, хотя бы, от 20 тысяч $, настолько глупы, что поверят в 900% за 3 месяца?Почти все бизнесмены, зная как тяжело достаются деньги, ни за что не поверят в такой бред. Это больше для домохозяек, которые хотят в миг превратиться в бизнес-вумен!