В вашей теории есть одно слабое звено, вы исходите из структуры обычного классического хайпа, его раскрутки и стадий насыщения. Здесь все несколько по другому. Я думаю этот проект создавался чтобы собрать очень много денег, используются завязки до сих пор не имевшие аналогов в хайпах.
"Я думаю этот проект создавался чтобы собрать
очень много денег" - по Вашей логике, если админ захотел собрать побольше денег - то, обязательно соберет, если нет - то нет. А как же возможности?
Какие еще "завязки", не имеющие аналагов? Самому не смешно? Большинство различных уловок современных мощных хайпов берутся еще со старых добрых офлайновых пирамид 20-ого века. Более того, почти все эти "завязки" были ранее использованы в других современных хайпах.
До стадии насыщения ФП еще очень далеко. .
А как Вы определили "стадию насыщения"? Думал, что это известно только одним админам, либо у Вас есть особая формула, неизвестная остальным?
Все что мы пока наблюдаем всего лишь пиар акции для привлечения к проекту внимания крупных инвесторов, а они должны убедиться в солидности и долговременности проекта прежде чем понесут свои 10-50-100К.
С циферками не ошиблись? Может еще добавить 1 млн.$
Вы думаете, что крупные потенциальные инвесторы, способные сделать вклад, хотя бы, от 20 тысяч $, настолько глупы, что поверят в 900% за 3 месяца?Почти все бизнесмены, зная как тяжело достаются деньги, ни за что не поверят в такой бред. Это больше для домохозяек, которые хотят в миг превратиться в бизнес-вумен!
Ах-да, я забыл еще про воображаемого бизнесмена Федора, который всплывает вертит мульйонами в реале, и снисходит до общения с простыми смертными на форуме