Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксения, по моему все-таки ты немного поспешила. Нет ни одного человека, которому по истечению регламента не выплатили.
Специально слежу за ситуацией, т.к. самому интересно, как все обернется.
А ожидающие будут постояно, так как выплаты заказываются каждый день, а ждут их 3 дня, так что ожидающие в сущности будут постоянно ждать каждый в течении 3 рабочих дней...
Не стоило сразу приучать к быстрым выплатам. Если позиционируют себя как реальный форекс, то и выплаты нужно было делать не раннее, чем через сутки после заказа (вывод от брокера и т.п.) Но нужно ведь было привлечь вкладчиков не только высокой доходностью, но и быстрыми выплатами.
по моему стали платить на 3-и сутки потому что в условиях большого количества заказов для планирования снятий от брокера без ущерба торговле необходимо иметь график платежей на 3 дня вперед, иначе это никак не объяснить, в следущий понедельник должны прийти основные суммы от разблокированной допэмиссии, если их выплатят тогда все пойдет по прежнему
по моему стали платить на 3-и сутки потому что в условиях большого количества заказов для планирования снятий от брокера без ущерба торговле необходимо иметь график платежей на 3 дня вперед, иначе это никак не объяснить
Это можно выяснить легко. Надо посмотреть отчет с выходных и посмотреть есть ли там незакрытые убыточные позиции. Мне лень искать его в топике. Если там таких позиций у Богдана нет, значит в понедельник ничего не мешало снимать сколько угодно денег с торгового счета.
Уважаемые инвесторы!
Вы сами своей паникой о задержках выплат додаете лишних хлопот проекту в и так не легкие временна. Давайте будем более спокойными и стараться сотрудничать с проектом, а не закаповать его я яму "испорченной репутации" преждевременно...
Если нет фактов нарушения регламента работы, зачем сеять лишнюю панику???
Я лично уверен, что проект без проблем пережывет этих пару дней, и его работа вновь войдет в привычный режим...ИМХО!
Давайте сотрудничать с проектом согласно его регламенту!
Так смешно наблюдать за происходящим, можно сделать вывод что наш народ столько раз был обманут , что доверия нет совсем. Одни кричат что я уже долго жду а денег нет, другие в один момент определяют проект в проблемный, третьи рассуждают "неужели скам". Все эти действия не придают плюсов FX-POOL у хотя он ни разу еще не отклонился от регламента. Товарищи давайте будем сдержаны с выводами и с высказываниями
при обменах количество свободных долей тоже увеличивается, я пока основную сумму на вывод не стал ставить, а обменял на зуба и консервы, с дугими вкладчиками тоже общался, на вывод все никто не поставил, особенно у кого Валерий был.
Это можно выяснить легко. Надо посмотреть отчет с выходных и посмотреть есть ли там незакрытые убыточные позиции. Мне лень искать его в топике. Если там таких позиций у Богдана нет, значит в понедельник ничего не мешало снимать сколько угодно денег с торгового счета.
если снять сразу много со счета и держать огромные суммы в запасе на кошельке то за счет каких денег прибыль за эти дни будет формироваться? В одной из фирм где я работал ежемесячная выручка была 1млн рублей, и директор фирмы никогда не держал в запасе на расчетном счету больше 30к, а под необходимую оплату поставщикам деньги выводил из оборота не раньше чем за сутки и старался откладывать платеж на максимально позволенный договором срок, и так делают почти все
Выплата с понедельника!
15:04 23.09.10 Received Payment 5042.6 USD from account U2917381 to account U1424XXX.
Batch: 3811000.
Memo: API Payment. 381-366300091-2021.
Всё отлично.Спасибо!
В вашей теории есть одно слабое звено, вы исходите из структуры обычного классического хайпа, его раскрутки и стадий насыщения. Здесь все несколько по другому. Я думаю этот проект создавался чтобы собрать очень много денег, используются завязки до сих пор не имевшие аналогов в хайпах.
"Я думаю этот проект создавался чтобы собрать очень много денег" - по Вашей логике, если админ захотел собрать побольше денег - то, обязательно соберет, если нет - то нет. А как же возможности?
Какие еще "завязки", не имеющие аналагов? Самому не смешно? Большинство различных уловок современных мощных хайпов берутся еще со старых добрых офлайновых пирамид 20-ого века. Более того, почти все эти "завязки" были ранее использованы в других современных хайпах.
Все что мы пока наблюдаем всего лишь пиар акции для привлечения к проекту внимания крупных инвесторов, а они должны убедиться в солидности и долговременности проекта прежде чем понесут свои 10-50-100К.
С циферками не ошиблись? Может еще добавить 1 млн.$
Вы думаете, что крупные потенциальные инвесторы, способные сделать вклад, хотя бы, от 20 тысяч $, настолько глупы, что поверят в 900% за 3 месяца?Почти все бизнесмены, зная как тяжело достаются деньги, ни за что не поверят в такой бред. Это больше для домохозяек, которые хотят в миг превратиться в бизнес-вумен!
Ах-да, я забыл еще про воображаемого бизнесмена Федора, который всплывает вертит мульйонами в реале, и снисходит до общения с простыми смертными на форуме
С циферками не ошиблись? Может еще добавить 1 млн.$
Вы думаете, что крупные потенциальные инвесторы, способные сделать вклад, хотя бы, от 20 тысяч $, настолько глупы, что поверят в 900% за 3 месяца?Почти все бизнесмены, зная как тяжело достаются деньги, ни за что не поверят в такой бред. Это больше для домохозяек, которые хотят в миг превратиться в бизнес-вумен!
Если Вы привыкли к сливщикам, сидящих на ПАММах, то это не значит, что не существует опытных, способных и талантливых трейдеров.
И при чем тут бизнесмены, которые работают в реальном убыточном бизнесе? И что за бред про домохозяек?
Если "бизнесмен" решил открыть магазин и горбатиться, отдавая больше половины прибыли в качестве налогов и взносов, а также на лапу чиновникам, то это его личное решение и никто не обязан брать с него пример.