Niveus, со всем к вам уважением, но люди инвестирующие сюда по 10 и более кило в проекте действительно имеются и насколько мне известно - это не единичные случаи...))))
Не спорю, одно дело стоять у истоков пирамиды, другое - вкладываться уже в самом разгаре. Так что, молодцы те, кто вложился в самом начале, но...
Predator писал, что мол это все был просто "пиар" и теперь, после первого круга в проект пойдет толпа крупных вкладчиков. И про какие Вы говорите "10 кило"?
Predator нам обещает вклады в 50к-100к баксов
Хотя, не исключаю, что Predator у нас пересмотрелся фильмов в духе "Секрет" и теперь при помощи позитивного мышления пытается продлить срок жизни пирамиды
Niveus, Вас видимо жаба давит что дольки рано продали
Слава Богу мне основной доход приносят не пирамиды. Так что, жабы и в помине нет, а Вы, кстати, с темки-то не перепрыгивайте: написали тут ерунду про крупных вкладчиков (которые уже, видимо, должны были закидать этот хайп чуть ли не миллионами),но почему-то перепрыгнули совсем на другую тему.
Я же говорю, пирамида хорошая. Не спорю. Правда мне смешны Ваши заявления по поводу будущего хайпа, будьте добры, отвечайте за них и не лезьте ко мне в карман, хорошо?
Нивеус не верит Федору, я так полагаю.
Советую спросить Федора, какова была реакция вкладчиков, когда он незадолго до скама Приват-Инвеста напрогнозировал хайпу долгую и счастливую жизнь. Тогда, помню, Федька был более влиятельным и его многие послушали - и накидали немало тысяч сверху.
Кстати, тут Федька тоже чуть ли не главный инвестор или нет? Помню, в Приват-Инвесте он таковым был, да еще и другом самого Рахманова