Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Predator писал, что мол это все был просто "пиар" и теперь, после первого круга в проект пойдет толпа крупных вкладчиков. И про какие Вы говорите "10 кило"? Predator нам обещает вклады в 50-100к баксов
Мне кажется он все прекрасно понимает просто неудачно выразился!!! Это обычная защита была успокоить людей не снимать массово деньги когда были задержки с выплатами!! По мне дак пиши не пиши если задумали кинуть и не платить то ничего не поможет!!
Если проект откроет свой ПАММ счет открытый для мониторинга и просмотра каждый день и будкт показывать стабильные профиты тогда да многие вложатся покрупному но для этого проекту нужно переместиться в раздел ДУ
А я не попал.
Потому как на Форексе не торгую
А чем трейдеры ФП хуже меня ?wink2
И вообще Вы слишком многого хотите.
Вам и килобаксовые выплаты в срок подавай и одновременно торгуй сверхпрофитно,это было бы слишком.
А я не попал.
Потому как на Форексе не торгую
А чем трейдеры ФП хуже меня ?wink2
И вообще Вы слишком многого хотите.
Вам и килобаксовые выплаты в срок подавай и одновременно торгуй сверхпрофитно,это было бы слишком.
kiwin, а в profit-maker (предок фх-пула - для незнающих) вы еще участвуете?
Допустим, с профит-мэйкера я выплату (около 600$) жду уже больше недели - то с ликпей проблема, то на сайте форума "серьезный технический сбой"... Заметьте, спокойно так жду, не "вибрирую" . Хотя деньги срочно требуются.
Не за счет ли форумчан идут выплаты?
Ну я заказывал до разблокировки доп.эмиссии, так что это ещё ни о чем не говорит.
Думаю доп.эмиссию начнут выплачивать в понедельник, а сегодня заплатили всё что заказывали до разморозки Б1.
Даже если обсуждаемый тут проект соскамится, предельно ясно, что легитимных (юридических) путей возврата денег с ДЦ не будет, т.к они отдаются "призракам".
Даже если обсуждаемый тут проект соскамится, предельно ясно, что легитимных (юридических) путей возврата денег с ДЦ не будет, т.к они отдаются "призракам".
У Державній комісії з цінних паперів та фондового ринку видано ліцензії на провадження професійної діяльності на фондовому ринку:
діяльності з торгівлі цінними паперами, а саме: брокерської діяльності; дилерської діяльності:
ТОВАРИСТВУ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФОРЕКС-ТРЕНД» (69035, Запорізька обл., місто Запоріжжя, проспект Маяковського, будинок 4; ідентифікаційний код юридичної особи 36836441) – наказ № 848 від 22.07.2010р.
діяльності з управління активами інституційних інвесторів (діяльності з управління активами):
В Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку выданы лицензии на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке:
деятельности по торговле ценными бумагами, а именно: брокерской деятельности; дилерской деятельности:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ФОРЕКС-ТРЕНД» (69035, Запорожская область, город Запорожье, проспект Маяковского, дом 4; идентификационный код юридического лица 36836441) - приказ № 848 от 22.07.2010р.
деятельности по управлению активами институциональных инвесторов (деятельности по управлению активами)
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ФОРЕКС-ТРЕНД» (69035, Запорожская область, город Запорожье, проспект Маяковского, дом 4; идентификационный код юридического лица 36836441) - приказ № 848 от 22.07.2010р.
приобрела 4 доли Валерия через биржу.19:07 24.09.10 Account Transfer -100.00 Sent Payment: 100.00 USD to account U2917381 fromBatch: 3823698. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 385-384300954-0122.