Форекс-пул - fx-pool.biz - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
когда паи достигнут цены в 100$ они еженедельно будут расти уже не на 1-2$, а на 10-20$ поэтому их продавать все равно не будут, и покупать будут так же охотно как и по 20$, тем более что оферта ограничена 3000 акций и продав их можно уже не купить назад

только вот сайт что-то не пашет...

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000
только вот сайт что-то не пашет...

бонд, а у вас тут есть вклад?:)

добавлено через 2 минуты
у меня есть инвест-доступ к первому счету, по нему видно что все сделки закрываются максимум на второй день, за счет того что прибыльных около 90%, за неделю и тем более месяц всегда выходит хорошая прибыль независимо от наличия убытков в конкретные дни или недели

:biggrin2:
Да не, я про то, что это пирамида, а вы все так в подробностях расписываете, что не понятно, сами в это верите или на публику работаете. :biggrin2: Ничего личного. :wink2:

Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
И чем все закончилось? Инвесторам раздали паи и закрылись или слили все?

они до сих пор работают, и инвестиции принимают, уже намного больше 1000% сделали, только там минималка уже 3000$

ага,продавать никто не будет,все будут ждать закрытия сайта

это на самом деле так, в первом пуле после 1000% прибыли никто из инвесторов не вывел депозит, все наоборот нарастили их дополнительно до приличных сумм

нисколько,я в такие игры не играю

а зря, сделали бы уже 140% чистой прибыли к своему депозиту за 3 недели причем даже для крупных сумм, такого ни один другой проект не в состоянии даже близко сделать, и зачем вы тогда играете в какие то явные пирамидки под названием HYIP, которые заведомо менее прибыльны и надежны?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
бонд, а у вас тут есть вклад?:)

конечно нет. в такие хитромудрые аферы не влезаю уже давно.

добавлено через 5 минут
а зря, сделали бы уже 140% чистой прибыли к своему депозиту за 3 недели причем даже для крупных сумм, такого ни один другой проект не в состоянии даже близко сделать
о какой прибыли вы говорите?? если по вашим же словам, выводить нельзя, т.к. паи будут расти и дальше гарантированно...хрен пойми ещё сколько времени.
maniпуляции тут хорошо работают. админ профи.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
а зря, сделали бы уже 140% чистой прибыли к своему депозиту за 3 недели причем даже для крупных сумм, такого ни один другой проект не в состоянии даже близко сделать, и зачем вы тогда играете в какие то явные пирамидки под названием HYIP, которые заведомо менее прибыльны и надежны?

Nickma, а давно ли вы отказались от хайпов?
еще недавно вы рекламировали ФНС,да и сейчас у вас в подписи ссылка на пирамидку:rolleyes:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Скажите , тут есть кто шарящий из вложившихся? Что за ТС у Эдуарда. Я конечно мало что понимаю в Forex , но от такой торговли в шоке. :eek:
И дело не в самой просадке ... Или обсуждение торговли запрещено?

Oksano4ka

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
Nickma, а давно ли вы отказались от хайпов?
еще недавно вы рекламировали ФНС,да и сейчас у вас в подписи ссылка на пирамидку

у пирамидок есть одно преимущество по сравнению с реальными фондами - наличие рефсистемы, поэтому я от них еще и не отказался, но естественно я не вкладываю в них значимые суммы более 100$ в отличии от реальных инвестиций где есть вклады и по 5к

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а какова тогда ваша цель пребывания в этой ветке? lol
раздел открытый и свободный...наблюдать и обсуждать никто не запрещает. и при этом, вовсе, необязательно быть вкладчиком.

Oksano4ka

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
то есть нам нельзя здесь появляться?
вы запретили,я так понял?

раздел открытый и свободный...наблюдать и обсуждать никто не запрещает и при этом, вовсе необязательно быть вкладчиком.

не понятна ваша цель, если вы принципиально не играете в такие игры и не собираетесь вкладываться. в чем тогда для вас смысл обсуждений? зачем терять свое время?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
не понятна ваша цель, если вы принципиально не играете в такие игры и не собираетесь вкладываться. в чем тогда для вас смысл обсуждений? зачем терять свое время?
а ваша цель?
у вас здесь вклад?
или вы из администрации этого хайпа?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а я время и не теряю. параллельно тут просто смотрю и пишу изредка.

Oksano4ka

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
а ваша цель?
у вас здесь вклад?
или вы из администрации этого хайпа?

как-то неприлично отвечать вопросом на вопрос. lol

я вам подскажу варианты ответа:

- не могу пройти мимо того, как новичкам вешают лапшу на уши по поводу "реальной торговли"

- вижу конкурента в этом фонде.

- жаба душит: хочется вложиться, но гордость мешает (сюда же вложились никма и нивеус lol).

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
как-то неприлично отвечать вопросом на вопрос. lol

я вам подскажу варианты ответа:

- не могу пройти мимо того, как новичкам вешают лапшу на уши по поводу "реальной торговли"

- вижу конкурента в этом фонде.

- жаба душит: хочется вложиться, но гордость мешает (сюда же вложились никма и нивеус lol).

А Вы злая...так исподволь да к ногтю...:i-yes:Тигра на лопатки положить кайф,наверное,неописуемый...:wink2:

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Эдуард торговать не умеет, как его допустили не пойму. Сегодня пришлось продать доли, так как торговля его меня вообще не устраивает, хотя торговлей это назвать сложно.

richesclub

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто то может поделиться своими впечатлениями от "реальной" работы этого так называемого "пула" ?:wink2:

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000
bond777, у меня всё шикарно открывается.... причём, сразу, без задержек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу