по ссылкам, которые в первом посте?bond777, у меня всё шикарно открывается.... причём, сразу, без задержек.
странно, в Гугл-хроме не открывается...белое поле, а в эксплоере открывается. что за хрень))
Последнее редактирование:
по ссылкам, которые в первом посте?bond777, у меня всё шикарно открывается.... причём, сразу, без задержек.
Была аналогичная ситуация - перебрал все ящики - письма не приходили.подскажите ,зарегистрировался а активировать не могу на gmail письмо не пришло,что делать?
подскажите что делать с этими долями когда вырастут в цене и продавать,или будет ежедневная прибыль?
подскажите что делать с этими долями когда вырастут в цене и продавать,или будет ежедневная прибыль?
Подтверждаю. Мой депозит с 400 вложенных в апреле баксов, сегодня составляет 1750... при том что около 1к я уже вывел.это на самом деле так, в первом пуле после 1000% прибыли никто из инвесторов не вывел депозит, все наоборот нарастили их дополнительно до приличных сумм
по второму варианту также можно вложится с меньшими суммами...За подробностями- обращаться в личкуЕсть еще второй вариант, там прибыль можно выводить еженедельно при этом количество акций меняться не будет, но там минималка уже 3000$, скоро из-за большого количества желающих собираются до 5000 увеличивать
Господа, кто-нибудь в курсе, планируется ли англоязычная версия сайта.
На меня вылшла Lea из Flaxtalk с просьбой прояснить вопрос. У них есть огромный (если не сказать больше) интерес к этому проекту.
А почему бы буржуев не развести? Хотя они вряд ли сюда пойдут.Думаю вряд ли ... Зачем, когда свои хорошо несут ?
А почему бы буржуев не развести?
А что мешает админу дорисовать акций ?сейчас на бирже доступно к покупке всего 42 акции, и то наверно у нового трейдера, так что пока нет смысла в привлечении новых вкладчиков, вот если новые оферты будут тогда другое дело
А что мешает админу дорисовать акций ?
Скажите , тут есть кто шарящий из вложившихся? Что за ТС у Эдуарда. Я конечно мало что понимаю в Forex , но от такой торговли в шоке.
И дело не в самой просадке ... Или обсуждение торговли запрещено?
Насчет отсутствия ECN я бы поспорил. Котировки очень качественные (не глаженые), по крайней мере были до недавнего времени по отзывам реальных трейдеров. Проблема у FOREX TREND часто возникает с серверами (была даже всеобщая выплата компенсации в 5% за потери), но это тема отдельного разговора.
По поводу того что вы не видели у себя сделок...
ECN которые выстроены для ретейла задабривают банки тем что поставляют им, в принципе, приличный поток клиентской ликвидности, просто маленькими порциями. В таких условиях, банк соглашается работать с мелочевкой. По определенным сведениям из-за того что обработка позиций банками - дело дорогое, такие ECN проводят клиринг 1 раз в конце дня, сальдируя все сделки клиетов вывыденные на одного контр-агента по средневзвешенной цене.
Если следовать идее что проект ПОНЗИ то опять же получается нелогично. Если так называемые трейдеры будут периодически сливать депозит (имеется ввиду краткосрочная перспектива), то объясните мне - кто будет вкладывать в такой проект? Ответ логичен - никто, так как в этом случае выгоднее зайти на тот же Альпари и самому выбрать себе любого трейдера (и никто не помешает следить за его работой в любое время, ни от кого не нужно требовать доступ чтобы посмотреть результаты).
А я вам объясню. На самом деле, все очень просто. Этот "Эдуард" якобы торгует на Альпари, поэтому и результаты не ахти, так как отсуствует возможность подтасовок результатов "торговли".
...Это сделано для того, чтобы пускать пыль в глаза