Скажите , тут есть кто шарящий из вложившихся? Что за ТС у Эдуарда. Я конечно мало что понимаю в Forex , но от такой торговли в шоке.
И дело не в самой просадке ... Или обсуждение торговли запрещено?
А я вам объясню. На самом деле, все очень просто. Этот "Эдуард" якобы торгует на Альпари, поэтому и результаты не ахти, так как отсуствует возможность подтасовок результатов "торговли". Это сделано для того, чтобы пускать пыль в глаза, что крутой пул
не тоглько торгует на своем брокере FX-TREND, а еще и в других, но в Эдуарда и вкладывать то не будут (мегапулу этого и не нужно), так как его "торговля" и рядом не стоит с мегакрутым "трейдером Богданом", в которого надо нести без оглядки,
и ни в коем случае не забирать депозит, как просит Никма, а также постоянно реинвестировать прибыль, что является
ГРУБЕЙШИМ нарушением основ инвестирования, не только в хаипы.
Делается это, разумеется вполне сознательно.
добавлено через 13 минут
Насчет отсутствия ECN я бы поспорил. Котировки очень качественные (не глаженые), по крайней мере были до недавнего времени по отзывам реальных трейдеров. Проблема у FOREX TREND часто возникает с серверами (была даже всеобщая выплата компенсации в 5% за потери), но это тема отдельного разговора.
По поводу того что вы не видели у себя сделок...
ECN которые выстроены для ретейла задабривают банки тем что поставляют им, в принципе, приличный поток клиентской ликвидности, просто маленькими порциями. В таких условиях, банк соглашается работать с мелочевкой. По определенным сведениям из-за того что обработка позиций банками - дело дорогое, такие ECN проводят клиринг 1 раз в конце дня, сальдируя все сделки клиетов вывыденные на одного контр-агента по средневзвешенной цене.
Честно говоря, мне даже не хочется и комментировать этот бред про клиринг в конце дня и т.д.
Я могу Вам посоветовать открыть счета, например в дуке и в том же броко. И попробовать сделать сделку через ECN. Вы моментально увидите все в обоих терминалах. И объем и валюту. Какой клиринг может быть в конце дня, если банку может стать крайне не выгодно "клирить" невыгодные для себя сделки контрагентов?
Если следовать идее что проект ПОНЗИ то опять же получается нелогично. Если так называемые трейдеры будут периодически сливать депозит (имеется ввиду краткосрочная перспектива), то объясните мне - кто будет вкладывать в такой проект? Ответ логичен - никто, так как в этом случае выгоднее зайти на тот же Альпари и самому выбрать себе любого трейдера (и никто не помешает следить за его работой в любое время, ни от кого не нужно требовать доступ чтобы посмотреть результаты).
Я уже говорил про принцип работы. Все будет очень просто. Через некоторое время, допустим месяц, появляется богдан N2 и показывает снгосшибательные результаты торговли, разумеется брокер будет
обязательно всем знакомый FX-TREND, в то время как у Богдана N1 дела начинают идти все хуже и хуже, и пишутся про него истории всякие нехорошие и пробивающие на слезу, Кассымова такие вам сочинит на раз-два-три.