панику спровоцировал сам админ,а не посты на форуме
во-первых,когда запустил эмиссию с замороженными паями,он думал что после 23 никто не будет выводить?(наверно думал не головой,а другим местом)
и во-вторых когда пошли задержки с выплатами,после этого кол-во желающих вывести только увечилось
абсолютно верно. как это обычно и происходит в большинстве случаев в хайпах.
добавлено через 3 минуты
по-крайней мере никто ведь не смог доказать... торговля-вранье!
стоп. не надо переворачивать.
так и доказательств, что торговля не враньё - не было.
с другой стороны, косвенным доказательством того, что торговля, предоставленная для хайпа, рисованная, было предоставление ссылки на статью, Кивином по-моему, о том, как фальсифицировалась-рисовалась торговля в одной всем известной пирамиде под руководством Калиниченко, если не ошибаюсь.
добавлено через 24 минуты
например я 500% в нем сделал!!!! ни в одном другом хайпе я бы не получил такой прибыли как в фх пуле
500% с какой суммы, если не секрет?
например, с небольшими, маленькими вкладами можно периодически делать подобные проценты и в других, с виду вроде как не приметных, хайпах
всё относительно.
добавлено через 35 минут
если проект реальный - такие люди не приносят пользы, потому что люди послушали их невложились потеряли прибыль, если нереальный - послушались, невложили, потеряли те кто был в проекте, другими словами кто бы что ни делал всегда будут пострадавшие, единственный выход - вообще закрыть все темы хайпов и банить любого кто их обсуждает. Весь вопрос в сроке жизни, нельзя определенно сказать что лучше - чтобы проект меньше жил(потеряют меньше, заработают меньше) или дольше жил(потеряют больше, заработают больше), по мне лучше второе, кому нравится первое - пожалуйте в говнохайпы, которые и месяца не живут
где-то я уже это слышал-видел. вы повторяетесь
так тут что, с самого начала речь велась о пирамиде и не более??? тогда простите, виноваты
Никма, вы видать забыли, что пиарили этот хайп, как
реально торгующий и с реальными трейдерами, которые реально умудряются каким-то чудом выторговывать такие супер проценты.
и вся волна обсуждений касалась, в основном, вопросов реально торгуют или фуфло это. а не о том, какая качественная пирамида, или всё-таки не совсем качественная.
вон пирамид качественных и некачественных полно в действующих разделах...и там в основном тишина и умиротворение...посты о выплатах и не более.
добавлено через 52 минуты
Но,тем не менее было допущено масса ошибок:1.немерянные %,был бы профит 30-50% в месяц - хайп бы проработал еще долго!
ну в этом вроде как ошибки допущено не было. в фх-пуле сногшибательные проценты компенсировались психологическим удерживанием денег в хайпе, почти всё время играя на повышение и изредка показывая некоторыми подставными постами, что хайп при этом без проблем даёт выводить очень крупные суммы.
затем, была вторая ступень(хотя, если учитывать ещё и форум с пулами, то третья ступень) с правильными процентами и привычным восприятием хайпа, в лице чуда в перьях Идеал-Инвест. вот тут как раз и обломились, в основном, благодаря ТС, символически ТС, конечно же.
добавлено через 1 час 8 минут
скажу больше, одного человека ФП буквально спас от банкротства, он вложил сюда еще больше заемных денег и прибылью отсюда он смог расплатиться со всем долгом, и еще один из знакомых кому я порекомендовал ФП заработал на нем больше 10к вложив 5к, уж поверьте они сейчас счастливы и безмерно благодарны ФП
в хайпах это всего лишь слова и не более.
из темноты они могут вылезти и поделиться о своём счастье с подтверждениями?
мне то по большому счету без разницы кто что пишет, просто хочется донести правила работы с хайпами до других, чтобы таких ситуаций в дальнейшем не повторилось.
Если бы проект протянул еще 2 месяца(без пилильщиков) на месте выигравших оказались бы вы, на месте проигравших - другие, и вас бы такое положение вещей устроило, собственно так хотят абсолютно все люди сидящие и возмущающиеся сейчас в ветке, потому что за другим в хайпы и не приходят
Nickma, я так понимаю, вы усиленно пытаетесь себя реабилитировать. теперь вы обсуждаете этот хайп, как именно, пирамиду.
думаю, не стоит уже. все видели и помнят прекрасно, что вы писали, когда хайп был в действующем разделе.