защитники правды сук уже допилили, интересно в свободном падении у них мозг то наконец включился или нет, зато теперь можете поблагодарить их за помощь
Ребята, когда Вы уже наконец запомните - что воровать деньги друг у друга - это неэтично, даже если посредником в воровстве выступает хайп. Я не буду осуждать тех, кто увлекается хайпами и, тем более, не буду промывать кому-то мозги.
Но мне кажется глупо сваливать всю вину на тех, кто был против пирамиды. Будь-то добры предъявлять претензии, прежде всего, к админу, а потом уже друг к другу.
К тому же, если я не ошибаюсь, Вы,
Nickma, настаивали на том, что fx-pool - не пирамида, а реальная компания торгующая на форексе. Вот теперь мне объясните, каким же образом успешность торговли на форексе зависит от хода обсуждений на mmgp?
ТоварищЪ,
predator, эксперт Вы наш! Так в чем там, по Вашему мнению, выразилось "более высокая техничность" у проекта fx-pool?
Давайте лучше перейдем просто к фактам. Я советовал всем после обналичивании паев (23 числа, если не ошибаюсь), выходить из проекта, т.к. то была критическая точка. Как я и предполагал, для админов было принципиально важно преодолеть эту точку, чтобы привлечь еще бОльший поток инвестиций (мол, мы такие правдивые, смогли выплатить 900% от первоначальной стоимости пая!). Хотя большинство вовсе не учитывает, что по первоначальной цене было приобретено минимальное кол-во паев. Большинство присоединилось к хайпу, когда паи уже в несколько раз выросли в цене.
Так что, кто меня послушал - смогли выйти из проекта с хорошим профитом.
Но давай-те посмотрим на "аналитику" от predator'а
Здесь все несколько по другому. Я думаю этот проект создавался чтобы собрать очень много денег,
используются завязки до сих пор не имевшие аналогов в хайпах. До стадии насыщения ФП еще очень далеко. Все что мы пока наблюдаем всего лишь пиар акции для привлечения к проекту внимания крупных инвесторов, а они должны убедиться в солидности и долговременности проекта прежде чем понесут свои 10-50-100К.
Стало быть волн, о которых вы говорите, может быть не одна и не две а на порядок больше (зависит от мастерства админа), но будь у меня такие возможности и механизмы которые сейчас есть у ФП я бы пошел на очень большие суммы и длительный срок работы (если бы был админом хайпа конечно)
Так, что, всем нам будет интересно услышать:
1. Что же это за "завязки", не имеющие аналогов, которые не позволили проекту прожить и 4ех месяцев?
2. Почему до стадии насыщения "далеко", если он соскамился уже через 2 недели после вашего заявления?
3. Если все это было лишь "пиар-акцией", то почему администраторы проекта только провели эту самую "пиар-акцию" и почти сразу же соскамились?
Еще, предлагаю Вам поздравить всех тех, кто Вас послушал. Они, должно быть, благодаря Вашим прогнозам смогли заработать целое состояние