стесняется наверноСтранно, что Комбат до сих пор не пришел на форум в качестве представителя. Все вопросы бы сразу и отпали у всех.
или ответить нечего
стесняется наверноСтранно, что Комбат до сих пор не пришел на форум в качестве представителя. Все вопросы бы сразу и отпали у всех.
Да, вот еще что. Как известно форекстренд совместно с ммгп конкурс проводят https://mmgp.com/announcement.php?f=99&a=108. ММГП, как я понимаю, насильно туда никто не тянул и в свадебные генералы не записывал. Или это тоже подготовка к кидку, только уже с участием администрации ммгп? Ну а чего? Следуя вашей логике можно и к таким выводам прийти.
Алексей, как мне казалось, ирония в моих словах присутствует довольно явным образом. Если не понятно, скажу прямо - естественно, что ммгп тут не при чем.Администрацию ММГП только сюда не приплетайте За клевету и такого рода предположения штрафовать будем.
Организация конкурсов - это платная реклама. Никаких отношений с fx-trend и fx-pool у нас нет.
а здесь можно продублировать ответы?
Брокера я выбирал. Они реально не ставят палки в колеса профитным трейдерам. С такими результатами на реальном счету в Телетрейде, например, уже нашли бы кучу причин отказать мне в обслуживании. В лучшем случае с возвратом первоначального депозита. У многих других начались бы реквоты, невозможность открыть или закрыть ордер... в свое время я на это насмотрелся.
Еще относительно нормально можно торговать в Альпари, хотя там есть некоторые нюансы, может, оттого что народу слишком много. Через Броко тоже торговал, вроде ничего, но у них сейчас проблемы в штатах, кто знает, чем все закончится. Через буржуйских брокеров торговать мне не нравится. Поддержка тупая, никому ничего не докажешь, биллинг неудобный, да и немного языковый барьер чуствуется.
В ФТ ордера просто летают, по спредам условия, как на Альпари не всегда дают, с выводом никаких проблем... пока жаловаться не на что и я полагаю, что и не будет поводов.
Короче, если какие-то "экперты" на форумах на ФТ "батон крошат", то это *****и, а не эксперты. Или, что вероятнее, представители конкурентов. Конечно, если без фактов.
Одна контора, выпускающая на удивление адекватные советники, указала ФТ в качестве рекомендованного брокера, это тоже о чем-то говорит: Рекомендуемые брокеры
Теперь порадую участников пула - на счету больше 60К Думаю, эта неделя будет лучшей за все время.
этот конкурс организован для поиска грамотных и опытных трейдеров и для помощи инвесторам распределить свои инвестиции.
Кроме того, основная цель конкурса - окончательно наладить систему ПАММ-счетов, протестировать её и исправить все ошибки в работе.
Данная информация была указана на сайте брокера.
Также, мне сообщили в службе поддержки, что ПАММ-счета будут доступны в реальном режиме после окончания конкурса трейдеров и инвесторов на ПАММ-счетах.
т.е если коротко памм-система у фх-тренд пока еще в стадии тестирования и к тому же пул принадлежит не трейдеру, а посреднику - Комбату, а паммы насколько я знаю делают только трейдеры а не инвесторыТут вопрос задавался - зачем мне надо деньги привлекать при такой торговле? Такой вопрос могли задавать люди, далекие от
бизнеса вообще и от трейдинга в частности. Хоть и не еврей, отечаю вопросом на вопрос - зачем компании с миллионнными доходами привлекают
банковские кредиты, или привлекают средства по IPO, почему не крутят на свои, а предпочитают привлекать чужие и
делиться прибылью?
Для расширения бизнеса. Так как использование заемных средств позваляет гораздо быстрее выходить на необходимые показатели.
То же и в трейдинге. 50% от 10 тысяч больше 100% от 3 тысяч. Улавливаете, о чем я?
Кроме того, те, кто будет смотреть мой торговый счет, пусть обратит внимание на суммы выведенных с декабря средств.
С форекса я живу, кормлю семью, финансирую строительство дома... потому прибыль вывожу, а не реинвестирую.
В-общем-то, кому-то что-то доказывать я не собираюсь. Деньги я беру только в управление, а не на свой счет, при таких результатах
торговли недостатка в потенциальных инвесторах у меня нет, Серегй мне предложил идею с пулом, я согласился,
так как давно работаю с ним и всей его конторой, все расчеты с пуловцами он взял на себя, а мне лишние деньги в обороте
не помешают.
Благодарю за совет. Разберемся.Вам, rekrut, лучше бы перейти на другого брокера от беды подальше.
Представитель Форекс тренда сегодня отписался у нас на форуме и пообещал что ПАММ счета скоро будутя не представитель, по поводу памма на профит-мейкере Комбат отвечал на все эти вопросы еще при формировании пула
Представитель Форекс тренда сегодня отписался у нас на форуме и пообещал что ПАММ счета скоро будут
------------------------------------------------------------------------------------------------------Второй вариант - инвестор открывает счет на свое имя и присоединяется к PAMM-счету управляющего, этот сервис у нас пока работает в режиме демо-тестирования. Инвестируя средства в какой-либо другой форме велик риск стать жертвой мошенничества.""
""
Здесь вообще что обсуждают? Форекс-тренд или форекс-пул? Или это одна и таже контора?
Комбат написал(а):по поводу выбора брокера
Еще относительно нормально можно торговать в Альпари, хотя там есть некоторые нюансы, может, оттого что народу слишком много.
Даже сейчас можно создать Памм-счет на 5$ в Альпари на торговлю Богдана по той же стратегии и сравнить. Доверия будет больше. И не нужно ждать, когда появится Памм в Фх-тренд.т.е если коротко памм-система у фх-тренд пока еще в стадии тестирования
Смысл Памма как раз в том, что создается два аккаунта: один принадлежит инвестору, а второй - трейдеру. Трейдер создает Памм-счет, а инвестор создает Инвесторский счет, с которого переводит необходимую сумму на ПАММ-счет трейдера. Соответственно вся торговля ведется прозрачно и статистика предоставляется в режиме реального времени.Nickma написал(а):и к тому же пул принадлежит не трейдеру, а посреднику - Комбату, а паммы насколько я знаю делают только трейдеры а не инвесторы
доказывать тут бесполезно,тут люди упертые собрались,скоро наверно молится будут на чудо-трейдераЛадно, зря я зашел в этот топик. Доказывать-то некому. Представителя все равно нет
Nickma
Пока не понятно, какие именно нюансы. Зачем тогда организовали еще один пул на торговлю Эдуарда в Альпари? С какой целью? Почему изначально нельзя было перевести деньги на памм-счет Богдана в Альпари?
Также, почему нельзя организовать прямо сейчас демо-доступ (на Fx-trend) в торговлю Богдана в течении всего периода торговли, а не только на неделю?
Даже сейчас можно создать Памм-счет на 5$ в Альпари на торговлю Богдана по той же стратегии и сравнить. Доверия будет больше. И не нужно ждать, когда появится Памм в Фх-тренд.
Смысл Памма как раз в том, что создается два аккаунта: один принадлежит инвестору, а второй - трейдеру. Трейдер создает Памм-счет, а инвестор создает Инвесторский счет, с которого переводит необходимую сумму на ПАММ-счет трейдера. Соответственно вся торговля ведется прозрачно и статистика предоставляется в режиме реального времени.
Ладно, зря я зашел в этот топик. Доказывать-то некому. Представителя все равно нет
у эдуарда счет всего 3000$, а у богдана сумма 2х счетов сейчас превышает полмиллиона долларов, как он писал раньше он не настолько доверяет Альпари
т.е если коротко памм-система у фх-тренд пока еще в стадии тестирования
Pablo Emilio, пароли дают по выходным, интересно будет услышать ваше мнение.Где-то в этом топике прочитал, что всем, кто имеет хотя бы одну долю, показывается какая-то история торговли или открытые позиции. Как это чудо можно увидеть?
Также, почему нельзя организовать прямо сейчас демо-доступ (на Fx-trend) в торговлю Богдана в течении всего периода торговли, а не только на неделю?
Где-то в этом топике прочитал, что всем, кто имеет хотя бы одну долю, показывается какая-то история торговли или открытые позиции. Как это чудо можно увидеть?
А этому fx-trend, который не так давно открылся, он доверяет полностью?