Вот парадокс: всем форумом стонем и плачем, что нет нормальных проектов, что кризис в хайп-индустрии, а как появляется нормальный фонд - начинаем его хаять и обвинять в пирамидальности, забывая при этом , в каком разделе находимся.
А потом опять плачем, что негде заработать...
Это не парадокс, это людская зависть. Все те кто не вошел в начале или вышел из проекта слишком рано, теперь уже входить боятся и потому стараются его запинать, чтобы не себе не людям. Как же так, тут такие бабки поднимают а я не при делах... ату его, пусть никто не заработает.
Иначе как понять дикие споры о том пирамида - не пирамида. Любой админ любого хайпа скажет что его проект не пирамида и у него супер пупер реальная деятельность (ГОСПОДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В РАЗДЕЛЕ ПИРАМИД) и всегда найдутся люди кто ему поверит, хоть ты лбом их об стенку бей, так чего кому доказывать я не понимаю. Каждый уже сделал свои выводы насчет проекта и поступает в соответствии с ними. Каждый во что-то верит, один верит что Бог есть, другой что Бога нет... и то и другое не доказуемо (по крайней мере пока).
Так живите каждый со своей уверенностью, все равно любой человек набивает свои шишки сам, кто-то теряет, кто-то находит... но иногда нужно что-то потерять прежде чем найдешь, а когда это произойдет никто не знает.
p.s. Мое отношение к проекту на данный момент абсолютно не предвзятое. Я вывел из него все деньги и неплохо заработал. Ждал что добавят Веронику, пока этого не произошло, уже привык к возможности ежедневного вывода и недельная оферта Б2 как то не вдохновила (но пока думаю, возможно прикуплю все-таки... или подожду нового трейдера).
А проекту желаю успехов! На фоне всех остальных в разделе хайпов, он выглядит просто здорово!