Pablo Emilio
Интересующийся
совсем не так.
наблюдаются в последнее время периодические новшества, которые явно говорят кое-о-чём...они и подстёгивают бурные обсуждения. а параллельно ярые адепты(причём, среди них присутствуют пользователи далеко не со вчерашней регистрацией, опытные хайперы) тут постоянно не забывают упоминать, как бы зомбируя, что торговля реальная, супер торговля реальная...этим самым провоцируя резонные возражения. даже от администрации пришлось вмешаться и поставить на место кое-кого. всё логично.
Однако Федора мнение администрации нисколько не убедило, он считает, что они имеют право на свое мнение, но заблуждаются.
добавлено через 8 минут
Перечитал всю ветку от начала до конца сегодня, и убедился что народ, особенно наш русский умом не понять.Что касается проекта то мое мнение что это не пирамида а результат работы профессионала или человека предрасположенного чувствовать и интуитивно мыслить где это необходимо, тем самым радуя нас вкладчиков. Купил вчера 10 долей Богдана (пакет консервативный) надеюсь не зря, хоть 10 долей это вообще ерунда, после того как я тут прочитал что люди кредиты берут чтоб заработать))))))) И хочется услышать Федю нашего гида по проекту FX-PULL))))) Всем хорошего настроения
Проект очень качественно сделан. Я тоже сюда пожалуй войду.
Админы пейд-постеров наняли?
Последнее редактирование: