Если не нужны рефералы, то зачем тогда размещать именно РЕФЕРАЛЬНУЮ ссылку, можно ведь просто сообщить о наличии вклада в проекте, подтвердив его в соответствии с правилами форума?
Вы запутались в показаниях, Бонд, что является первым признаком неискреннего поведения и нежелания сотрудничать со следствием
А если серьезно, всегда надо иметь чуство собственного достоинства, а не быть готовым на что хочешь за пару копеек.
вы невнимательны, не запутали.
какие-то фантазии уже вы пишите, лишь бы увести в сторону от обсуждения конкретного хайпа. мы тут обсуждаем хайп и поведение, вероятное отношение к данному хайпу каким-то боком некоторых личностей...слишком уж это бросается в глаза.
смысловое назначение, именно, моей подписи тут вообще не причём. подписи тут также ещё и в аренду сдаются, если что. всё, этот вопрос обсудили.
А если серьезно, всегда надо иметь чуство собственного достоинства, а не быть готовым на что хочешь за пару копеек.
ну да уж. куда уж нам, мелким людишкам. вы то, конечно, чувство собственного достоинства и совесть терять далеко не за копейки...вон, уже минимум 50к запланировали...хотя, что-то вы смелочились. думаю, поболее будет
добавлено через 7 минут
давайте уж говорить правду, у вас как я понимаю арендовали подпись, MMGP.COM/showthread.php?t=44802 поэтому вы соглашаетесь рекламировать скам. Мне конечно до этого нет никакого дела, но как вы считаете выглядят безосновательные обвинения и сеяние паники в ветке самого стабильного фонда с одновременным тихим зазыванием новичков в уже прекращающую платить пирамиду за плату в 10-15$, вы и сами знаете что многие новички, сейчас уже пролетевшие в ягуаре, не знали что это пирамида, тем не менее там вы ни одного поста не сделали чтобы это сказать, даже после явного скам-звонка в июне с введением коротких планов
вам тоже нужно указать место, куда вам пойти?
тут обсуждение идёт конкретного хайпа и связанных с ним нюансов.
моя подпись и что там и за что находится, вас абсолютно не касается.
поэтому вы соглашаетесь рекламировать скам.
аналогично, что за фантазии? скам(в том смысле, что хайп созданный на самый короткий срок и откровенно говорящий о кидке в ближайшее время, который явно не даст выйти никому в профит) никогда не рекламирую. предложений было полно о размещении откровенных скамных хайпов, даже не отвечал на сообщения.
а так, скамная стадия наступает всегда и у всех абсолютно хайпов в разделе Хайпы, в том числе, и у ФХ-пула она неизбежна.
на этом
заканчиваем.
а на тему подписей, что там и как и почему, и совести...открывайте тему в Общем разделе и там с удовольствием побазарим.
добавлено через 25 минут
Тигр, когда я выше говорил: "Ребята, давайте жить дружно" я и Вас тоже имел ввиду.
ну в данном случае, Тигр как раз процитировал и написал, именно, в тему. очень правильно процитировал.
добавлено через 32 минуты
Зазорного ничего нет - согласен. Юлить-то зачем - просто скажи про обязательства и все поймут (ну, или не все).
не заметил юления. я вроде и не скрываю совсем, что у меня подпись периодически сдаётся также и в аренду...просто оффтопить зачем, вот и не распространился по этому вопросу именно в этой ветке. но когда "танкист" упрямо даёт понять, что он всё-таки в "танке" и моя твоя не понимать...то пояснил.
добавлено через 35 минут
но Федор, надо отдать ему должное, просто блистателен.
ну а как же ему не "блистать" тут?? он будет из кожи лезть вон и изворачиваться красиво, когда на кону стоят хорошие деньги собрать, тьфу ты, заработать конечно же...