Форекс-пул - fx-pool.biz - Страница 47

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,000
Поинты
1.810
valer, можно. Можно вводить и в либерти, а выводить на liqPay...
В общем, крутите 3 валюты как хотите.

сейчас вроде такого нет, даже выводить на кошелек не с которого ложил нельзя

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

frant32

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
кто скажет как вывести деньги с гелана, я ложил еще 2 недели назад, а вывести можно тока с Богдана и Эдуарда?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
кто скажет как вывести деньги с гелана, я ложил еще 2 недели назад, а вывести можно тока с Богдана и Эдуарда?

Читайте хоть пару страниц, перед тем как спрашивать. Меня Комбат попросил написать ему в личку о продаже долей Гелана. Я написал, жду ответа.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Читайте хоть пару страниц, перед тем как спрашивать. Меня Комбат попросил написать ему в личку о продаже долей Гелана. Я написал, жду ответа.

Он же Вам вроде писал что не отлажена работа Гелана и вывод будет в следующую пятницу возможен!!

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
А проект и так раскручивается. И для этого совсем не обязательно покупать стикеры, набирать моники, привлекать застрахованных пэйдпостеров, тусить в ветке. Достаточно продолжительной стабильной работы.

Дэвид, Вы меня не перестаете удивлять... Своей не предсказуемостью. На этот раз Вы довольно безпристрастно отнеслись к новому детищью от админа Приват-Инвеста. Или все разоблачения после скама?:wink2:

добавлено через 6 минут
Странно выглядят попытки искать какой-то подвох в проекте с реальной торговлей, с одновременным размещением всякого шлака (откровенных пирамид) в своей подписи :lol:

Где то уже слышал подобные слова... Если не ошибаюсь, от Комбата, админа другого форума.

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Где то уже слышал подобные слова... Если не ошибаюсь, от Комбата, админа другого форума.

xag197911, я бы ответил так, но меня опередили:

я давно говорил, что качественная пирамида с умелой ИММИТАЦИЕЙ реальной деятельности, ИМХО, более устойчива, чем проект, который действительно реальной деятельностью занимается. Так как реальная деятельность на форексе несет не менее значительные риски.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
xag197911, я бы ответил так, но меня опередили:

Ну вот и предсказание нашего Ностардамуса. После которого все становится ясно по поводу будущего этого проекта. :i-yes:

добавлено через 16 минут
Вы пожалуйста с этими выражениями поосторожнее!!

Пока доказательств обмана не установлено! Такой ярлык только после суда присваивается!!

Серьезно? Даже после скама нельзя назвать мошенником?
Не ужели Комбат на меня в суд за это подаст?:eek:

Последнее редактирование:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Не ужели Комбат на меня в суд за это подаст
Вас ей богу не поймешь!! В прошлом проекте Приват-инвест хвалили! Здесь тот же самый ругаете!!!:wink2:

Нам то за кого быть??
В том проекте ограбили понимаешь ли!! В этом проекте тоже что ли ограбить хотят???:k-unsure:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Вас ей богу не поймешь!! В прошлом проекте Приват-инвест хвалили! Здесь тот же самый ругаете!!!:wink2:

Нам то за кого быть??
В том проекте ограбили понимаешь ли!! В этом проекте тоже что ли ограбить хотят???:k-unsure:

Я проект ругаю? С чего Вы взяли?
Я считаю проект КАЧЕСТВЕННОЙ ПИРАМИДОЙ. Как и Приват-Инвест.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
В том проекте однако у Вас вклад был...а здесь не решились сделать??

Ну почему же. Есть у меня вклад в этом проекте. Не хочу пропускать качественую пирамиду. Просто я стараюсь инвестировать столько, сколько не жалко потерять. Что бы после скама не кричать громче всех "держи вора" и не обращатся в отдел "К" либо СБУ.
Я ведь знаю в каком разделе нахожусь и отлично знаю правила игры, коллега.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Кстати думаю попробовать поторговать на форекс тренде. Его хвалят. Но деньги в него закину после форекс пула. Не думаю что "Форекс пул" потянет за собой "Форекс Тренд" но все же пока решил присмотрется к новому ДЦ.

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
При попытке продать или купить доли в разделе Платежные системы список ЭПС не отображается. Пишет:
Notice: Undefined index:...

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
При попытке продать или купить доли в разделе Платежные системы список ЭПС не отображается. Пишет:
Notice: Undefined index:...
А Вы, не заполняя количество долей, жмите кнопку купить/продать, далее появится ошибка и нормальный список ЭПС. Вообщем творческий подход нужен.

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
А Вы, не заполняя количество долей, жмите кнопку купить/продать, далее появится ошибка и нормальный список ЭПС. Вообщем творческий подход нужен.

Какая то "работа над ошибками" получается :)

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
xag197911
Данный фонд не является пирамидой, есть доступы к счетам в ДЦ, которые нельзя нарисовать. В том что торговля видеться и приносит прибыль в этом даже не сомневаюсь! Риски есть что управляющий сольёт капитал. :rolleyes:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
виталий89, реальный, так реальный. Я Вас переубеждать не собираюсь. Кроме слива, еще есть не биржевые риски. Да и теория о фейковом ДЦ, не такая и фантастическая.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
А почему новость сегодняшнюю никто не написал ? :)

9 августа 2010

К сведению клиентов Форекс-пула!
С 16.08. будет проходить эмиссия долей Богдана с возможностью приобретения долей по номиналу. Участие в эмиссии могут принять только те, у кого на момент эмиссии есть доли Богдана в количестве не меньше 10. Точкой отсечения эмиссии является 00.00 16.08, т.е. доли, приобретенные после этой даты, при проведении эмиссии в расчет не принимаются. С 9-00 МСК 16.08 каждый владелец долей Богдана получает возможность приобрести 30% от общего количества имеющихся у него долей Богдана по их номинальной стоимости, т.е. 10 долларов за одну долю. Это право будет действовать до 23.08.2010. Пример. У вас есть 120 долей Богдана, приобретенных до точки отсечения, т.е. до 00.00 16.08 По какой цене они были приобретены, значения не имеет. Вы имеете возможность приобрести 30%, т.е. 36 долей Богдана, по 10 долларов за долю, т.е. за 360 долларов.
Внимание! Важно!
Те, кто воспользовался эмиссией, в течение 1 месяца с даты ее окончания, т.е. до 23.09.2010 не смогут продавать доли Богдана. Цель ограничения, думаю, всем понятна – покупка доли за 10 долларов и последующая ее продажа по рыночному курсу принесут прибыль в 500-600% и выплата такой прибыли сразу ничем не обоснована.
Для тех, кто в эмиссии не участвовал, никаких ограничений на продажу долей нет. Уточняю, что эмиссия проводится только по долям Богдана, доли других трейдеров в эмиссии не участвуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу