А вот и новости! Доли Эдуарда поднялись немного, после просадки, а доли Богдана неизменны уже не первый день...
А вот и новости! Доли Эдуарда поднялись немного, после просадки, а доли Богдана неизменны уже не первый день...
Платить то уже нечем )) поэтому решили Богдана тормознуть и запустить помошника Эдуарда, двойной ход, денюжки сейчас пойдут от продажи 10 баксовых акций с блокировкой на месяц и денюжки такому растущему Эдуарду
Ерунду какую - то написали ...
Mika Pr это конкретно вам платить нечем, вроде как на вас денег не хватило?...Платить то уже нечем )) поэтому решили Богдана тормознуть и запустить помошника Эдуарда, двойной ход, денюжки сейчас пойдут от продажи 10 баксовых акций с блокировкой на месяц и денюжки такому растущему Эдуарду
Была мысль замутить подобный хайп) Подчёркиваю хайп)...
Так вы предложите свои услуги "затейщику" может быть вас оценят, подберут, мнение ваше выслушают...)...а там глядишь и сами что-нибудь замутите...))))))Нет, меня интересует процесс развитие проекта и есть мнение, что там все движется не так как хотелось бы затейщику пула
Ну если бы Вы его назвали пулом, то смысл бы не изменился, он так же остался бы хайпом
Так вы предложите свои услуги "затейщику" может быть вас оценят, подберут, мнение ваше выслушают...)...а там глядишь и сами что-нибудь замутите...))))))
Так он уже предлагал свои услуги, но не договорились они по цене вопроса, вот обида и гложет.Так вы предложите свои услуги "затейщику" может быть вас оценят, подберут, мнение ваше выслушают...)...а там глядишь и сами что-нибудь замутите...))))))
Так он уже предлагал свои услуги, но не договорились они по цене вопроса, вот обида и гложет.
Нет, меня интересует процесс развитие проекта и есть мнение, что там все движется не так как хотелось бы затейщику пула
Может и не все так как хотелось бы, но у проекта еще большой потенциал. Реально сильно не хватает нормальной работающей партнерки. Обещали на этой неделе, ждем. Рефка принесет свежие деньги в проект.
Зачем же проекту свежие деньги и партнерка, если все идет отлично, прибыль капает, а доли раскупают как пирожки?
Свежие пирожки должны выпекаться постоянно (закон любого хайпа), а рефка самый эффективный способ их поджаривать
Еще не помешала бы англоязычная версия через пару неделек (у иностранцев к этому хайпу есть серьезный интерес).
Спасибо, что ктото запомнил мои сообщения, но сошлись мы не в цене (я написал почему) и по тойже причине можно понять почему и обида меня не гложет. Сюда бы реального трейдера пригласить (повторюсь - реального) он бы над процентами Богдана в "сырой кухне" долго смеялся Люди у нас годами работают, пытаясь получать стабильный процент, а тут какоето золото, щелкает и не напрягается, ну иногда просадки, которые на следующие день востанавливаются вдвойне! Чудо. Да какой к ним трейдер сунется, куда уж за богданом, даже эдуарда жалко с его нищими (в сравнении) процентами
Может и не все так как хотелось бы, но у проекта еще большой потенциал. Реально сильно не хватает нормальной работающей партнерки. Обещали на этой неделе, ждем. Рефка принесет свежие деньги в проект.
"Реальный трейдер" это человек который торгует (не на кухне под названием Форекс), живет на полученные деньги и платит с них налогиОчевидно, под "реальным трейдером" имеется в виду товарищ, который просто тренируется на чужих деньгах, ничем не рискуя.
ФантастикаЧто касается результатов - возьмем первую десятку ПАММов Альпари. Лидер торгует с октября 2009 года, демонстрируя доходность почти 1800% годовых. Доходность свыше 1000% годовых демонстрируют первые пять участников рейтинга: http://www.alpari.ru/
За такими результатами идут на форекс школьники, которые видят золотые горы в первый же месяц своей торговли!именно за такими результатами люди и идут на Форекс, т.к. 30-50% годовых можно делать в реале с гораздо меньшими рисками.