Форекс-пул - fx-pool.biz - Страница 69

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grom30

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну это вряд ли!! Вот посмотрите торговлю трейдера очень известного Игонтера..у нас есть пул в него через наш форум на Юмаксе!!
Торговля вся совпадает с Паммом на Альпари
http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=2229

Красиво разогнал счет:thumbsup: Еще и с плечом 1:500
И на самом Альпари в топе ПАММОв есть результаты за 1000% годовых, которые долго торгуют.
Я не сомневаюсь, что Игонтер действительно так торгует, а оникс-тренд просто фиксирует результаты. Но я также не сомневаюсь, что в случае, если Богдан замониторит там счет, найдутся те, кто скажет, что мониторинг куплен.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pablo Emilio

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А причем тут выкупленные доли? Тот, кто хочет вывести деньги, он продает доли, а не покупает, и тут никаких ограничений нет.
Хайпов с возможностью вывода депо немало было. Но там (в хайпах, куда можно было вкладывать крупные суммы) был процент не больше 1-1.5% и мощная партнерка, т.е. выплаты можно было отбивать новыми вкладами. А что мы видим здесь? Человек купил доли по 10-15 долларов два месяца назад, сейчас продает их почти по 70. Вложил 1000, сейчас забирает 7. Вопрос - если исключить доход от торговли, откуда возьмется такое количество новых вкладчиков при отсутствии особой рекламы и чисто номинальной партнерке?

Вот специально для вас они обновили статистику на сайте:
Выпущено долей 6300
Количество клиентов 134
Продано долей 9260 на сумму 163384 USD
Выкуплено долей 3421 на сумму 121460 USD
Всего сейчас у них на счету примерно 163384 - 293*69.65 = 142976,55 USD. Погрешность здесь - доли Эдика и гелан, но думаю их можно не учитывать. А выводов было на 121к, но почти все эти проданные доли скупили новые вкладчики, такие как вы. Пока что пирамида находится в равновесии и все под контролем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
оанонсируйте, что в связи с сомнениями некоторых вкладчиков, вы на денек (рабочий день) дадите доступ всем в аккаунт Богдана. До выдачи доступов оставьте побольше жирных незакрытых ордеров и в этот день просто в

Вы меня извинте ..вы читаете что пишут другие пользователи?? Замониторить счет на Ониксе где даже не специалист по графику увидит торговлю!! Ведь здесь не все специалисты!!

Pablo Emilio

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
честно говоря тоже непонятны мотивы людей убеждающих всех что фонд пирамида, если фонд реальный и вы напишете что он пирамида - вы сделаете вред вкладчикам, т.к паника и банки убивает, если фонд пирамида и вы напишете что он пирамида - вы опять же навредите вкладчикам, паника пирамиды убивает еще быстрее. То есть неся необоснованный негатив вы в любом случае вредите людям.
Понимаю что рано вышедшим или побоявшимся обидно смотреть как другие делают сверхприбыли, но нужно иметь совесть и радоваться успехам других, а не гнобить их, и не надо говорить что вы пишете это из благих побуждений - в других ветках явных пирамид что то активности не наблюдается

Если вы намекаете на меня, то зря. Я сам купил 11 долей за 280 долларов, а сейчас они стоят 766.15 USD. Через час может еще больше будут стоить. Уже можно сказать пятихатку заработал, хотя и жалею, что купил на 280, а не на 2.8к, но все равно рад, что есть возможность хоть что-то заработать. По поводу "необоснованный негатив" не надо, я все обосновываю и долго молчал, но когда уже начинается откровенный развод про "реальность" проекта от старичков форума, я молчать не могу.

добавлено через 1 минуту
Вы меня извинте ..вы читаете что пишут другие пользователи?? Замониторить счет на Ониксе где даже не специалист по графику увидит торговлю!! Ведь здесь не все специалисты!!

Я только ЗА двумя руками, но это всего лишь просьба от вкладчиков, а не новость от админов проекта.

Последнее редактирование:

Grom30

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
Мы видим факты: за два месяца стоимость доли увеличилась в 7 раз, при этом без проблем происходят крупные выводы средств. Какой хайп может потянуть 350% в месяц без реальной финансовой подпитки?

добавлено через 7 минут
когда уже начинается откровенный развод про "реальность" проекта от старичков форума, я молчать не могу.

добавлено через 1 минуту

Я только ЗА двумя руками, но это всего лишь просьба от вкладчиков, а не новость от админов проекта.

В реальности проекта убеждают не старички форума, а предоставленная проектом информация, т.е. доступ к торговому счету, доходность которого отвечает задекларированной доходности проекта. Это -факты. А высказывания о специально сделанном брокере, пирамиде, которая платит нереальные даже для хайпов проценты из своего кармана и прочее в таком же стиле - это предположения, подтвердить которые хоть чем-то весомым авторы этих предположений не могут.

Mika Pr

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Понимаю что рано вышедшим или побоявшимся обидно смотреть как другие делают сверхприбыли и проект все никак не закрывается чтобы позлорадствовать над потерями, но нужно иметь совесть и радоваться успехам других, а не гнобить их, и не надо говорить что вы пишете это из благих побуждений - в других ветках явных пирамид что то активности не наблюдается
Nickma, проект открытый и ни у кого нет повода злорадствовать, каждый может вложить повторно и получать прибыль

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Pablo Emilio

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мы видим факты: за два месяца стоимость доли увеличилась в 7 раз, при этом без проблем происходят крупные выводы средств. Какой хайп может потянуть 350% в месяц без реальной финансовой подпитки?

добавлено через 7 минут

В реальности проекта убеждают не старички форума, а предоставленная проектом информация, т.е. доступ к торговому счету, доходность которого отвечает задекларированной доходности проекта. Это -факты. А высказывания о специально сделанном брокере, пирамиде, которая платит нереальные даже для хайпов проценты из своего кармана и прочее в таком же стиле - это предположения, подтвердить которые хоть чем-то весомым авторы этих предположений не могут.

Выше я вам даже расчет написал, вам лень вчитываться? И про доступ к счету написал. Если вы не любите цифры, то скажу так: пока этой пирамиде хватает денег новых вкладчиков, чтобы давать выводить высокие проценты. Хватает еще потому, что работает 100% реинвест вклада, и мало кто выводит деньги. Это и есть факты, которые подтверждены статистикой на сайте и кол-вом долей Богдана в продаже. Так что пожалуйста не съезжайте. А высокие проценты (не как у всех хайпов) - это инструмент для привлечения новых вкладчиков. Никто не спорит на тему того, что fx-pool - самый обычный хайп. Это самый выгодный хайп на рынке на текущий момент с очень хорошо проработанной и дорогой легендой и с максимально возможным на текущий момент скрытием своей пирамидной природы.

nesh

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Мне интересно, чего вы такой балаган развели?
1) Если это пирамида - то значит пирамида и разделом никто не ошибся, когда помещал его в HYIP. Все понимают, чем рискуют.
2) Если это не пирамида - значит проект будет из ооооочень небольшого числа, которые что-то реально делали и как минимум вернули депо, максимум - дали заработать. Шансы на это небольшие, поэтому - Все понимают, чем рискуют.
Зачем одни что-то пытаются доказать другим? У всех свое мнение.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,000
Поинты
1.810
Если вы намекаете на меня, то зря. Я сам купил 11 долей за 280 долларов, а сейчас они стоят 766.15 USD. Через час может еще больше будут стоить. Уже можно сказать пятихатку заработал, хотя и жалею, что купил на 280, а не на 2.8к, но все равно рад, что есть возможность хоть что-то заработать. По поводу "необоснованный негатив" не надо, я все обосновываю и долго молчал

ну вот представьте образно ситуацию, приняли вас в солидную фирму, дали огромную зарплату, а вы получив ее накатали жалобы в санэпидемстанцию, налоговую, милицию - показалось что есть нарушения, и так целый месяц молчал, и естественно у фирмы начинаются проблемы, другие сотрудники остаются без работы и высоких зарплат, по вашему это не низко? сейчас вы поступаете именно так

ну вот допустим какой то пользователь начал бы по форумам писать
nesh-кидала(без обоснований естественно), вы бы тоже сказали - у всех свое мнение

Grom30

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
Выше я вам даже расчет написал, вам лень вчитываться? И про доступ к счету написал. Если вы не любите цифры, то скажу так: пока этой пирамиде хватает денег новых вкладчиков, чтобы давать выводить высокие проценты. Хватает еще потому, что работает 100% реинвест вклада, и мало кто выводит деньги. Это и есть факты, которые подтверждены статистикой на сайте и кол-вом долей Богдана в продаже. Так что пожалуйста не съезжайте. А высокие проценты (не как у всех хайпов) - это инструмент для привлечения новых вкладчиков. Никто не спорит на тему того, что fx-pool - самый обычный хайп. Это самый выгодный хайп на рынке на текущий момент с очень хорошо проработанной и дорогой легендой и с максимально возможным на текущий момент скрытием своей пирамидной природы.

Вы считаете, что 350% в месяц выплачивать за счет новых вкладчиков реально? Тогда приведите пример любого (даже закрытого на данный момент) хайпа, который бы выплачивал такие проценты с крупных сумм (с тремя нулями).
Проект предоставил возможность видеть историю торговли на реальном счету. У вас есть доказательства того, что эта история нереальна или откорректирована? Предоставьте.

Pablo Emilio

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне интересно, чего вы такой балаган развели?
1) Если это пирамида - то значит пирамида и разделом никто не ошибся, когда помещал его в HYIP. Все понимают, чем рискуют.
2) Если это не пирамида - значит проект будет из ооооочень небольшого числа, которые что-то реально делали и как минимум вернули депо, максимум - дали заработать. Шансы на это небольшие, поэтому - Все понимают, чем рискуют.

Почему балаган? Просто конструктивное обсуждение хайпа на форуме о хайпах вкладчиками в хайпы. Форум для этого и нужен. А выводы из прочитанного каждый делает сам. Я думаю много тех, кто вообще старается не читать посты про пирамиду, это их право.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вы считаете, что 350% в месяц выплачивать за счет новых вкладчиков реально?
и что, всем выплатили? всё? вкладчиков больше нет, все паи выкуплены обратно Комбатом? хайп теперь закроют, всем спасибо все свободны?

тут же нет типичной схемы с вкладами и начислениями процентов и возможностью ежедневного вывода процентов...а также и вкладов. о каких 350% в месяц речь идёт то?? вы о чём??

Pablo Emilio

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы считаете, что 350% в месяц выплачивать за счет новых вкладчиков реально? Тогда приведите пример любого (даже закрытого на данный момент) хайпа, который бы выплачивал такие проценты с крупных сумм (с тремя нулями).
Проект предоставил возможность видеть историю торговли на реальном счету. У вас есть доказательства того, что эта история нереальна или откорректирована? Предоставьте.

В хайпы я начал играться не так давно, поэтому за примерами не ко мне.
Предлагаю обсудить немного другую тему, которую я уже в этом топике начинал в самом начале. Давайте за Богдана перетрем.
Берем статистику с сайта по объему проданных долей:
Выкуплено долей 3421 на сумму 121460 USD
Считаем личный доход Богдана, точнее его потенциальный доход, который он бы получил, будь торговля реальной: 121460*0.05=6073 USD. Столько бы заработал супер-трейдер Богдан, если веровать в легенду проекта. Давайте посчитаем сколько бы он заработал на ПАММ-счете в альпари, если бы торговал реально там? Даже при вознаграждении 25% от прибыли его доход измерялся бы несколькими десятками тысяч долларов, но такие трейдеры не будут и под 25% работать. А на альпари ему бы занесли намного больше чем в fx-pool. Это что? Альтруизм, помощь бедным хайперам или что-то другое?

Grom30

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
и что, всем выплатили? всё? вкладчиков больше нет, все паи выкуплены обратно Комбатом? хайп теперь закроют, всем спасибо все свободны?

тут же нет типичной схемы с вкладами и начислениями процентов и возможностью ежедневного вывода процентов...а также и вкладов. о каких 350% в месяц речь идёт то?? вы о чём??

Два месяца назад доля стоила 10 дорлларов. Сейчас - почти 70.Вопрос -во сколько раз увеличился счет?
Все желающие продать доли без проблем делают это и получают деньги, примеры крупных выплат неоднократно тут приводились.

predator

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Граждане хайперы прекращайте пилить сук на котором растут ваши инвестиции и тех кто уже соскочил с проекта тоже касается (не делайте гадость другим инвесторам иначе когда нибудь получите в ответ).

Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе так ли уж это важно. ЕСТЬ в проекте реальная торговля (но с некоторыми особенностями), я бы мог на эту тему по распространятся в свое время но не стал по многим причинам, главная из которых уважение к вложившимся в проект людям. Благодаря этим особенностям даже пирамидность проекта может окупаться до определенного состояния. Не пытайтесь доводить ФП до этого состояния преждевременно...

Сейчас важно следующее - на текущий момент FX POOL реально лучший хайп на рынке, нет ему конкурентов (пока).
Вы пытаетесь утопить единственный позитив на рынке хайпов, к чему вы придете если вам это удастся... я вам скажу - ко всему остальному "г" которое находится в данный момент в разделе "HYIP Фонды (от 16% до 60% в месяц)". Там не будет выплат по 9К, там вы будете безумно счастливы если вам вернут жалкие 100/200$.

Я считаю FX POOL сейчас нужно поддержать, от этого выиграют многие хайперы. Никто не спорит с тем что хайпы это игра и все когда нибудь кончается, но согласитесь играть интереснее с сильными игроками. А кости обмыть это всегда успеется и каждый скажет все что он думает по этому поводу! (потом) :biggrin2:

nesh

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
ну вот допустим какой то пользователь начал бы по форумам писать
nesh-кидала(без обоснований естественно), вы бы тоже сказали - у всех свое мнение

Я имел ввиду, что каждый кричит ИМХО. Кто вложился - кричит реальный проект и не оспоришь, кто не вложился и против вкладов - кричит, что лохотрон и точка. Но сейчас ни 1ого ни 2ого нельзя доказать, а переубедить человека, который сильно в чемто уверен очень сложно.

Grom30

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
В хайпы я начал играться не так давно, поэтому за примерами не ко мне.
Предлагаю обсудить немного другую тему, которую я уже в этом топике начинал в самом начале. Давайте за Богдана перетрем.
Берем статистику с сайта по объему проданных долей:

Считаем личный доход Богдана, точнее его потенциальный доход, который он бы получил, будь торговля реальной: 121460*0.05=6073 USD. Столько бы заработал супер-трейдер Богдан, если веровать в легенду проекта. Давайте посчитаем сколько бы он заработал на ПАММ-счете в альпари, если бы торговал реально там? Даже при вознаграждении 25% от прибыли его доход измерялся бы несколькими десятками тысяч долларов, но такие трейдеры не будут и под 25% работать. А на альпари ему бы занесли намного больше чем в fx-pool. Это что? Альтруизм, помощь бедным хайперам или что-то другое?
Расчет не верен. 5% - это доход Стеблюка. А Богдан получает с вложенного собственного капитала, который он также размещает на торговом счету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу