Граждане хайперы прекращайте пилить сук на котором растут ваши инвестиции и тех кто уже соскочил с проекта тоже касается (не делайте гадость другим инвесторам иначе когда нибудь получите в ответ).
Есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе так ли уж это важно.
ЕСТЬ в проекте реальная торговля (но с некоторыми особенностями), я бы мог на эту тему по распространятся в свое время но не стал по многим причинам, главная из которых уважение к вложившимся в проект людям. Благодаря этим особенностям даже пирамидность проекта может окупаться
до определенного состояния. Не пытайтесь доводить ФП до этого состояния преждевременно...
Сейчас важно следующее - на текущий момент FX POOL реально лучший хайп на рынке, нет ему конкурентов (пока).
Вы пытаетесь утопить единственный позитив на рынке хайпов, к чему вы придете если вам это удастся... я вам скажу - ко всему остальному "г" которое находится в данный момент в разделе "HYIP Фонды (от 16% до 60% в месяц)". Там не будет выплат по 9К, там вы будете безумно счастливы если вам вернут жалкие 100/200$.
Я считаю FX POOL сейчас нужно поддержать, от этого выиграют многие хайперы. Никто не спорит с тем что хайпы это игра и все когда нибудь кончается, но согласитесь играть интереснее с сильными игроками. А кости обмыть это всегда успеется и каждый скажет все что он думает по этому поводу! (потом)