То,что вы всегда можете написать много буковок-ни кто не сомневался никогда.
И то,что ,как писали выше,шлангом прикинуться-тоже.
Вы перечитайте пост от администрации 1401 внимательнее,прежде чем писать такие слова и снова пытаться ввести в заблуждение людей.
"""Чтобы доказать, что торговля Богдана реальна необходимо выполнить хотя бы 1 пункт (по убыванию приоритетности):
1) открыть ПАММ счет у крупного брокера или ДЦ
2) выложить инвесторский пароль (не на пару часов а на несколько месяцев);
3) замониторить счет на независимом мониторинге.
Все.
А доказывать "рисованность" отчетов инвесторы не должны, т.к доказать это невозможно."""
И ВОТ ЭТО ЕЩЕ.
""""""Это админ проекта должен доказывать реальность торговли (чего сделано не было). В противном случае я бы оставил бы этот проект в разделе "Частные трейдеры".""""""
Пишу с телефона-не могу правильно процитировать.
Администрация в перепалки не вступает,но когда формулирует свою позицию,то четко. Не доказано,что реальная работа ведется. Так же как и в лучшем проекте СНГ...
И да,хотел написать Приват,но написал ДЦ. И тогда четко некоторые вещи привязали к вам. Но в интернете можно качать только на косвенных и поэтому этим и пользуются.
У меня сразу возникло подозрение одним только вашим появлением в ветке и вкладом приличным. Да ожившие мертвецы,вдруг откуда не возьмись ожили и давай вкладывать и поддерживать именно этот проект. Старый трюк, еще с Привата.
И вы видать забыли,что вы мне тогда ответили в личке,когда я прикинувшись шлангом написал вам о длительности работы Привата-вкладывайте,все нормально,должен работать. Хотя видя,что он подыхает,получив еще и такой ответ - конечно не стал вкладывать больше ни копейки.Проект сдох.
P.S. Намек на мою подпись расценивать как предупреждение? Не напугали тогда.
Это реклама и скоро она появится еще у большего количества людей с форума.