Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно здесь риски есть, но тут реальный доход от форекса, а это понадежней чем вкладывать в пирамиды которых здесь 1000.
Это до 2010 г можно было на пирамидах хорошо зарабатывать если выбирать качественно, а сейчас когда они загибаются смысла вкладывать в них нету.
какой нахрен форекс?? вы о чём?? я про хайп ФХ-Пул говорю, а не про форекс. в этом хайпе нет риска никакого, тут сам "ФёдоР" предсказатель по работоспособности этого хайпа:
чего так мелочиться? я уже документы подал на продажу своей квартиры, которую в аренду сдавал. щас продам и всё сюда вбухаю, и до марта огромную сумму сниму. продам нахрен свой бизнес и буду до конца жизни отдыхать. или я всё-таки рискую, а "ФёдоР"? и ваше "гарантированное предсказание" может дать осечку, если цена "осечки" будет соответствующая?
народ, голову не теряем, пусть местный "предсказамус" и пообещал работу проекта до марта, не следует сходить с ума, продавать квартиры, машины и влезать в долги. если кто-то хотел это сделать - одумайтесь, вы в разделе хайпов.
Доп. эмиссия Валеры все равно нужна, спрос на него довольно высокий а новый трейдер еще неизвестно как себя проявит. Да и возможность диверсифицировать вложения никогда не помешает.
чего так мелочиться? я уже документы подал на продажу своей квартиры, которую в аренду сдавал. щас продам и всё сюда вбухаю, и до марта огромную сумму сниму. продам нахрен свой бизнес и буду до конца жизни отдыхать. или я всё-таки рискую, а "ФёдоР"? и ваше "гарантированное предсказание" может дать осечку, если цена "осечки" будет соответствующая?
народ, голову не теряем, пусть местный "предсказамус" и пообещал работу проекта до марта, не следует сходить с ума, продавать квартиры, машины и влезать в долги. если кто-то хотел это сделать - одумайтесь, вы в разделе хайпов.
Под "такими проектами" вы понимаете исключительно фх-пул или хайпы-среднепроцентники вообще? Потому как если "вообще", то Вы категорически заблуждаетесь.
Под "такими проектами" вы понимаете исключительно фх-пул или хайпы-среднепроцентники вообще? Потому как если "вообще", то Вы категорически заблуждаетесь.