Форекс-пул - fx-pool.biz - Страница 161

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
А какой коэффицие́нт на спор идёт, Я уверен что Форекс-пул будет работать ещё не 1 год.

Кф. - 2.
Готов прямо сейчас поспорить на 500-1000$, что проект не протянет и 6 месяцев. Хотя сейчас, думаю, уместно спорить - протянет ли проект до завтра или нет (т.е. выполнит ли все обязательства по выплатам).

Вообще, желаю всем завтра получить выплаты, а далее выбрать верный путь. :wink2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Каждую неделю достаточно. Доказывать смысла нету, время всё рассудит.
кому достаточно? Комбату? ему, конечно, достаточно:)

добавлено через 23 минуты
Здесь были предоставлены все доказательства и по этой причине я уверен что Форекс-пул будет работать ещё не 1 год.

я так понимаю, вы на столько уверены в этом хайпе, что даже ни одной выплаты в этой теме от вас ни видно.
видать, миллиардером решили стать.

Последнее редактирование:

pulya

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
А тем временем на бирже Форекс-Пула размели все доли:

Биржа долей
Предложения по продаже долей - Нет предложений

Предложения по покупке долей - Нет предложений

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
А тем временем на бирже Форекс-Пула размели все доли:
Да и долей Мирошниченко Валерия на данный момент в продаже нет, хотя вчера вечером было двадцать с чем-то.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Доли раскупаются даже быстрее чем раньше :biggrin2:

добавлено через 7 минут
Там то было понятно что это пирамида и не выплаты говорили что у проекта начинаются проблемы. Это только в пирамидах всегда ждёшь пока она рухнет. Здесь были предоставлены все доказательства и по этой причине я уверен что Форекс-пул будет работать ещё не 1 год.
Доказательства что проект проработает 1 год? :biggrin2: Федор говорил до 1 марта. Вы пошли еще дальше...:) В доказательство вашей уверенности вам надо было бы приобрести долей хотя бы на 10 штук :)

добавлено через 30 минут
Затем к телефону подошел Сергей Стеблюк, на мои вопросы о выплатах с фкс-пула ответил, что выплаты производятся согласна регламенту и все заказанные выплаты по воскресенье - выплачены.
Цитата:
Сообщение от Sergiskmlm
Мой заказ с воскресенья не выплачен,правда он побольше 88$ будет
Цитата:
Сообщение от Sergiskmlm
Я еще за воскресный заказ не получил
Цитата:
Сообщение от Sergiskmlm
Я в воскресенье заказывал-ждемс
Sergiskmlm, Вы получили выплату?

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000
andreyu, mihail87,

Проект украинский. В Украине сейчас 8.20 утра. Саппорт ещё спит...
Возможно, "разморозятся", когда наступит новый торговый день у фх-пула, то есть в 9 утра по украинскому времени.
У меня они тоже заморожены.
Но думаю, ещё от скрипта зависит. Может, там и время покупки доп. эмиссии учтено...

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000
Доп. эмиссия была до 23.08 00:00, насколько помню. Хотя могу ошибаться.
Я покупал доли по доп. эмиссии 21.08, они до сих пор заморожены.
andreyu, mihail87,

Проект украинский. В Украине сейчас 8.20 утра. Саппорт ещё спит...
Возможно, "разморозятся", когда наступит новый торговый день у фх-пула, то есть в 9 утра по украинскому времени.
У меня они тоже заморожены.
Но думаю, ещё от скрипта зависит. Может, там и время покупки доп. эмиссии учтено...

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000
Поговорила с саппортом:

Юлия Игоревна:
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, сегодня 23 сентября. Когда будут доступны доли Богдана для обмена или продажи?
Оператор:
Сегодня в первой половине дня
Юлия Игоревна:
То есть это чётко не зафиксировано по времени?
Оператор:
Да
Оператор:
Вероятнее всего в 10:00 по киевскому времени
Юлия Игоревна:
то есть в 11.00 по Москве?
Оператор:
Это время не является точным
Юлия Игоревна:
Ок. Спасибо большое за информацию! подскажите, сегодня будут погашены все выплаты, заказанные в воскресение?
Оператор:
Все выплаты, заказанные в воскресенье, были погашены вчера
Юлия Игоревна:
спасибо

Вопрос к тем, кто заказывал выплаты в воскресение: вы их получили?

P.s. Доступно долей Мирошниченко Валерия: 35
Желающие?

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Вопрос к тем, кто заказывал выплаты в воскресение: вы их получили?

вопрос действительно интересный и актуальный...
а ихний форум так и лежит - это не есть хорошо :(

predator

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
а мне кажется просадка будет по объективным причинам..евро в гору пошел и этог никто не ожидал...и вторая так надо ...наверху!!!...чтоб меньше платить!!

а почему Вы так уверены..сейчас же доступа нет к счету??

Доходность консервативного Богдана должна быть привлекательной (вкупе с защитой от просадок получается очень выгодно) для инвесторов и именно поэтому я не ожидаю по нему просадки, а скорее наоборот :wink2:

А откуда такая уверенность, что все сразу побегут делать вклады? Вы бы стали играть в лотерею, в которой только что перед вами целая куча участников выиграла ценные призы? С одной стороны, можно размышлять так: "если выиграли они, то получится и у меня", а с другой: "видимо они выиграли все призы, а мне вряд ли что-то осталось".

Имхо, чисто психологически трудно вкладываться в хайп, в котором до тебя успешно "обчистили" карманы админов другие вкладчики. Ситуация со "второй волной" в форекс-пуле, чем-то напоминает историю преемника ДЦ - Инсайда.

В вашей теории есть одно слабое звено, вы исходите из структуры обычного классического хайпа, его раскрутки и стадий насыщения. Здесь все несколько по другому. Я думаю этот проект создавался чтобы собрать очень много денег, используются завязки до сих пор не имевшие аналогов в хайпах. До стадии насыщения ФП еще очень далеко. Все что мы пока наблюдаем всего лишь пиар акции для привлечения к проекту внимания крупных инвесторов, а они должны убедиться в солидности и долговременности проекта прежде чем понесут свои 10-50-100К.

К чему это я все - если получится снять свои 900%, то лучше завязывайте. Я вложил не очень большую сумму почти через месяц с момента открытия, но вскоре продал доли, смутившись диким подорожанием.

Стало быть волн, о которых вы говорите, может быть не одна и не две а на порядок больше (зависит от мастерства админа), но будь у меня такие возможности и механизмы которые сейчас есть у ФП я бы пошел на очень большие суммы и длительный срок работы (если бы был админом хайпа конечно) :rolleyes:

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
а ихний форум так и лежит - это не есть хорошо :(

Вот что говорит по этому поводу один из модераторов форума:

всего возможных вариантов 3:
1. Атака и ее последствия в связи с деятельностью пулов.
2. Отказ по техническим причинам: по причине ненадлежащего сопровождения форума, хостинг либо по иным подобным..
3. Спланированный к 23/09 скам.

...вариант можно выбрать на любой вкус..;-)

как выяснилось часть форума работает. Кому интересно ссылку могу скинуть

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Кто обнаружит что доли по эмиссии Б1 разморожены просьба сразу отписаться здесь

Vichka

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Я не могу зайти в личный кабинет. Главная страница сайта нормально загружается, а после нажатия "вход", появляется белая страница с ошибкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу