это называется точечный удар.Первый раз вижу пользователя у которого количество спасибок превышает количество постов в 11 раз
Теперь Нивеус с Федором могут позавидовать Вам![]()

Доступно долей Богдана Затулина: 720
Доступно долей Мирошниченко Валерия: 80
Получил письмо на почту! это касается долей которые куплены на форуме Комбата(рук проекта) прошу ознакомиться
""Уважаемые посетители форума!
Ситуация с форумом проясняется, думаю, в течение пары дней форум заработает. Возможно, будет осуществлен переезд на выделенный сервер.
По участникам пула форума принято следующее решение: до конца этой недели пул форума будет перенесен на Форекс-пул. Каждому из участников форума будут начислены доли в том же количестве, что были и в пуле форума. Участник форума сможет их или продать на общих основаниях по цене 10 долларов за долю, т.е. как было и предусмотрено в пуле форума, или поменять на другие доли, в соответствии с правилами Форекс-пула, или далее владеть этими долями в соответствии с правилами пула форума.
Для участников пула форума на Форекс-пуле будет сформирован отдельный счет, доли которого не будут менять свою курсовую стоимость, но будут приносить доход в зависимости от еженедельно подводимых результатов торговли. Если владелец долей решит их продать, то эти доли будут доступны для покупки и другими участниками Форекс-пула.
Для того, чтобы перенос прошел оперативно, просьба ко всем участникам пула форума **************** зарегистрироваться на cайте fx-pool.biz под тем же логином, что и на форуме, далее написать письмо на [email protected] с ТОГО ЖЕ АДРЕСА ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, ЧТО БЫЛ УКАЗАН ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ. В письме указать свой логин на форуме и свой логин на Форекс-пуле (на тот случай, если на тот же логин зарегистрироваться не удалось по причине его занятости). После этого вам в течение 1-2 суток будет начислено соответствующее количество долей. То есть, для участников пула ничего не меняется - они получат на свой аккаунт точный эквивалент суммы, которая была в пуле форума и без каких-либо ограничений смогут эти средства вывести или обменять.
Посмотрим сегодня-завтра пройдет ли моя регистрация.Доброго дня!
Дважды пытался зарегистрироваться но так и не смог завершить процедуру регистрации, т.к. активационный код не был выслан на почтовые ящики mail.ru и yandex.ru.
Прошу вас внести мой email alexch******.ru "вручную" и зарегистрировать мой ник AlexCh в проекте с зачислением на него находящихся в моем управлении акций форума ********.
зы.Алгоритм указанный в вашем сообщении был мной выполнен
"ВНИМАНИЕ! При использовании бесплатных почтовых сервисов (mail.ru, yandex.ru, yahoo.com, gmail.com и подобых) обязательно добавьте адрес [email protected] в свою адресную книгу на сайте почтового сервиса. Если после завершения процедуры регистрации Вы не получили письмо с активационным кодом, проверьте папки "сомнительное", "спам" и подобные."
Об проведенном вами зачислении акций просьба отписаться на указанную выше почту.
Александр.
Получил письмо на почту! это касается долей которые куплены на форуме Комбата(рук проекта) прошу ознакомиться
""Уважаемые посетители форума!
Ситуация с форумом проясняется, думаю, в течение пары дней форум заработает. Возможно, будет осуществлен переезд на выделенный сервер.
По участникам пула форума принято следующее решение: до конца этой недели пул форума будет перенесен на Форекс-пул. Каждому из участников форума будут начислены доли в том же количестве, что были и в пуле форума. Участник форума сможет их или продать на общих основаниях по цене 10 долларов за долю, т.е. как было и предусмотрено в пуле форума, или поменять на другие доли, в соответствии с правилами Форекс-пула, или далее владеть этими долями в соответствии с правилами пула форума.
Для участников пула форума на Форекс-пуле будет сформирован отдельный счет, доли которого не будут менять свою курсовую стоимость, но будут приносить доход в зависимости от еженедельно подводимых результатов торговли. Если владелец долей решит их продать, то эти доли будут доступны для покупки и другими участниками Форекс-пула.
Для того, чтобы перенос прошел оперативно, просьба ко всем участникам пула форума **************** зарегистрироваться на cайте fx-pool.biz под тем же логином, что и на форуме, далее написать письмо на [email protected] с ТОГО ЖЕ АДРЕСА ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, ЧТО БЫЛ УКАЗАН ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ. В письме указать свой логин на форуме и свой логин на Форекс-пуле (на тот случай, если на тот же логин зарегистрироваться не удалось по причине его занятости). После этого вам в течение 1-2 суток будет начислено соответствующее количество долей. То есть, для участников пула ничего не меняется - они получат на свой аккаунт точный эквивалент суммы, которая была в пуле форума и без каких-либо ограничений смогут эти средства вывести или обменять.
Заметил, что проблем с получением актив. письма нет только на ящик gmail.com
Да и то письмо попадает в спам-папку.
Возможно админу проекта стоит добавить подтверждение регистрации по SMS.

Это,кажись,черезчур.
Просто взяли бы, да и написали прямо, мол, только мыло gmail.com, искать в папке "спам"
А то психануть можно, по 2-4 раза регаться и всё-равно . конечном итоге, брать gmail.com ...

Доступно долей Богдана Затулина: 604
Доступно долей Мирошниченко Валерия: 9
Доступно долей Богдана Затулина: 576
Долей Мирошниченко Валерия на данный момент в продаже нет.

Еще бы здесь кто-то отписался бы о покупке этих долей. то было бы совсем отличноДоли стремительно продолжают раскупать!!!
Отличная тенденция, если не рисованная!![]()
Еще бы здесь кто-то отписался бы о покупке этих долей. то было бы совсем отлично![]()
![]()

Пэдуард по ходу вектор направления перепутал или уже поменял окончательно...
идет не вверх, а вниз

вот именно, КомБат похоже сам скупает и продает![]()
Сегодня будет объявление от автора, потому не буду его опережать, я там просто консультант и инвестор. Но я не продал по-крупному полученные по эмиссии доли именно по этой причине: и рывок в развитии будет налицо, и очень дорого их вскоре покупать прийдется.