Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комбат, некрасиво поступаешь.
свяжись плиз со мной или с Никмой, остались нерешенные вопросы. А то ведь мы можем и обидеться, а рассказать про этот цирк (и подтвердить документально) мы ведь много чего можем, сам знаешь.
Так и сейчас не поздно!!! Директор ДЦ фх-тренд где и сейчас успешный трейдер Богдан торгует обещал всю инфу дать!!!
Так Вы ребята только болтать можете просил днепропетровских сходить в офис ДЦ так не нашлось никого!!! Надо хоть узнать есть ли вообще офис брокера??
Вот если бы ответили, тогда точно можно было бы сказать, что гнилая фирма, шарашкина контора. Каким бы ни был клиент, но сливать информацию о нем на сторону недопустимо. Вот если в случае возбуждения уголовного дела, да по надлежащим образом оформленномузапросу соответствубщих органов - совсем другое дело.
Сам лично в офисе не был, но вот товарищ мой был. Кроме того ему как ВИП-клиенту по почте подарок от компании пришел - нетбук Самсунг.
Вот если бы ответили, тогда точно можно было бы сказать, что гнилая фирма, шарашкина контора. Каким бы ни был клиент, но сливать информацию о нем на сторону недопустимо. Вот если в случае возбуждения уголовного дела, да по надлежащим образом оформленномузапросу соответствубщих органов - совсем другое дело.
Сам лично в офисе не был, но вот товарищ мой был. Кроме того ему как ВИП-клиенту по почте подарок от компании пришел - нетбук Самсунг.
Все верно. Брокер не обязан отслеживать кто с трейдеров каким путем привлекает средства для торговли. Это не его функция.
Сколько было уже хайпов, которые торговали в ДЦ "кухня для тебя №4", Альпари и Инстафорексе.
Тут не все так просто. Думаю что со временем щупальца Департамента финансового мониторинга вслед за банками доберутся и до таких специфических организаций как ДЦ. И отслеживать (или делать вид) источники средств клиентов им придется.
Тут не все так просто. Думаю что со временем щупальца Департамента финансового мониторинга вслед за банками доберутся и до таких специфических организаций как ДЦ. И отслеживать (или делать вид) источники средств клиентов им придется.
Ну еще многое зависит от суммы. Если Вы через банк выводите/переводите выше 10К $ за раз, тогда заинтересуются. А если меньше, то кто Вас отслеживать то будет? Это не реально физически отследить всех.
Ну еще многое зависит от суммы. Если Вы через банк выводите/переводите выше 10К $ за раз, тогда заинтересуются. А если меньше, то кто Вас отслеживать то будет? Это не реально физически отследить всех.
При переводе 10К$ информация о переводе отправляется в налоговую или куда-то еще, на сколько мне известно. Так что, возможно проектом заинтересовались уже давно и рады будут помочь тем, кто обратиться в органы. Если конечно такие переводы были.
Ну, отслеживание идет на программном уровне, поэтому проблем с этим нет. Фильтры тоже выставляются различные, не только по сумме, а и по периодичности операций и по многим другим параметрам.
Вот, кстати, появилось свежее интервьюс Гендиром Форекс-Тренда.
КомБат
Форум некоторое время был недоступен по причине несвоевременной оплаты хостинга. После того, как данный вопрос решили, он заработал. Сейчас много писать не могу, самолет скоро, на днях выйду на форум. В общих чертах -все нормально и по плану. Но к *****ам примем меры
да, чудеса... я теперь ничему не удивлюсь, даже выплатой с пула... тем более,Комбат за посты за октябрь отдал флудерам проффит-мейкера на сумму около 300 долл...
А я уже не верю Комбату, сплошные обещания и угрозы.
Очень бы хотелось послушать товарищей которые грозились что-то рассказать, может поделитесь с нами информацией