Форекс-пул - fx-pool.biz - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kustov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я лично против того, чтобы новый проект от Комбата или кто придет ему на смену закидывали помидорами. Несмотря на то, что я под конец потерял 2 тыс, все же чистая прибыль составила около 3 тыс баксов. Побольше таких проектов. И когда откроется вновь новый проект – я обязательно вложусь. Потому что это админ профи, он способен и платить крупные суммы и способен привлекать вкладчиков. К сожалению, подавляющие большинство здешних админов на это не способны. Хотя даже при критике, админ способен ловко утирать носы всяким недоброжелателям.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Хех блин, ну Комбат юморист.
Это его сообщение полный отпад:
А вообще - с Новым годом наступающим всех. Я заканчиваю эту мышиную возню вокруг пулов, денег и всяких неадекватных личностей и убываю праздновать. Пусть каждый в новом году добъется того, чего сам для себя хочет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Я заканчиваю эту мышиную возню вокруг пулов, денег и всяких неадекватных личностей и убываю праздновать.
Сам себя назвал мышей (крысой)... так как возня явно только от него идет...

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
А страсти кипят до сих пор...
Все, кто нормально поимел в проекте тихонько помалкивают и ждут нового хайпа, а остальные... Впрочем как всегда.
Расслабляемся и ждем вместе. Как и положено - кто первый (в начале), того и тапки. :wink2:

francc

Профессионал
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну конечно как я и ожидал он приехал, а вот подойти поближе, кишка тонка. На фотке на лавочке, не я. А вот под часами действительно стою я и жду этого мерзавца.

добавлено через 2 минуты
Зря он думает что все сойдет с рук, я все равно его достану.
Комбат, лучше сам выйди на связь, тебе-же дешевле будет!!!

Последнее редактирование:

zoja

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я лично против того, чтобы новый проект от Комбата или кто придет ему на смену закидывали помидорами. Несмотря на то, что я под конец потерял 2 тыс, все же чистая прибыль составила около 3 тыс баксов. Побольше таких проектов. И когда откроется вновь новый проект – я обязательно вложусь. Потому что это админ профи, он способен и платить крупные суммы и способен привлекать вкладчиков. К сожалению, подавляющие большинство здешних админов на это не способны. Хотя даже при критике, админ способен ловко утирать носы всяким недоброжелателям.
Я бы не расчитывала на долгое сотрудничество, может статься что новый его проект и круга не пройдет (он смоется раньше). И недоброжелатели для Комбата это инвесторы, так что когда вам утрут нос думаю вы не будите так лояльны к нему... Я например тоже не потеряла в этом проекте, но меня тошнит от его желания казаться честным и благородным, когда он таковым не является да еще и оскорбляет форумчан и инвесторов, с его стороны было бы честнее смыться а не "пудрить мозги" и не оскорблять людей лишний раз, деньги все равно не вернет так зачем глумиться то.

SMax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы не расчитывала на долгое сотрудничество, может статься что новый его проект и круга не пройдет (он смоется раньше). И недоброжелатели для Комбата это инвесторы, так что когда вам утрут нос думаю вы не будите так лояльны к нему... Я например тоже не потеряла в этом проекте, но меня тошнит от его желания казаться честным и благородным, когда он таковым не является да еще и оскорбляет форумчан и инвесторов, с его стороны было бы честнее смыться а не "пудрить мозги" и не оскорблять людей лишний раз, деньги все равно не вернет так зачем глумиться то.

Для таких есть четкое определение - ЧМО (человек материально обязанный) так что это теперь до конца жизни :rolleyes:

zoja

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Комбат рапортует что все кому положено получили деньги под НГ. Только вот на профите счастливчиков не нашлось, может здесь такие есть, отзовитесь люди из "счастливого списка"!:rolleyes:

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000
zoja, Ваш вопрос в пустоту.
Тот, кто получил (если и получил) не отпишется ни здесь, ни на profit-maker.
В этом проекте уже такое количество грязи, волокиты и чуши, что я бы на месте тех, кто что-то и получает (ну мало ли, вдруг Комбат и правда отстегнул парочке товарищей по 25%) молчала в тряпочку и не вспоминала бы об этом в положительном ключе.

zoja

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
J-B, ну вдруг что упустила. Думается мне что predator точно получил, грозился, грозился и замолчал.
Самому проекту уже давно сказала "АМИНЬ", теперь еще и форуму надо тоже самое сказать, умирает форум, а жаль...

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Видно Комбат не выдержал позора(не пришел на встречу с Франком) и снес форум :)

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Видно Комбат не выдержал позора(не пришел на встречу с Франком) и снес форум :)
Да дело походу не в позоре, а ссыканул наверно комбат после видео Франка и его предупреждения что найдет его.
А вообще - хоть раз находили хоть одного Админа который кинул на бабосы участников или нет?
Или все заканчивалось только словесной перепалкой на форумах или еще где либо в интернете.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Да дело походу не в позоре, а ссыканул наверно комбат после видео Франка и его предупреждения что найдет его.
А вообще - хоть раз находили хоть одного Админа который кинул на бабосы участников или нет?
Или все заканчивалось только словесной перепалкой на форумах или еще где либо в интернете.

https://mmgp.com/showthread.php?t=67593&page=46
В отношении этого фигуранта заведено уголовное дело и ведется следствие правда в суд дело еще не передано !

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showthread.php?t=67593&page=46
В отношении этого фигуранта заведено уголовное дело и ведется следствие правда в суд дело еще не передано !
Ну это еще ни о чем не говорит т.к. это только посты на форуме, а комбат состриг бабосы и походу не хилые.
И где этот фигурант?
Где его... ну хотя бы фото не вымышленное, а реальное?
Или я так отстал от всего, завязав с хайпами, после Лорта?

SMax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну это еще ни о чем не говорит т.к. это только посты на форуме, а комбат состриг бабосы и походу не хилые.
И где этот фигурант?
Где его... ну хотя бы фото не вымышленное, а реальное?
Или я так отстал от всего, завязав с хайпами, после Лорта?

Полагаю кое-кто из модераторов profit-maker знает действительно ли он Стеблюк Сергей Викторович. То что живет на Украине установлено да и по телефону с ним общался franc, так что пробить этого чела уже не так сложно тем более что есть люди пострадавшие на тысячи грина...а здесь уже не только суд но и почки...:dirol:

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000
Ребятки, где еще обсуждают Комбата , видео и фото от Франка ?
А то профит-мейкер того - ёк...:bus:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу