все очень просто, я вложил в этот проект очень большие и последние на тот момент деньги, а тут набежали копатели и стали топить лодку, пришлось вычерпывать воду, чтобы не потонуть. У Предатора та же история,
Я, аж слезу пустил....
все очень просто, я вложил в этот проект очень большие и последние на тот момент деньги, а тут набежали копатели и стали топить лодку, пришлось вычерпывать воду, чтобы не потонуть. У Предатора та же история,
Мда ... Жесть ... Такие откровения ...все очень просто, я вложил в этот проект очень большие и последние на тот момент деньги, а тут набежали копатели и стали топить лодку, пришлось вычерпывать воду, чтобы не потонуть.
и поэтому вы писали на форуме о революции в хайпах и перевороте в хайп индустрии?все очень просто, я вложил в этот проект очень большие и последние на тот момент деньги
Я, аж слезу пустил....
По факту Комбат, на фоне других админов хайпов просто альтруист, подарил вкладчикам больше 30к своих денег, и проработал долго - 6 месяцев, и выйти можно было в любой момент, и процентами первому вкладчику 3000% можно было заработать и что самое главное - потом вывести, если и представлять идеальный хайп - то это он и был, гениусфундс и панамани, которыми все восхищаются, со своими жалкими процентами и 7-ми месячными блокировками вклада, в сравнении просто детские поделки, и уверен они даже половины вкладов н вернули обратно вкладчикам, если не верите что может быть хуже - вложите в любой другой, там даже за 100$ выплаты админы удавятся, и потенциал заработка обычно от -80% до +300%, больше 1000% с крупных вкладов можно было заработать лишь в единицах уникальных проектов вроде ДЦ, Евростара и Наномании поэтому вы писали на форуме о революции в хайпах и перевороте в хайп индустрии?
и поэтому вы писали на форуме о революции в хайпах и перевороте в хайп индустрии?
у меня нет слов
Ну и кто из нас наивный?По факту Комбат, на фоне других админов хайпов просто альтруист, подарил вкладчикам больше 30к своих денег, и проработал долго - 6 месяцев,
а зачем сами бегали по другим темам и топили проекты,в то время когда работал фхпул?многие вкладчики к сожалению не соблюдают правил инвестирования, и мешают и себе и всем остальным вкладчикам. В чем очередной раз убедился вложив в лимиты доверия вебмани - чуть малейшая задержка возврата даже непросроченного(!) лимита, слабонервный инвестор с воплями бежит в арбитраж, и потом блокируют всю пирамиду, вместе с его вкладом, и соседние пирамиды, начинается паника, в итоге из-за банальной глупости одного теряют тысячи людей, и что самое нелепое - он сам
больше 1000% с крупных вкладов можно было заработать лишь в единицах уникальных проектов вроде ДЦ, Евростара и Наномани
а если такой вариант:100 (вложено)- 180 (вывели)= -80 (убыток)?100 (вложено)+150 (заработано)- 180 (вывели)= 70 (остаток)
я думаю это единственная причина скама fx-poolfx-pool загнулся просто при никудышном руководстве и продвижению своего проекта.
pulya, может вы компенсируете убытки от вашего пула в веронику? там и вовсе никто и ничего не заработал, вы поступили опрометчиво, хотя вас предупреждали не связываться с ней!Федору (предатору) и никме давно пора поставить статус должников и предложить компенсировать убытки инвесторов, в случае отказа - заблокировать пожизненно!
Потому что эта шайка-лейка прикидывается белыми и пушистыми, а на самом деле помогают скамерам воровать деньги вкладчиков!
С дубу рухнули? Или мозги отморозили?pulya, может вы компенсируете убытки от вашего пула в веронику? там и вовсе никто и ничего не заработал, вы поступили опрометчиво, хотя вас предупреждали не связываться с ней!
пАд стАломи проработал долго - 6 месяцев,
С дубу рухнули? Или мозги отморозили?
Инвесторы знали на что шли! Они шли на РЫНОЧНЫЙ риск и столкнулись с ним.
А сейчас идет компенсация убытков через ПАММ.
По крайней мере, я ни у кого не забирал деньги.
Все имеют пароль инвестора.
И к этому проекту тот пул не относится.
Не флуди!
скорее всего он имел ввиду вместе с первым проектом форума, доли которого потом в фх-пул переносили, а тот открылся где то в марте того года!пАд стАлом
У тебя с арефметикой Усё У порядке???
Проекты открылся числа 22 июня.
Закрылся 4 октября, выплаты прекратились еще в сентябре.
Итого - 3 месяца.
скорее всего он имел ввиду вместе с первым проектом форума, доли которого потом в фх-пул переносили, а тот открылся где то в марте того года!
А в таком варианте получается что комбат ОБМАНУЛ ВСЕХ ИЗНАЧАЛЬНО. Деньги не работали и в форекс их не вкладывал а строил обычную пирамиду о чем вкладчикам не было сказано ни слова. Если дело обстоит именно так то он: мошенник, вор и обманщик!!! Да и не поверю никогда что он платил из своего кармана, в пирамидах платят за счет притока новых вкладов, на что он расчитывал, что будут вечно нести?а если такой вариант:100 (вложено)- 180 (вывели)= -80 (убыток)?
А вы уверены, что деньги именно ваши работали (мало ли кто нес Богдану еще)?zoja, а как же торговые счета???
Все ведь видели торговлю!
Никма ну вы тут нам голову морочите "вывели больше чем вложили, комбат в убытках". У нас же деньги не мертвым грузом лежали, они работали и на них начислялись проценты и как можно было вывести больше чем вложено+процент! НИКАК, выводили как правило проценты, ну даже если кто-то и выводил свой вклад+процент так были и другие вкладчики. Простой арифметический пример (цифры из головы):
100 (вложено)+150 (заработано)- 180 (вывели)= 70 (остаток)
Ну и где здесь убыток Комбата? Причем остаток тоже должен был работать. Может быть если Комбат вывел остаток или трейдер проиграл, тогда все понятно, но об этом никто не сообщал.
И вы нам так и не поведали про "цирк" который грозился раскрыть Предатор, вы все больше оправдываете Комбата и рассказываете о его несчастной доле.