Поживем - увидим...
Ну... очередную: Санта Барбара или Богатые тоже плачут.....что увидеть желаете?
форум ещё работает. только смысл??
Вообще-то Варриор предыдущий админ, комбат с ним за форум не расчитался вот он и предъявил свои права на форум. Так что это пока не шаг вперед а скорее назад. Деньги естественно никто не увидит но форум будет жить, а может даже и развиватьсяФорум по ходу уже продан следующему владельцу...А смысл в том чтобы эти деньги пошли на выплату Комбатом долга, но как показывает практика....
Вообще-то Варион предыдущий админ, комбат с ним за форум не расчитался вот он и предъявил свои права на форум. Так что это пока не шаг вперед а скорее назад. Деньги естественно никто не увидит но форум будет жить, а может даже и развиваться
Расстрелять!
И.В. Сталин.
новый проект думаю будет похожим...)Я лично против того, чтобы новый проект от Комбата или кто придет ему на смену закидывали помидорами. Несмотря на то, что я под конец потерял 2 тыс, все же чистая прибыль составила около 3 тыс баксов. Побольше таких проектов. И когда откроется вновь новый проект – я обязательно вложусь. Потому что это админ профи, он способен и платить крупные суммы и способен привлекать вкладчиков. К сожалению, подавляющие большинство здешних админов на это не способны. Хотя даже при критике, админ способен ловко утирать носы всяким недоброжелателям.
ну чем не подготовка к открытию аналогичного будущего хайпика?...))))Я работаю еще в с Альпари,и там занимаюсь инвестированием напрямую.
В данный момент мне нужны трейдеры для паммов в Forex Trend и подбираю трейдеров для Украинских инвесторов, они хотят инвестировать именно в Forex Trend и это их право, кому условия не подходят, проходят мимо.
Кстати,кому интересно,считаю,что эта компания в будущем году войдет в топ-5 брокерских компаний на пространстве снг.
пс. 2 к дается на первые 1-2 месяца,далее инвестиции существенно увеличиваются. Мы в одного человека не собираемся все вкладывать.
Nickma, Predator: комментарии будут ?
Nickma, Predator: комментарии будут ?
Nickma, что за бред?
Какой убыточный?
Я лично разговаривал с руководством Форекс-Тренда и меня заверили, что торговля велась!
Другой вопрос, что КомБат эти деньги снял и поделился им с той и предатором, ну это его проблемы.
лучше выкладывай всю инфу, а то будешь проходить по делу не свидетелем, а сообщником.
К тому же, репутацию на форуме потеряешь.
Статистике верить нельзя!!! Там много мертвых душ или клонов Комбата!!!
Например ник-""Колючий дед"" с зависшими якобы 3000 долларов!!!???
А Федора Вы к каким инвесторам в статистике относите???
Сейчас прокатит проект успешного трейдера с ПАММ счетом ..но надо иметь свое ДЦ чтоб манипулировать торговлей!!!!
Пуля, когда вы наконец поймете, что нельзя верить всему что сказано и написано без доказательств, может брокер вам их дал? или на форуме батчи возврата вкладов мне и предатору выложили, или Комбат об этом написал? Из-за этой веры вас уже кинули десятки мошенников, начиная с Евростара и заканчивая чудо трейдером Вероникой, а вы до сих пор не приобрели критический подход. В реальности все как я писал выше, и я основывался не на словах и постах на форуме, а на фактах, но выкладывать их еще рано.
когдя я еще вкладывал на форуме, я вел статистику прихода-расхода, сомнительных вкладчиков, а именно Grom, Комбат, Колючий дед я не учитывал, всех остальные реальные, соответственно и их вклады тоже, иначе бы они написали об этом на форуме.
В статистике ФП Федор даже ухудшает ее, без его вклада общий профит вкладчиков не 8к, в 12к.
Кому интересно выкладываю статистику до 22 недели, можете ее проверить с понедельными отчетами. уже тогда убыток Комбата был 20к
Вот этих черепашек и надо было удалять из проекта!сами посмотрите, какая то черепашка вложила 2к, а вывела 16к - куда это годится?
вот собственно сам файл, открывать 2007 офисом
Если ты срубил бабла на чужих людях, то это не дает тебе права хвастаться.
При чем тут Вероника?
А чего же тогда пиарил этот ХАЙП, если был уверен в отсутствии торговли???
У меня Касперский здесь трояна нашел!! Посмотрите внимательно почему так??
Ага, спасибо, помоглопереименуйте файл в Комбат.xlsx, должно помочь