то есть кто подачку даст за пиар и развод лохов рассказами про реальные проекты?
и вы опять как всегда перепутали темы,здесь не файр обсуждают,а вы как обычно зашли в чужую тему,облили грязью и смылись,продолжать партизанить
а в теме файра видимо стыдно стало показываться гарри потер?
Я тему не перепутал. Просто мне сообщили, что один неуравновешенный тип (фанат гарри поттера, видимо
) снова пытается испортить воздух в мой адрес. Ну что ж поделаешь, сорвал 50-ти баксовый куш, господина тигреныша - теперь пожинай плоды.
Смотрю, тигр, разактивничался в теме Мавроди. Надеется, что тот его к себе на работу возьмет
Для глупых, повторюсь: в каждый проект я вкладываю свои деньги (в отличии от пейдпостера тигра). Тигр, если тебе не дано ума в реале заработать денег на вклады, то, завидуй, пожалуйста, молча.
Кроме того, мои потери покрывают вклады в других проектах (на данный момент 4, один из них не представлен на ммгп). Так что за меня можно не беспокоиться. Хотя, как ни странно,
tigr показал мне хороший урок: не стоит особо распространяться куда и сколько ты инвестировал, иначе рано или поздно нагрянет толпа неуравновешенных завистников (или, как минимум, сам тигр) и начнет обвинять во всевозможных грехах.
Кстати, я тут месяца полтора назад дал положительную оценку проекту Мхост. Естественно, каждая буква в сообщении была проплачена
чуть менее чем полностью. Так что, уважаемые господа критики, если вдруг у проекта будут какие-то проблемы (чего я искренне не желаю), то меня будет в чем обвинить
p.s.
tigr, как там новая часть Гарри Поттера. Интересуюсь, как у дикого фаната