Ребятки, кто-то ищет комбата? Компромат на него предатор и никма имеют, почему не выкладывают? Что-то выбить еще можно из комбата?
тогда зачем вы везде писали про реальную работу на форексе,вводя тем самым в заблуждение пользователей форума?я уже писал что компромат ничего выбить не поможет, но раз Комбат уже с концами пропал можно рассказать принцип работы пула - счет был реальный, но деньги инвесторов на нем не участвовали, причем доказательства лежали на поверхности - если помните монитор счета всегда показывал 120-140к, тогда как только вкладов было 300к + реинвесты минимум на миллион, может это даже не его счет был - если например вложить в любое ДУ, владелец счета даст вам пароль, вы его можете выставить за свой и собирать под это деньги.
тогда зачем вы везде писали про реальную работу на форексе,вводя тем самым в заблуждение пользователей форума?
Насчет совести тут вообще дело такое...специфическое. Большинство из нас осознает, что если проект находится в этом разделе, то значит это хайп, со всеми вытекающими отсюда последствиями. И самое главное последствие, которое вытекает, состоит в том, что хайп рано или поздно накроется медным тазом, а его участники поделятся на две неравные части: тех, кто в прибылях и тех, кто на бобах. Поэтому не будем лукавить: все мы, кто осознанно участвует в хайпах принимаем такие правила, а значит осознаём, что наш выигрыш - это чей-то проигрыш. Возможно, крупный. Возможно, с горем и слезами. И тот, кто по его словам просто участник, ничуть не более чист и морален, чем активный пропагандист и агитатор. Скорее наоборот, именно усилиями адептов жизненный цикл хайпа продлевается, а значит большее количество игроков выходит в профит.Хайп с "прикрытием",так сказать.Можно понять тех,кто вложил свои "кровные" и защищал сей прожект.Как мне думается,должна быть грань между жаждой наживы и совести.
Немного не понял Вашу мысль. Вот у меня, к примеру, в подписи присутствует ссылка на нью-тудей. Понятное дело, я знаю, что это хайп (в смысле, высокодоходный инвестпроект) и догадываюсь , что это пирамида. Тем не менее, на правах участника со статусом "профессионал" я советую обращать на этот проект внимание, т.к. вероятность заработать на нем считаю высокой. В то же время я не считаю необходимым в каждом втором посте предупреждать о том, что в один совсем не прекрасный день проект исчезнет навсегда, оставив после себя определенное количество "попавших". Для целей такого информирования служит общий форум, где подробно описано, что такой хайп, с чем его едят и что от него можно ждать.Совесть ДОЛЖНА быть у тех,кто рекламирует ХАЙП,зная ( или догадываясь) что это ХАЙП.
согласенВот у меня, к примеру, в подписи присутствует ссылка на нью-тудей. Понятное дело, я знаю, что это хайп (в смысле, высокодоходный инвестпроект) и догадываюсь , что это пирамида. Тем не менее, на правах участника со статусом "профессионал" я советую обращать на этот проект внимание, т.к. вероятность заработать на нем считаю высокой. В то же время я не считаю необходимым в каждом втором посте предупреждать о том, что в один совсем не прекрасный день проект исчезнет навсегда, оставив после себя определенное количество "попавших". Для целей такого информирования служит общий форум, где подробно описано, что такой хайп, с чем его едят и что от него можно ждать.
согласен
продвигать хайп как пирамиду это одно дело
но совсем другое выставлять хайп реальным проектом зная о том что это простая пирамида
применительно к вашему примеру-вы же не пишите что ньютудей является реальным интернетбанком который платит 1% в день,все понимают что это простой хайп
короче, реальный хайп с нереальной торговлей
Немного не понял Вашу мысль. Вот у меня, к примеру, в подписи присутствует ссылка на нью-тудей. Понятное дело, я знаю, что это хайп (в смысле, высокодоходный инвестпроект) и догадываюсь , что это пирамида. Тем не менее, на правах участника со статусом "профессионал" я советую обращать на этот проект внимание, т.к. вероятность заработать на нем считаю высокой. В то же время я не считаю необходимым в каждом втором посте предупреждать о том, что в один совсем не прекрасный день проект исчезнет навсегда, оставив после себя определенное количество "попавших". Для целей такого информирования служит общий форум, где подробно описано, что такой хайп, с чем его едят и что от него можно ждать.
да он не то что не понял,пишет просто свой пост о том, какой он грамотный хайпер соскочивший с поезда комбата + немного лирики о том что такое хайп и как с ним себя вестиПрочитав ваш пост,я понимаю,что вы не поняли о чем мы писали.
я Вам сказал что я кого то хочу нанять, или сказал сколько у меня рублей в кармане??? То что вы пишете это понятно уже сегодня ребенку дошкольного возраста. Я же просто выражаю свое хорошее настроение в этой ветке, мне абсолютно до ж... найдут его уже или нет, я потерял столько сколько мне было не жалко потерять.Кого вы нанять можете на свои 20 рублей? И кого он может нанять на уведенные 3 млн у.е. со всех проектов...Я к тому что такие люди идут на мошенничество сознательно,зная всевозможные последствия после такого мероприятия...И врядли они чего-то боятся.А по закону их не достать,предъявить нечего,а без закона мы "инвесторы" для него шавки,я успел соскочить отсюда и даже написал что проекту еще 2 мес осталось,так и случилось,поэтому на федора не в обиде,он как нормальный админ дал время заработать многим участникам,кто не смог тот не смог,хайп есть хайп и махать сейчас кулаками не стоит.ИМХО.
Trever,
Прочитав ваш пост,я понимаю,что вы не поняли о чем мы писали.