Форекс-пул - fx-pool.biz - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Нет, надо еще чуть чуть подождать. На том и погорели. Все как всегда.

на то и рассчитано было создателями хайпа.
для этой цели также запускалась эмиссия новая, и вводились новые, типа, трейдеры.

Я понимаю: это я тут такой умный, потому что в профите. Но я просто не жадничал
в хайпах таких, кто вовремя соскакивает, всегда было и будет мало.
вам повезло, что вовремя вышли с положительным балансом на момент полного закрытия хайпа.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Не смотря на все предсказания что признаков скорого скама не будет. Еще в августе стали заметны такие признаки. На сколько я помню, Тигр обращал внимание на них. Вот в августе и нужно было выходить с проекта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Не смотря на все предсказания что признаков скорого скама не будет. Еще в августе стали заметны такие признаки. На сколько я помню, Тигр обращал внимание на них. Вот в августе и нужно было выходить с проекта.
с этим также согласен, именно, в августе уже ясно было, что вторая половина сентября-начала октября будет финишная прямая. как-то банально предсказуемо было развитие уж с августа.
правда, эмиссия многим глаза замылила в августе. а часть вкладчиков, видать, посчитав на калькуляторе супер прибыля, решили просто тупо рискнуть на авось.

отпочкованный уродец-сайт Идеал-Инвест, вообще, хохмой конкретной был:biggrin2: жалкая попытка ещё чуток денюжек собрать.

Последнее редактирование:

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Тигр, сейчас вы, думаю, можете всем открыть глаза на грубые ошибки, о которых вы намёками говорили раньше, допущенные в этом скаме в начале, всё-равно хана ему, это и может быть намёком на компроматы, которые не жадут выкладывать тут некоторые, или можно в личку

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Gorod, возможно одной из причин кризиса хайп индустрии послужило то, что все сразу пытаются раскрыть глаза всем присутствующим. В общем сами рубаем сук, на котором сидим. Имхо.

З.Ы. Погуглите в интернете, по запросу "признаки скама". Самостоятельное изучения иногда полезней, чем разжевывают и в рот кладут.

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Gorod, возможно одной из причин кризиса хайп индустрии послужило то, что все сразу пытаются раскрыть глаза всем присутствующим. В общем сами рубаем сук, на котором сидим. Имхо.
З.Ы. Погуглите в интернете, по запросу "признаки скама". Самостоятельное изучения иногда полезней, чем разжевывают и в рот кладут.

А что ж теперь, никому не хочется в скамах терять, новичкам в том числе, или вы за то, чтобы за счёт новичков выезжать,, пусть лучше админы -скамеры канут внебытиё , да поскорее :caveman012:, а на смену приходят качественные проекты, не по 3- 4 месяцa и то еле-еле, пока узнаешь что к чему, раскрутка ихняя, а они уже того.. и этим "добром" сейчас дорожить, уж не говоря о хайпах по месяцу-два

добавлено через 5 минут
Спрошено было о конкретных для данного хайпа признаках, всё-таки у каждого хайпа они свои, есть так сказать особенности, общие- то и так понятны и обсуждались тысячу раз, с плохим дизайном хайп может работать дольше, чем с навороченным и всё в таком роде, но не это главное.

dmigri

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
В начале прошлого века на Поволжье был голод. Видимо, не все еще насытились...

predator

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем привет.

Тут уже много чего было сказано и повторяться нет смысла. Все как обычно по законам жанра, после скама начинается мышиная возня, кто виноват, кто хороший , кто плохой. Нет в хайпах виноватых, это ИГРА и относитесь к ней как к игре и не более того.

Если кто-то кидает в хайп 5-10 кусков, ничего не выводит до последнего момента, а потом рвет на себе волосы, что его кинули, то что можно сказать о таком человеке? Захотелось стать миллионером нахаляву? Так ведь это иллюзия, так не бывает…

Честно говоря я и сам мог взять на этом проекте гораздо больше (хотя и так в минусе не остался), если бы вывел все до той злополучной недели. Все-таки думал, что проект продержится еще как минимум до нового года (почему этого не произошло уже многие писали и я в том числе).

Однако с головой я дружу и потому все равно ушел в хорошем плюсе.
Вовремя преодолеть жадность - это я думаю самое главное в хайпах и многие это понимают. Все теряли и все проигрывали, в хайпах это неизбежно. Я сам на прошлогодней весенней волне очень прилично потерял и именно благодаря в основном ФП отбил потери.

Теперь что касается самого ФП:

Я изначально понимал истинную основу этого проекта и кстати всегда относился к нему объективно и критически, хоть и активно его поддерживал. А поддерживал его потому что на ФП можно было хорошо заработать (для тех кто дружит с головой это факт, они это просто сделали, вместо того чтобы разводить словесные баталии), повторяю, те кто дружили с головой и понимали что это всего лишь хайп а не сбербанк :biggrin2:

Так называемый компромат лежал на поверхности и кто понял на чем проект держится просто взял его себе и положил на полку. Ну а кто не взял, уж извините… но кино крутить я не буду (по крайней мере пока).

Что касается Комбата и наших так сказать «близких» с ним отношений (придуманных TEODOR он же LEKTOR05):

Была личная переписка через форум ПМ после начала проблем с проектом, была попытка с моей стороны вернуть оставшийся депозит. Об успешности или неуспешности этой попытки говорить не буду так как не считаю нужным. Когда был снесен форум ПМ, канал связи с Комбатом прервался, я его восстановил тем постом на mmgp, иначе форум скорее всего ушел бы навсегда. Вот собственно и вся моя «близкая» связь с человеком под ником «Комбат».

Ну а что дальше, дальше будут другие хайпы. Играйте и выигрывайте, но победа приходит только тогда, когда разум способен бороться с жадностью. Сейчас появилась тенденция зарождения проектов действительно основанных на реальной деятельности (просто анализируйте сами и не верьте на слово никому), если таких проектов станет больше и они обретут стабильность, то в хайпах снова будет по настоящему интересно!

Всех с прошедшим рождеством и наступающим старым новым годом!
:caveman012:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

predator

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Тигр, сейчас вы, думаю, можете всем открыть глаза на грубые ошибки, о которых вы намёками говорили раньше, допущенные в этом скаме в начале, всё-равно хана ему, это и может быть намёком на компроматы, которые не жадут выкладывать тут некоторые, или можно в личку
самой грубой ошибкой было ограничение количества паев
все паи раскупили в самом начале,а любая пирамида умирает без прихода новых вкладчиков
поэтому и пришлось комбату делать новую эммисию паев по номиналу с заморозкой на один месяц,это был конец
когда вконце сентября заморозка кончилась,вкладчики стали выводить очень большие суммы,кто успел вывести тогда тот и остался в профите
еще одной ошибкой был очень большой профит-20-30% вдень и практически отсутсвие сливов
если бы комбат держал средний профит 15-40% в месяц,это бы больше соответствовало легенде о форексе,выглядело бы гораздо правдоподобнее и хайп смог проработать гораздо больше
задумка была неплохая,но толку воплотить ее в жизнь не хватило
комбат мог держаться только на комиссиях(за вывод 5%)
при ежедневном вводе-выводе 1-2кб дневная комиссия составляла 50-100 баксов или 1500-3000 в месяц

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
Обнаружил информацию, проливающую свет на то, кто же есть эта самая загадочная Вероника, торговавшая на Форекстренде.:) Узнав о том, что Форекс-Тренд стал лауреатом нацональной премии "Украинский финансовый Олимп", я переместился на сайт этой премии, где по соседству с Форекс_Трендом обнаружил Веронику! Вот так вот бывает...:)

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
обнаружил Веронику! Вот так вот бывает

http://www.fx-trend.com/stories_of_success_2/ Здесь ее и посмотреть можно и историю успеха прочитать!!! Уж больно смахивает по стилю на историю героя с нашего форума Ф

с сайта олимпа
""В ближайших планах Вероники, стать во главе компании, которая будет продвигать абсолютно новую услугу на рынке Форекс. В рамках деятельности этой компании необходим будет подбор трейдеров с эффективными низкорисковыми торговыми системами, а на перспективу - создание системы подготовки таких трейдеров на основе собственных наработок.""

Ой "девочки" чуствую что то намечается.....:rolleyes:

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Ой "девочки" чуствую что то намечается.....:rolleyes:

Такое же ощущение :biggrin2: Скоро 3 серия от Феди :) Вот её блог: http://lady.v-teme.com/

P.S.: Блин, а чё за книга такая волшебная, "Играть на бирже просто" ? Кто - нибудь читал ? А то прям и Кассымова и эта Вероника стали монстрами Форекса после её прочтения :)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Такое же ощущение :biggrin2: Скоро 3 серия от Феди :) Вот её блог: http://lady.v-teme.com/

P.S.: Блин, а чё за книга такая волшебная, "Играть на бирже просто" ? Кто - нибудь читал ? А то прям и Кассымова и эта Вероника стали монстрами Форекса после её прочтения :)
Обучающая книга форексклуба, ничего особенного.... обычная книжка...

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
да видно у нас разные боги
""Я надеюсь, что многие которые постигнут смысл "принципа пирамиды" обретут счастье повседневной жизни, а это согласитесь уже не мало.":thumbsup:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Пока по накалу страстей FCO впереди планеты всей! Но Федор появится еще, ведь не за горами - Масленица!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу