Я не намерен обсуждать в теме проекта "Форекс-пул" других трейдеров и их торговые результаты.
Тем более, не собираюсь обсуждать это и в других темах с лицами, которые не являлись/не являются участниками проектов, которыми я руководил/руковожу, такими как Железячник, Никма, Предатор, xag197911 и т.д.
И при чем тут другие трейдеры, если речь идет о субъекте "КомБат", которые в наглую ограбил 150 инвесторов, забрав себе наши деньги?!
Просто никма и предатор хотят уйти от ответа и начинают переходить на личности, обсуждая кто, когда и куда собирал пулы.
Двух мошенников взяли за жабры в очередной раз, при чем взяли с поличным за работу на админов-мошенников.
Судя по их комментам можно понять, что агитировали они за деньги, а комбат их хотел кинуть и послал, но их так задавила жаба, что начали прямо в теме на ммжп зазывать комбата, чтоб он с НИМИ рассчитался.
И судя по всему, он им что-то подкинул, так как резко не захотели выдавать компромат.
И какая вообще разница, вышли ли в профит рефералы никмы или предатора?
Дело то в том, что эти особы пиарили проект, получая на лапу от комбата.
Я вот думаю, может обратиться к администрации форума с просьбой заблокировать этих двух аферистов, наживающихся на рефских и подачках от админов-скамеров?!
Кто "ЗА"?