Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А разве официально форекс есть в Украине? Тогда чего говорить о каком то запрете или катастрофе?) Будут работать через оффшорные ДЦ, как это делается сейчас. Бояться надо иного, если обяжут ДЦ платить за нас подоходный налог, тогда будет труба, его надо будет платить)
Не большая, а абсолютно все - кроме банков. Физическим лицам в Украине заниматься Форексом запрещено, я же писал.
Соответственно, и налоги заплатить с торговли на форекс пока просто невозможно. В лучшем случае запишут на какую-то более-менее похожую деятельность. В хужем - вам в налоговой же посоветуют не морочить им голову.
ну ниче, есть первые шаги к легализации
УЦРФИН уже ж представил концепции регулирования рынка форекс,
и как правильно заявил один из представителей фк, раз есть опыт, мировая практика, да даже российский пример, то нужно смело делать шаги в этом направлении
Центр регулирования отношений на финансовых рынках (ЦРОФР) – это некоммерческая организация, которая была создана с целью контроля уровня предоставления услуг со стороны брокеров и дилинговых центров. Она и занимается регулирование Форекс в России.
Центр регулирования отношений на финансовых рынках (ЦРОФР) – это некоммерческая организация, которая была создана с целью контроля уровня предоставления услуг со стороны брокеров и дилинговых центров. Она и занимается регулирование Форекс в России.
А можно Вас попросить рассказать о всем процессе ? Ну на кого и по какому поводу пожаловались ? Сколько рассматиривали ? Что, когда и как отреагировали \ не отреагировали ?
Украина единственная страна бывшего союза, которая запрещает форекс, но в то же время имеет наибольшую концентрацию пирамид под тематикой форекс.
Могу предположить, что это пролоббировано самими пирамидами, что бы отсечь внутренних инвесторов от международных компаний.
Украина единственная страна бывшего союза, которая запрещает форекс, но в то же время имеет наибольшую концентрацию пирамид под тематикой форекс.
Могу предположить, что это пролоббировано самими пирамидами, что бы отсечь внутренних инвесторов от международных компаний.
Не. Пока нельзя. Подсказки вверху есть. Но лучше не заморачивайтесь этой темой. И читайте текст с некоторой долей иронии Но в каждой шутке только доля шутки))
Не. Пока нельзя. Подсказки вверху есть. Но лучше не заморачивайтесь этой темой. И читайте текст с некоторой долей иронии Но в каждой шутке только доля шутки))
Что касается форекса то украина не только единственная страна где его якобы запретили(не уточнял), но это ещё и одна из немногих стран где ещё нет царя).
Про царя отлично сказано!! А с Вебмани вся катавасия завелась из-за того, что кто-то, думаю, захотел получать свою долю
А Форексу сомневаюсь, что что-то может грозить.
Про царя отлично сказано!! А с Вебмани вся катавасия завелась из-за того, что кто-то, думаю, захотел получать свою долю
А Форексу сомневаюсь, что что-то может грозить.