Да, уважаемый Vjach, вижу, правила хорошего тона у вас действительно свои.
Я, замечу, ни кого ни к кому не причислял, а лишь отметил, что почти любой Хайп может довольно-таки долго платить по 1-10 долларов даже после того, как прекратит выплаты более крупным вкладчикам. И, в свою очередь, сообщения о таких небольших выплатах могут быть неправильно истолкованы потенциальными инвесторами.
И, раз уж так не верится, можно попросить пояснить или подтвердить изложенную информацию и обойтись без бесполезных нападок и обвинений. Хотя, да, простите, я забыл, что это просто местные правила хорошего тона. С другой стороны, позвольте поинтересоваться, с чего Вы так рьяно бросились опровергать мой пост?
Кстати, очень полезная штука "Поиск" и не надо было бы листать столько страниц.
Не писал свой вклад, так как опыта у меня недостаточно и в проекте уверен не был, потому не отписался в теме. Безусловно, я кровно заинтересован в увеличении числа вкладчиков, но пока не готов даже немного подталкивать кого-либо ко вкладу. О выплатах не писал, так как просто времени и так мало (как известно, его почти всегда не хватает).
Правда, не вполне понятно, как можно подтвердить отсутствие выплат. Но попробую.
Nov-8-2010 05:06:17 AM Add funds to account from Perfectmoney. Batch id = 4258369
А насчёт невыплат добавлю пару слегка ретушированных скринов с последней историей и информацией аккаунта.