Это точно, в начале своей работы с хайпами тоже попалась на этой
"диверсификации". Выбирать проект нужно очень тщательно, максимум пятерку стоящих найдешь - и будет тебе счастье
Я же не предлагаю инвестировать деньги в каждый новый хайп, вы правильно заметили:"... максимум пятерку стоящих найдешь ...", а почему бы не разделить банк среди этих 5 стоящих ?
очень ценный совет, только немного не понятно почему он дан именно в этой ветке???
Потому что эта ветка привлекла наибольшее внимание среди всех других и если полистать странички, то можно увидеть сообщения вроде: "...Решил все свои инвестиции вложить в ФСО...". Просто некоторые люди, исходя из отзывов, делают на эмоциях, возможно не разумные и очень рискованные поступки.
диверсификация является довольно слабым способом защиты капитала.
согласитесь, тем не менее это защита, хоть и слабая но защита. Мне кажется лучше разделить свой банк между 3 - 4 более или менее стабильными хайпами, чем открыть депозит в только ФСО, получать N-ое количество дней (месяцев) прибыль, а потом в один момент просто мы проснемся а админ ФСО уже на Багамах, а мы ни с чем ...
Если это хайп, то зачем нам вкладыватся в другие хайпы? Чтобы в другой ветке были слезы?
Или вы нам в банк на депозит предлагаете? Куды идтить-то?
Уважаемые конкуренты, я вас понимаю, что такой мощный проект как FCO не дает вам покоя. И DDOS атакой его уже трудно завалить. Начались прямые призывы. Та кто вам мешает делать достойные проекты, а не всякое гавно. Делайте и мы тогда к вам пойдем...
А пока FCO рулит по-любому, перестаньте грызть ногти и кусать локти, надо было раньше думать, когда создавали сайт на коленке в перерывах между ящиками пива
P/S/ Я в свое время погорел на диверсификации. Вывел часть денег с крупного проекта и вложил в "перспективные". Ошибка стоила 2000 баксов. А проект тот крупный еще два месяца работал и дальше...
Зачем изобретать велосипед, пользуйтесь тем что есть, не глумите голову...
Я не даю конкретных шагов к действию, я лишь предложил, чтобы каждый для себя, особенно касается новичков и тех у кого небольшие депозиты, менее 1000$, распределил средства, это не призыв к действию, это лишь предложение.
Я согласен с вами это достойный проект, на данный момент большая часть моих инвестиций, находится именно в этом проекте. Я очень признателен господину Хайп Мастеру, который вводил 6500$ и вывел, насколько я помню 23000$. Человек действительно показал, как надо уметь рисковать.
Вы говорите что вы прогорели на диверсификации и ошибка вам стоила 2000$. Возможно (!) и здесь будет ошибка и это вам тоже будет выльется в копеечку. Ведь, когда-то раньше, когда вы инвестировали в несколько хайпов, вы же тоже были уверенны в них, но как видите это хайп и всегда можно допустить ошибку ...
Друзья, я ещё раз хочу сказать, что я не отговариваю вас, от того чтобы вы инвестировали свой капитал в ФСО, я не говорю что ФСО не надежный проект и он не платит, я согласен, это действительно лидер на данный момент. Не надо, мои подобные посты, воспринимать в штыки. Я не имею умысла, задеть чьё то самолюбие. Пожалуйста, вкладывайте всё сюда или распределяйте свои средства на несколько проектов, выводите и вводите, ещё раз хочу сказать ведь я не даю вам инструкцию по дальнейшему использованию, я просто слежу за темой и даю советы наиболее азартным и недавно вступившим в проект людям.
P.S. Я вам скажу даже больше, если вернуться в 1994 год, в период существования МММ, когда деньги считали по комнатам, МММ бы жил ещё долго, если бы не правительство (исходя из источника в википедии). В связи с этим если даже ФСО пирамида, то этот проект мне кажется собрал уже "комнатку" денег и действительно, если админа не задушит жадность, то этот проект будет существовать очень и очень долго, но поймите друзья, это всего лишь предположения ...
Спасибо за внимание и удачи вам, дамы и господа.