Ув. shm3L хорошо написано. Но например какие проекты Вы считаете надежными чтобы диверсифицировать денежные средства в них.
Ув. shm3L хорошо написано. Но например какие проекты Вы считаете надежными чтобы диверсифицировать денежные средства в них.
Конечно, это всё нужно делать. Вот только "диверсификация" тут ни при чём, поскольку вложение в 5 хайпов практически не снижает рисков, а просто делает эти риски более разнообразными.Я же не предлагаю инвестировать деньги в каждый новый хайп, вы правильно заметили:"... максимум пятерку стоящих найдешь ...", а почему бы не разделить банк среди этих 5 стоящих ?
Но отзывы ведь появились здесь не на пустом месте, они имеют основание, то есть они обоснованны реальным успешным функционированием проекта. И таких отзывов - больше 1000 страниц форума. Поэтому вполне естественно и, что более важно, оправданно, что другие пользователи, читая эти отзывы, воспринимают их позитивно и учитывают в своих инвестиционных решениях. Найдутся ли те, кто могут принять взбалмошные эмоциональные решения? Да, такие люди бывают. Но мы не поможем им уговорами, им нужно научиться всему самим.Потому что эта ветка привлекла наибольшее внимание среди всех других и если полистать странички, то можно увидеть сообщения вроде: "...Решил все свои инвестиции вложить в ФСО...". Просто некоторые люди, исходя из отзывов, делают на эмоциях, возможно не разумные и очень рискованные поступки.
Разложить деньги между 4 хайпами - это к диверсификации отношения имеет мало. Хайп - это очень рискованное вложение. Чисто математически сумма вложений в три хайпа снижает потерю средств в 3 раза в сравнении с четвёртым. Казалось бы, неплохо: скам четвёртого хайпа сохранит нам три четверти средств. И такая схема прекрасно работает в случае с низкорисковыми активами именно потому, что практически невероятно, чтобы сразу несколько таких активов обесценились. Но с хайпами не так: из-за их высокорисковости они могут обесцениться, причём не какой-то один из приобретённых, а несколько или даже все.согласитесь, тем не менее это защита, хоть и слабая но защита. Мне кажется лучше разделить свой банк между 3 - 4 более или менее стабильными хайпами, чем открыть депозит в только ФСО, получать N-ое количество дней (месяцев) прибыль, а потом в один момент просто мы проснемся а админ ФСО уже на Багамах, а мы ни с чем
По этому поводу уже не раз говорили: такие как Вы как бы "заелись", привыкли к хорошему, теперь считают своим гражданским и форумным долгом попытаться найти в этом хорошем что-то плохое. Это особенно забавно с учётом Ваших собственных признаний о том, что в FCO у Вас вложена основная часть Ваших денег. То есть так тянет на разоблачения (как уже было показано, пустословные), что готовы даже рискнуть своими деньгами. Напрасно.Пожалуйста, вкладывайте всё сюда или распределяйте свои средства на несколько проектов, выводите и вводите, ещё раз хочу сказать ведь я не даю вам инструкцию по дальнейшему использованию, я просто слежу за темой и даю советы наиболее азартным и недавно вступившим в проект людям.
К сожалению, это сделать нельзя.А как-то можно добавить средства на активный депозит?
в супорте песали что после как чел внесет 49.000$ то его вклад будет на реинвесте где то до 160.000$ а потом все реинвест будет 0% и еще я читал есть сылка как оливер давал интервью что возможен вклад от 150.000$ под 3 % в день я спрашивал они подтвердили
Люди?? Я вложился в ForexCompanyOnline.com 160$. Деньги со счета снялись а в Хайпе не добавились... что это может быть? что делать??????
Кто-нибудь может подтвердить эту информацию?вобще-то депозит автоматом переводят с одного плана на другой когда он достигает определённой суммы , у меня так было ;-)
Уже тянул Полистайте ...как думаете, до какой суммы проект будет беспроблемно выплачивать? ув.
Usitek вложил 9000 под 2.47% со 100% реинвестом, через 30-40 дней оочень нехилая сумма будет. неужели спокойно потянет выплату единовременно одному человеку в 20-40к?
На главной странице сайта висит новость с 15.01.2011 по поводу зачисления средств в депозит через Перфект.А сколько по времени будет перечисление от перфекта?? Я вчера вечером положил, до сих пор не пришло...
Я уже писал, что у меня было более 20 депозитов, сумма которых в период срока действия депозита превышала предельную сумму депозита, установленную для имевшегося на тот момент тарифного плана. Никакого автоматического перевода с одного тарифного плана на другой при этом не осуществлялось.Кто-нибудь может подтвердить эту информацию?
как думаете, до какой суммы проект будет беспроблемно выплачивать? ув.
Usitek вложил 9000 под 2.47% со 100% реинвестом, через 30-40 дней оочень нехилая сумма будет. неужели спокойно потянет выплату единовременно одному человеку в 20-40к?
Кто-нибудь может подтвердить эту информацию?
я извиняюсь за любопытство, а сколько изначально вложили, чтобы 37к вывести?Скажу Вам по секрету я 37К уже вывел без проблем
Как это понять? Когда можно вывести депозит?Период работы депозита (дней) -Unlimited