andriy: предоставте мне пожалуста доказательства что этот хайп не торгует или не торгует на фориксе
https://forexcompanyonline.com/ru/
FX: мы решил пробить по его документам и проверить
FX: а это просто)
FX: доказательства прямо у них на сайте что это хайп а не ивест компания
FX: достаточно прочитать устав российской федерации о лицензировании ком паний. и тут сразу вопрос откуда они столько лицензий наклепалди которых даже компаний выдающих их просто не существует
andriy: мне говорят что у них там отчеты каждый день о торгах и там кто-то сверял эти отчеты и все совпадает
FX: также далее, компания торгующая на форексе пусть даже так но она не имеет лицензию на дилерскую деятельность но статистика компании на их имя )) значит это перерисованная статистика с демо счетов
FX: Андрей я могу отчёты на демо такими лотами хоть каждую минуту в профит делать)
FX: у них нет данных на каком брокере они работают даже
FX: доказательства видны тем кто хоть понимает разницу брокера и компании
FX: они компания но как они могут торговать на отчётах под своим именем в самом верху страницы где указывается имя брокера
FX: ну и по тому хайпу, возьмите стейт в своём терминале где торговля у вас проходит, зайдите в статистику и нажмите правой мышью - сохранить детализированный отчёт
FX: вы увидите что название компании вверху NordFX которые имеют брокерское обслуживание и предоставляют межбанковскую торговлю на рынке ликвидности межбанк
FX: а та компания если можно так назвать не имеют деятельности брокерской. тогда они не имеют право писать в статистике торговли своё имя
FX: это уголовно наказуемо просто)
FX: и ктомуже ещё критерии
FX: никогда никакой брокер не даст открыть по 40 лотов! и взяв 5 пунктов всего
FX: никогда такого не было и не будет
FX: это огромный риск для брокера, также огромная ликвидность для хеджирующего банка а на это никто никогда не пойдёт обработать сделки таким лотом и в такой короткой позиции сделки
FX: так что можно считать это только демо счёт
FX: поэтому только человек который никаким образом не связан с реальной торговлей на каком либо дц и не знает правовых форм и видов лицензий может назвать столь фальшивую компанию инвестиционной
andriy: почти все хайпы пишут что торгуют на фориксе)))))щас это модно)
FX: хех)
FX: ну так мождно ведь проверить
FX: Вообще уже пора перестать думать что передав свои деньги на кошельки компании для торговли и получать при этом огромные проценты
andriy: ну я например далек от форекса и я не знал как можно проверить и верил на слово))
FX: для этого есть доверительное управление
FX: вот напрмиер мы же не брали от вас деньги на свои счета?
FX: вы создали свой счёт на брокере Норде
andriy: да)
FX: тоесть ваши деньги хранятся там
FX: а мы только управляем вашим счётом имея только номер счёта и пароль трейдера
FX: вот и вся разница тоесть во многом
andriy: да, я раньше этого не знал и попадался на хайпах)))думал что они торгуют на фориксе)
FX: нет они отдают проценты благодаря новым прибавлениям )
FX: их сайт стоит на абузоустойчивом хостинге и разумеется никто их не вычислит и не отправит жалобу на хостинг.А наш сайт достаточно пробить по войсу выйти на ютекс москва и запросить данные на кого был зарегистрирован хостинг и так далее
andriy: спасибо за информациюи за то что проверели этот хайп