Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 462

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Ну что могу сказать господа, похоже что это все не слухи о том, что не выплачивают крупным вкладчикам, у меня например там депозит 5к, я когда вкладывал, думал что проект действительно серьезный наподобие GeniusFunds если кто помнит, а оказался..., ну ничего, отобьюсь на других проектах, для меня эта сумма незначительная.
У меня пендинг в либерти уже почти 2-е суток, я так понял они мне и не собираются выплачивать, онлайн поддержка ответила что вчера что сегодня "ждите...", я говорю а сколько ждать, день, неделю, месяц или может год?! Написал еще вчера в суппорт, они просто игнорируют меня.
В общем если до утра не получу выплату, то будем жаловаться везде и всюду, мониторы, форумы, вебмани... До тех пор пока этот проект не будет в том месте, где рано или поздно оказываются все проекты, а это случится очень быстро.
На данный момент настоятельно рекомендую выводить свои депозиты кто может как можно быстрее, пока вы еще можете.

Vorlon, я вам отправил личку на ТГ, думаю этот проект должен быть в соответствующем разделе пока не пострадало еще больше вкладчиков.

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
Ну что могу сказать господа, похоже что это все не слухи о том, что не выплачивают крупным вкладчикам, у меня например там депозит 5к, я когда вкладывал, думал что проект действительно серьезный наподобие GeniusFunds если кто помнит, а оказался..., ну ничего, отобьюсь на других проектах, для меня эта сумма незначительная.
У меня пендинг в либерти уже почти 2-е суток, я так понял они мне и не собираются выплачивать, онлайн поддержка ответила что вчера что сегодня "ждите...", я говорю а сколько ждать, день, неделю, месяц или может год?! Написал еще вчера в суппорт, они просто игнорируют меня.
В общем если до утра не получу выплату, то будем жаловаться везде и всюду, мониторы, форумы, вебмани... До тех пор пока этот проект не будет в том месте, где рано или поздно оказываются все проекты, а это случится очень быстро.
На данный момент настоятельно рекомендую выводить свои депозиты кто может как можно быстрее, пока вы еще можете.

Vorlon, я вам отправил личку на ТГ, думаю этот проект должен быть в соответствующем разделе пока не пострадало еще больше вкладчиков.

ну что могу сказать.......скрины давай посмотрим......вкладов твоих......а то вас что то до уя развелось.............сталина на вас нет
и по моему на хайп ком воду лил тоже алекс 34.........там не получилось сюда пришел............
посмотрел я только что .....там алекс 36......так это по любому ты...только повзрослел телом .....а умом как то затянулось

andriyyy

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
ну что могу сказать.......скрины давай посмотрим......вкладов твоих......а то вас что то до уя развелось.............сталина на вас нет
и по моему на хайп ком воду лил тоже алекс 34.........там не получилось сюда пришли............

да,скрины в студию!!!:wink2:

F@NTOM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
и по моему на хайп ком воду лил тоже алекс 34.........там не получилось сюда пришел............
посмотрел я только что .....там алекс 36......так это по любому ты...только повзрослел телом .....а умом как то затянулось

Во-первых не тыкай мне. Во-вторых я хайп.ком не пользуюсь. В-третьих скрины подделываются в фотошопе за 5 минут. А насчет доказательств, то я могу с удовольствием предоставить даже свои данные от аккаунта FCO какому-либо уважаемому человеку этого форума, например модератору, это без проблем. Так что доказательств навалом :wink2:

lyjas

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

Stonecold

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребят, а вы заметили, что после проведения этих работ (сегодня сайт запустился у меня) пропала SSL защита? Она есть только когда сертификаты просматриваешь (лично у меня так). Или это только у меня так?:)

voprosnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

shm3L

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000

Насколько мне помнится, уважаемый HYIP-Master выводил 23 000 $ по частям в начале января, выплата затянулась, но тем не менее, ему выплатили всё (!!!) Он сразу сказал, не важно сколько будет идти выплата, главное она придет.

P.S. Не паникуй главное, выведут ваши деньги и будет вам счастье.

Спасибо за внимание.

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
Во-первых не тыкай мне. Во-вторых я хайп.ком не пользуюсь. В-третьих скрины подделываются в фотошопе за 5 минут. А насчет доказательств, то я могу с удовольствием предоставить даже свои данные от аккаунта FCO какому-либо уважаемому человеку этого форума, например модератору, это без проблем. Так что доказательств навалом :wink2:

ну так давай.....в чем проблема......а вот насчет тыкать....так тут уж ТЫ извини......

shm3L

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
Проценты за 1 день. Спасибо, Админ! :e-clap:
Date: 2011-02-02 12:38
Batch: 54532567
From Account: U2645437
Amount: $150.00
Memo: Withdraw to snvlus71 from Forex Company Online

Сколько же у вас депо состовляет, если не секрет ? Можете написать в личку.

talianaline

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Получила и депо и проценты заказанные сегодня днем. Напрасно волновалась. Выплатили в течении 5 часов. Так что все в порядке с хайпом.

02.02.11 13:38 Receive Received Payment 52.02 USD from account U2828928 to account U1588***. Batch: 4828599. Memo: API Payment.

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
2050 денег 31.01 поставил на вывод, сегодня зашел, а тут те на, депо на вебманях болтыхается, размещать заново, не хочется, суппорт молчит пока... надеюсь сей алекс34 ошибается, бо вобще не кайфово...

Я не ошибаюсь, поверьте мне, я в этой индустрии очень давно, еще со времен StormPay и E-gold платежек, поэтому знаю кто такие админы и как они работают. Это называется выборочные выплаты, т.е. выплачивают мелким вкладчикам, т.к. крупных намного меньше, поэтому вы тут еще увидите пару дней выплаты думаю где-то до $1,000 максимум, а затем и этих не будет.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Уважаемый Alex34, не нужно тут пожалуйста бросатьтся серьезными обвинениями без единого подтверждения. А я вот знаю другое, что ФКО без проблем выплачивает инвесторам крупные суммы и никакие провакации не помешают ему успешно работать. На форум не заходят крупные инвесторы, которым ФКО выплачивает пятизначные суммы

andriyyy

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
2050 денег 31.01 поставил на вывод, сегодня зашел, а тут те на, депо на вебманях болтыхается, размещать заново, не хочется, суппорт молчит пока... надеюсь сей алекс34 ошибается, бо вобще не кайфово...

раздели на мелкие сумы от 50 до 200$ и кинь на вывод,но не ставь на вывод все сразу в один день, раздели эту суму на три - четыре дня, может хоть что-то забереш:dirol:

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Я не ошибаюсь, поверьте мне, я в этой индустрии очень давно, еще со времен StormPay и E-gold платежек, поэтому знаю кто такие админы и как они работают. Это называется выборочные выплаты, т.е. выплачивают мелким вкладчикам, т.к. крупных намного меньше, поэтому вы тут еще увидите пару дней выплаты думаю где-то до $1,000 максимум, а затем и этих не будет.

:)
оптимист :crackup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу