Ну что могу сказать господа, похоже что это все не слухи о том, что не выплачивают крупным вкладчикам, у меня например там депозит 5к, я когда вкладывал, думал что проект действительно серьезный наподобие GeniusFunds если кто помнит, а оказался..., ну ничего, отобьюсь на других проектах, для меня эта сумма незначительная.
У меня пендинг в либерти уже почти 2-е суток, я так понял они мне и не собираются выплачивать, онлайн поддержка ответила что вчера что сегодня "ждите...", я говорю а сколько ждать, день, неделю, месяц или может год?! Написал еще вчера в суппорт, они просто игнорируют меня.
В общем если до утра не получу выплату, то будем жаловаться везде и всюду, мониторы, форумы, вебмани... До тех пор пока этот проект не будет в том месте, где рано или поздно оказываются все проекты, а это случится очень быстро.
На данный момент настоятельно рекомендую выводить свои депозиты кто может как можно быстрее, пока вы еще можете.
Vorlon, я вам отправил личку на ТГ, думаю этот проект должен быть в соответствующем разделе пока не пострадало еще больше вкладчиков.