Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 464

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andriyyy

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Почитал я talkgold посты. В основном постят выплаты. Отзывы положительные. Только трое строчат негатив. Всего трое. Выделяется один чел, которому заблокировали акк за мультирегистрацию вроде (сопли размазывает по всей ветке). Никто там блокировать FCO не собирается, не надо понтоваться.
Тут вроде таких негативщиков побольше будет...:dirol:

Atheist

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
andriyyy, Alex34 - это два провокатора, уверен что никаких вкладов у них нет, они просто хотят создать волну, что бы все начали одновременно выводить свои средства, таким образом перевести проект в скам, так как такому количеству вкладчиков, при всем желании, они выплатить в короткие сроки не успеют. Напомнило мне это ситуацию с Проминвестбанком, тоже нашлись доброжелатели, но банк выстоял.
Кстати, кнопка "пожаловаться" не работает.

Последнее редактирование:

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Alex34, в последний раз, когда я заказывала выплату на свой счет в банке, задержка была 5 дней. И я не разводила панику, ни одного поста не написала о том, что задерживают, т.к. знала, что все равно заплатят. Написала пост о выплате и все.
Просто все бла-бла такие паникерские укорачивают жизнь проектам, вы не плюйте в колодец, а просто подождите спокойно свою выплату.
А то начнете везде паниковать, тем самым подымете ненужную волну и всем хуже сделаете, хватит думать только о себе. Я пережила и ИИГ, и алмаз-инвест, и беттингзон. Так вот вкладчики своей паникой много нехороших вещей наделали

Вы банк от либерти отличаете?

добавлено через 1 минуту
Alex34, сколько на вывод запросили?

Процентов набежало на 700 с копейками.

Последнее редактирование:

EntroWM

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Сегодня тема FCO скорее всего переедет в раздел скамов на TG
Довольно жалкие попытки манипулировать людьми, товарищ. Из-за рекордного трафика сайт в очередной раз сменил провайдера, в связи с чем у проекта возникли временные перебои с доступом, и Вы решили воспользоваться ситуацией для того, чтобы гнать волну. Для меня очевидно, что Вы участвуете в заказной кампании против FCO, бегая по нескольким основным форумам, как русскоязычным, так и иностранным. Но Вашей болтовне (и болтовне Вам подобных) как обычно будут противопоставлены шелестящие купюры и звенящие монетки, которые по-прежнему будут приходить из FCO в качестве выплат.

А существование у Вас депозита в этом проекте не только не является фактом, но учитывая кампанию очернения, которую Вы предприняли, может считаться чем-то невероятным, каким-то чудом.

NiksMiks

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

pauklesnoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
Что за фигня, уже часа 3 не могу зайти на сайт
Видимо сервер моего провайдера еще не полуил новые данные сайта?
Кто нибудь есть тут с восточной сибири?

заходи через анонимайзер.......я полдня зайти тоже не могу.........а через анонимайзер все ок.........так что время терпение и все будет хорошо.....:wink2:

shm3L

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000

Usitek

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

EntroWM

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Почитал я talkgold посты. В основном постят выплаты. Отзывы положительные. Только трое строчат негатив.
Да, собственно, с какой стати должно быть иначе? Тут некоторые товарищи хотят представить дело так, будто у нас какой-то заповедник, а весь остальной мир живёт по непонятно каким звериным законам и давно уже как готов сожрать FCO заживо. То Хайп.Ком для этой темы поднимут, то теперь talkgold. И каждый раз оказывается, что так называемая "критика" FCO на зарубежных форумах сильно преувеличена, а угроза присвоения FCO западными ресурсами всевозможных негативных статусов типа "скам" и пр. просто нулевая.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

armida

Интересующийся
Реакции
422
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу