Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 525
Nissa, Вы бы хоть скринчик один выложили или выплату показали что-ли. Сорите восклицательными знаками.
П.С. Заплыв в проруби на даче, как понимаю, отменяется?
Я тоже хотел бы знать мения/знания от специалистов в даном вопросе:
Что будет если на форуме засветить номер ЭПС?
Не раз на форуме читал советы бывалых,чтоб не светили свои номера, мол их могут бзломать.
Есть проекты где все номера инвесторов на виду,и многие из этого форума в них участвуют,и молчат.
А все их видят.
И жалоб я не встречал, что у когото увели деньги из ЭПС.
я вот смотрю все кто утверждает что заказали крупные суммы и им не платят новички.
Ребята выкладывайте скрин тогда перевода в ФСО и скрин ак а так это пустые слова. Хватит призывать волну негатива на провокации вряд ли уже кто то поведется, выплаты пошли пускай даже не крупные но они идут, а мы будем ждать скринов от тех людей которых мы знаем и знаем что они вложили большие суммы
Утром я тут уже писала, что вчера заказала на вывод алерты, совсем мизер - 2.43, и они не пришла на счет, хотя :
59799 2011-02-04 08:53:06 2.46 AlertPay Completed
Так и нет их до сих пор.
НО! Подруга моя на вывод заказала сегодня утром 5 долларов(ей вчера недосуг было с деньгами возиться) И представьте себе! Она их уже получила! Так что с алертами все в порядке на форекскомпани.
Доброе утро всем! У меня в районе 4000$ на депозитах в данный момент. Сайт также как и у многих не открывается. Я Территориально в Москве. Как таковой паники нет и толку от паники? Кроме махания флагом здесь нечего не будет. Я спокойно нахожусь в продолжении работы проекта-В Надежде что проект продолжает работать , у меня очередная выплата депозита через 4-дня сумма 1600$ Господа кроме Спокойствия мы с Вами ничем не поможем ПРОЕКТУ! Скажу одно если депозит приходит пусть даже и с несколькими днями задержки я через минуту не отходя от операционной кассы Сбербанка отправлю депозит 4000$ И ЗДЕСЬ покажу документально. Ежедневно я вижу как грибы растущие новые и новые проекты НО Я ОСТАЮСЬ С FCO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целиком и полностью Вас поддерживаю! Имею два депозита - на общую сумму более 6000$ и совершенно спокоен за работу проекта, потому что привык полностью доверять своему внутреннему ощущению.... А моя интуиция пока, меня не подводила!
И еще.... Я ни когда не заказываю на вывод средства от следующего начисления, до тех пор, пока не получу предыдущую сумму. Всем удачи и терпения!
Если бизнес реальный, то любая "паника" ему ни по чем.
Если тут принцип пирамиды - то этот "переезд" уже внес смуту в сердца инвесторов, так что приток средств наверняка поутихнет (а это всегда губительно для пирамид !)
Загадка в другом - зачем вообще затевался переезд? Ни каких серьезных оснований для столь серьезной работы я пока не нашел. Админ не ***** и прекрасно знает, что любой сбой в работе (мнимый или объяснимый, и не важно с чем связанный) насторожит инвесторов.
А между тем, chernish-max, ИМХО зря ты продал мне акк, и теперь пенишься тут в ветке. Титаником даж не пахнет - у FCO идут работы. Ну и акк потехоньку окупается.
ОЧЕРЕДНАЯ БЫСТРАЯ ВЫПЛАТА из forexcompanyonline.com!
Date : 2011-04-02 23:21:30
From/To Account : U2645437 (ForexCompanyOnline.com)
Amount : 18.16
Currency : LRUSD
Batch : 54711106
Memo : Withdraw to investor9873 from Forex Company Online
Я рад за Вас, лучше синица в руках, чем журавль в небе, главное я ничё не потерял. А если ФСО всанет окончателно на ноги, недолго вновь вступить в эту игру зарегав новый аккаунт